Сообщения

Сообщения за июня 3, 2015

Двуличие украинских властей

Изображение
Пропаганда киевского режима проявляет просто феерическую гибкость и бесхребетность. Одни и те же события в зависимости от потребностей хозяев она попеременно выставляет то «зрадами», то перемогами, и одних и тех же людей то «хероями», то «агентами Путина».
Например, в ночь на 29 мая в Киеве был обстрелян из гранатомёта один из магазинов «Roshen». 

У разбитого корыта. Александр Роджерс

Изображение
Политика Украины в отношении России напоминает поведение истеричной жены-разведёнки по отношению к успешному бывшему мужу.

Она, такая умница и красавица, ушла от него. И он должен, просто обязан, впасть в депрессию, спиться с горя и умереть в нищете. А вместо этого бывший муж (РФ), паразит эдакий, открывает успешный бизнес, строит большой новый дом и ездит отдыхать на элитные курорты. Да ещё и активно пользуется вниманием других женщин. Ну разве так можно?!

Открытое письмо Александра Роджерса Марку Цукербергу

Изображение
Поскольку наши «небратья» решили вплотную заняться кибертерроризмом и разработали метод использования уязвимости в модерации Facebook, мы публикуем это письмо известного общественного деятеля, журналиста и блогера Александра Роджерса Марку Цукербергу (на двух языках). Мы надеемся что господин Цукерберг оценит масштаб проблемы, поскольку теоретически украинская «Диванная Сотня» используя эту уязвимость может забанить в Facebook кого угодно.

Ситуация в Марьинке на 19-00

Изображение
1. Под Марькинкой продолжаются бои. Сама Марьинка ВСН полностью не взята, в ходе утренних и дневных боев удалось серьезно потеснить хунту в самом поселке, но не полностью выбить ее оттуда, бои очевидно будут продолжаться вечером и ночью, так что вероятность полного занятия Марьинки весьма велика.

2. Хунта оставила не только часть позиций в Марьинке, но и ряд прилегающих позиций в предполье не выдержав концентрированного артиллерийского огня.

Надсучасни технологии

Изображение
1937 год в Украине уже давно. А теперь расконсервируют и "сталинские кувалды" - тяжёлые гаубицы Б-4 (203мм) образца 1931 года.
Я прикалывался, что скоро они лучников и кавалерию заведут, а походу зря.

По наводке http://birserg-1977.livejournal.com/338011.html

Мозговой в Риме

Изображение
Посольство Украины в Италии выразило ноту протеста властям Рима из-за бездействия в отношении портретов погибшего Алексея Мозгового.
Фотографии командира «Призрака»  недавно появились на улицах города. Их развесили итальянские левые, которые поддерживали командира. Посол Украины в Италии потребовал «немедленно прибрать это непотребство с улиц старинного города». «Пока коммунальные службы думают, как это сделать, мы решили действовать самостоятельно», — отчитывается посольство.
Граждане Италии, уберите это непотребство, посла нацистов, из своей страны! Если правительство этого не делает, то самостоятельно.

Проект "Украина" закрыт навсегда! Есть ли надежда на его сохранение?

Изображение
К нам в редакцию пришло письмо от нашего читателя Александра Коновалова. Он написал свой отзыв на одну из наших новостей, точнее, на наш комментарий под ней. Александр пишет:" По блокаде мне совершенно понятна Ваша реакция:
"Алкоголик Луценко и маньяк Кива, который копает траншеи для карликов у себя в Донецкой области, вместе с идиотом Аваковым откровенно провозглашают нарушения прав человека в Украине. Какие еще вопросы?"

Синдром исключительности по-нашему

Изображение
Я всегда подозревал, что депутатство чрезвычайно повышает самомнение обладателей мандатов: они типа начинают себя чувствовать буквально небожителями, которыми все должны восхищаться, преклоняясь перед таким совершенным превосходством. Но, ей-богу, не до такой же степени самовозвышаться! Депутата буквально посылают на хер, закрывают перед ним ворота, а он думает, что ему завидуют, видя в нем светоч в серой депутатской массе. Как страшно гордились некоторые депутаты российской Госдумы, когда их внесли в «черные списки» невъездных в страны Запада.

Конец Минска-2

Изображение
Судя по всему, так называемый «Минский мирный формат» канул в прошлое. Сообщается о взятии ополчением ДНР Марьинки и разгроме колонны подкрепления ВСУ. Опять-таки проверенных данных нет. Стоит характерный для подобного рода случаев информационный «шум». Официальные спикеры АТО в один голос заявляют о «попытках боевиков продвинуться в районе Донецка», однако все «атаки отбиты, потерь нет».

Тяжелое ранение церебрального хохлоглиста

Изображение
Житель Запорожья, получивший огнестрельное ранение в голову 1 июня в Южном микрорайоне города, травмировался из-за собственной пьяной бравады. По данным запорожских милиционеров, гражданин сам выстрелил себе в голову, играя в так называемую «русскую рулетку».

40-летний мужчина, распивавший с товарищем спиртное, спорил с ним о том, что «русская рулетка» — это не правильное название. На самом деле ее придумали на Украине, и игра называется — «украинская рулетка».

По свидетельству очевидцев, потерпевший выхватил травмат с полностью заряженным патронами барабаном, и с криком — «Москали все у нас украли! Вот как надо!», выстрелил себе в голову, в результате чего получил тяжелое ранение церебрального хохлоглиста.
Сижу и думаю — це перемога или це зрада?

Материал

Бои за Марьинку

Изображение
После вчерашних мощных обстрелов городов ДНР и ночных боестолкновнений, которые продолжились и утром, ближе к обеду произошла резкая активизация боевых действий в районе Марьинки, где силы ДНР начали наступательные действия с целью захвата поселка.

В России задержали друга Билла Клинтона

Изображение
В России задержали друга Билла Клинтона! Бывший президент Американской торговой палаты в РФ Скотт Блэклин несколько дней проведет в спецприемнике в ожидании депортации.
Заголовок статьи уже привлёк внимание, сейчас как раз раздувается российский санкционный список. Открыв источник — http://lifenews.ru/news/154929, немного прифигел:

Архив

Показать больше