понедельник, 1 июня 2015 г.

По следам таинственных бурятов: Ольхон и все-все-все. Видеорепортаж военкора Романовского

28 мая военному корреспонденту «Журналистской Правды» удалось побывать на полигоне ВСН недалеко от г.Енакиево и пообщаться с Ольхоном — легендарным командиром роты спецназа 3-й отдельной мотострелковой бригады. Встреча с Ольхоном удалась благодаря Максиму Ваганову — организатору и вдохновителю проекта “Mayhem”. Волонтер Алена, Максим и репортер ЖП доставили пятнадцать комплектов униформы, полтора десятка разгрузочных жилетов для спецназовцев, а также обезболивающие и антибиотики для военного госпиталя в Горловке.

Иран: Владимир Путин готовит "сюрприз" для США

В Иране не сомневаются, что лидер России приготовил очередной сюрприз для заокеанских коллег.
И речь пойдет не о связях Соединенных Штатов с Ближним Востоком, не о проблемах на Украине и не о войне в Сирии.

В то время, когда Саакашвили смешит Одессу, Яценюк, таки, смешит Европу

В то время, пока Петр Порошенко и его бывший коллега, а теперь подчиненный Михаил Саакашвили смешат весь мир в Одессе, оставшийся «на хозяйстве» Арсений Яценюк занимается другим важным делом – пытается впарить хоть кому-нибудь за границей украинскую газотранспортную систему. Ну и тоже, собственно, смешит Европу.

Как жить без льгот по-украински

Украинские пенсионеры, "дети войны", ветераны труда, инвалиды, чернобыльцы, представители других социальных групп, а также герои Украины и "герои небесной сотни" с 1 июня лишились льгот. Это произошло в соответствии с законом "О внесении изменений и признании такими, что утратили силу, некоторых законодательных актов Украины" от 28 декабря 2014 года.

Для чистоты понимания









 
Вопросы?

Последний звонок в Ивано-Франковске прошел под песню « Я - бандеровец!»

Последний звонок в Ивано-Франковском физико-техническом лицее-интернате студенты отпраздновали с лентами «Я-бандеровец!» и соответствующей песней.
Некоторые явились в символических черно-красных одеяниях, что должно было символизировать принадлежность к организации украинских националистов «ОУН-УПА».

Рижские шпроты

Латышская публика сходит с ума от недоумения. Русская община Латвии в основном поддерживает российские запреты на латвийские рыбопродукты. «Так это же ваши и наши рабочие места!» — тихо офигевают национально ушибленные аборигены, — «мы ж за вашу и нашу свободу… вам же хуже будет!»