Сообщения

Сообщения за июня 2, 2015

Архив

Показать больше

Як у нас на Україні

Изображение
Украинские диаспоряне оказались жадными жлобами, крохоборами и банальным ворьем. Предпочитая поучать любить Украину на безопасном расстоянии, они не только не спешат отстаивать честь, независимость и территориальную целостность Украины в «АТО», но и жертвуют на войну смехотворно мало.

НАТО наносит ответный удар?

Изображение
В октябре 2015 года планируется проведение военно-морских учений НАТО «At Sea Demonstration 2015». Кроме США, завсегдатаев подобных мероприятий под боком у России, в них примут участие Великобритания, Италия, Канада, Нидерланды и Франция, а также, впервые за много лет, – норвежский фрегат класса «Фритьоф Нансен».

Получится ли честный диалог с «грязным» сайтом? Александр Роджерс

Изображение
Как некоторым уже известно, сначала я, а затем и моя жена попали в очередной «чёрный список».
Меня это уже давно не только забавляет, но и выступает своеобразным маркером признания. Как, например, когда ради двух человек – меня и Скороходова – был создан целый сайт «украинофоб.юа». Правда, просуществовал этот сайт меньше недели, а потом был выпилен администрацией Google за пропаганду нацизма (что прозрачно намекает, кто такие украинские националисты, которые этот сайт создавали).

Украина идёт ко дну: цифры и факты по состоянию «самостийной» экономики на 1 июня. Александр Роджерс

Изображение
На днях в украинских СМИ появился смешной вброс о том, что «комитет кредиторов Украины предложил отсрочку погашения долгов на срок до 10 лет и снижение купонных ставок, что позволит стране сэкономить большую сумму, чем предусмотрена программой Международного валютного фонда».

Так и вижу этих матёрых финансистов, большинство из которых специализируется на корпоративных дефолтах и с этого живёт, как они умиляются и говорят «Что? Хотите, чтобы мы вам простили 15 миллиардов долларов? Возьмите 16!». Мимими!

Времена не выбирают

Изображение
Воспоминания людей, выживших в то постперестроечное время. Как говорится, без комментариев.

1.Мама недавно рассказала, как в начале девяностых ходила и выбирала где бы дешевле яблочко купить (одно) чтобы мне, трехлетнему, пюрешку сделать.

2. Было дело. Паял продавал синклера, талоны, торговля на рынке шмотками, зарплату которую получал телефонами и потом их продавал, спирт рояль, путч и штурм омоном нашего ВЦ (обкома КПСС), голос америки вещавший о перевороте в СССР. Не дай бог нашим детям пройти через это.

Достойные ученики Геббельса

Изображение
Когда жителям Украины говорят, что в их страну реально пришел фашизм, то многие недоумевают.
Обычно говорят, что это преувеличение. Трагедия 2 мая в Одессе никого и ничему не научила. А фашизм начинается с тотальной пропаганды и промывания мозгов. История повторяется, подавляющие большинство немцев после войны с трудом верили, что в их стране существовали лагеря смерти и происходили чудовищные преступления против человечности.

«Я хочу есть. Я — сепаратист?» Львовские патриоты вышли на марш против роста тарифов

Изображение
Львов внезапно взбунтовался против жизни по новому – в городе  прошел марш против повышения тарифов. Правда, свидомые рогули  митинговали под лозунгами Майдана, сохранившимися у запасливых галичан еще со времен революции гидности: «Слава Украине — героям слава!». Однако, появились и новые плакаты: «Новые тарифы —  геноцид», «Газ +280%, Зарплата -300%», «Индексация зарплат!», «Я хочу есть. Я — сепаратист?» и т.п.

Вопросы и ответы по дефолту Украины

Изображение
К моей прошлой статье про дефолт Украины, который ожидается аналитиками в ближайшие месяцы, было оставлено довольно много хороших вопросов. Действительно: дефолт Украины давно ожидается, но всё никак не происходит – и многие даже начали уже думать, что ситуация потихоньку выправляется, и что скоро уже Киеву простят его долги, чтобы тот мог накопить сил для новых попыток протиснуться в вожделенный Евросоюз.

Однако я пока что не вижу особых поводов для оптимизма. Кредиторы настроены жёстко, и должно будет произойти что-то особенное, чтобы они изменили свою позицию относительно киевских долгов. Итак, вот ответы на вопросы:

Как и почему пранкер Lexus послал Шустера...

Изображение

Что означает флаг евросоюза (от это да... спалились)

Изображение
Все мы знаем, как выглядит флаг евросоюза. И некоторые даже интересовались историей его появления. Одна из версий "... голубой цвет эмблемы символизирует мир, а звезды, собранные в круг – первые двенадцать стран, вошедшие в состав Евросоюза. Даже после того, как количество стран-участниц значительно увеличилось, было принято решение не менять число звезд на эмблеме и флаге..." и прочие бла-бла-бла.
Но, я думаю, что правду от нас скрывают.
Недавно муж (при просмотре совершенно аполитичного старого фильма"всадник без головы") неожиданно рванул в интернет и что-то начал искать. Мы-то все знаем, что зачастую находишь много ненужного. Вот и он нашел, как выглядел флаг США в период 14 июня 1777 — 1 мая 1795.

Случайность? Не думаю... natalya_1608

Россия может. Александр Роджерс

Изображение
В последнее время часто приходится слышать заявления различных западных политиков, чиновников или просто «говорящих голов» о том, что «Россия может захватить Прибалтику за два дня» или «Россия может захватить Польшу за три дня».


Начнём с того, что подобные заявления юридически ничтожны. Есть принцип презумпции невиновности, согласно которому никто не должен оправдываться и никто не может быть признан виновным, пока его вина не доказана. Но по отношению к России этот принцип у западных политиков не работает – Россия (или иногда российская власть) всегда виновата по умолчанию, без доказательств, улик и фактов. Потому что «русские – злые».

А мы – умы, а вы – увы!

Изображение
Моды бывают разные – в том числе и мировоззренческие. Так вот, сейчас пошла мода на… расизм. И в СМИ, и в Интернете, и просто в быту то и дело слышишь про «быдло», «ватников», «вырожденцев», «отребье» и «генетических уродов». Моя приятельница объясняет ненавистные ей свойства кровавого тирана Путина его плебейским происхождением.

Зачем они так торопятся?

Изображение
Вчера прочёл материал посвящённый тому, что по докладу Счетной палаты США, у ракет-перехватчиков системы ПРО США на маршевом участке полета обнаружились два технических изъяна, а выявленные недостатки, вообще ставят под вопрос эффективность данной системы ПРО.

Идеальное самоубийство по-украински

Изображение
Румыния не будет воевать. Ей и прошлого раза хватило. И не нужна ей вся эта Транснистрия. Пробовали, не переварилось. Ещё и отрыгнулось так, что полвека над тазиком корчило.
Нет, ну, в идеале, Румыния с удовольствием поглотила бы Молдову, но без Приднестровья. И только настоящая война может окончательно разделить народы, живущие по обе стороны Днестра. 

Путин — бог хохлов

Изображение
Его именем укропы называют лучшие корабли и лучших детей — хотят задобрить верховное божество, чтобы оно ниспослало укропу сало и вышиванки газ «пописят» и забыло про долги по кредитам.

Фотопруф — это в Николаеве открылась «масштабная выставка по судостроению», состоящая из картинок и пластмассовых моделек, в центре которой был вот такой плакат с корветом «Володимир Великий».

Ще не вмерла Хохлоина

Изображение
Ну что, одесситы, скакали? Кричали «героям слава»? Думали, что всё это веселый прикол? Получите: c новым губернатором этот хлопец скоро будет вас по Дерибасовской нагайкой гонять.
А тем временем русские ватники на ЧТЗ показали блоггерам моторчик для «Арматы» — скромный такой, полторы тыщи лошадей: