четверг, 4 июня 2015 г.

Актер Панин - Порошенко: Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы вам горло

Российский актер Алексей Панин в интервью "Комсомольской правде" назвал украинцев очень доброй нацией, которая, "к сожалению, глупая", а также заявил о том, что мечтает лично убить кровавого президента Украины Петра Порошенко.
Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы "никогда не считали себя украинцами".

Минобороны РФ озвучило рекомендации украинским штатным кобзарям

В Министерстве обороны РФ осмеяли заявление Петра Порошенко о присутствии российских военных на Украине, которое он сделал сегодня во время ежегодного послания народным депутатам, покрикивая "не забуду - не прощу".
«Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке «регулярных российских войск» все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив», – отметил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Летающий укроп

Экипаж сбитого украинского МИ-24 даже испугаться не успел. Мощное видео из кабины убитого вертолёта, попадание, падение и тишина… Только патрончики в огне рвутся.

Пушечное сало

Как украинские генералы становятся миллионерами, обворовывая офицеров и рядовых ВСУ.
Еще год назад Арсений Яценюк заявил о полном провале тылового обеспечения армии Украины. На этом фоне уже не кажется фантазией высказывание директора Центра изучения общественных проблем Александра Жилина о росте числа украинских генералов-миллионеров.

Вот такие католики

Преподаватель Украинского католического университета, депутат Сергей Лещенко открыто требует провести гей-парад в Киеве и даже стал «лицом» гей-парада.

Сергей Анатольевич Лещенко (укр. Сергій Анатолійович Лещенко; родился 30 августа 1980 года, Киев) — народный депутат 8-го созыва от партии «Блок Петра Порошенко» (с 2014) и преподаватель школы журналистики Украинского католического университета (с 2015). До этого был заместителем главного редактора интернет-издания «Украинская правда» (2002—2014).

Еще один знаменитый преподаватель Украинского католического университета — журналист Виталий Портников — тоже не скрывает, что является открытым гомосексуалистом.
Это что же — неужели Украинский католический университет стал рассадником гомосесуалистов на Украине? А как же Библия? Как же заветы Христовы?

Катюша против немецкого Ванюши

"Катюша" — народное название реактивных систем гвардейских минометов БМ-13, находившихся во время войны на вооружении реактивной артиллерии. Появилось оно в начале Отечественной войны. На первых боевых машинах, изготовленных воронежским заводом им. Коминтерна, и с популярной во время войны, одноименной песней М. Блантера на слова М. Исаковского "Катюша", стала первой отечественной мобильной многозарядной реактивной системой залпового огня…

Быстрый глобальный удар России по США и Европе

Все мы уже привыкли к угрозе (не раз освещаемой в прессе) быстрого глобального удара по России со стороны США, также, как и к сообщениям, что ничего у них не выйдет, потому что в результате проведенного американцами моделирования, США будут уничтожены полностью, а России нанесен колоссальный урон, однако полностью Россию этот удар не уничтожит.

Хроники дедолларизации

События пустились вскачь. Нападение американцев на FIFA, возобновление боевых действий на Донбассе, новая информация по «боингу», назначение Саакашвили в Одессу… Похоже, нас ожидает весьма тревожный июнь. Штаты явно идут на обострение отношений – судя по всему, они очередной раз будут пробовать нас на прочность на всех фронтах.

Нетрадиционный плавильный котел демократии

Ё-маё, я же буквально пару дней назад как бы шутя предупреждал украинских политиков: дескать, не важно, что у тебя в укромном месте стоит личный самолет, что называется, под парами. Важно успеть до него добежать и взлететь. И вот на тебе: не успела Верховная Рада снять депутатский иммунитет с нардепа и бывшего видного «регионала» Сергея Клюева, как не успел и он сам. В смысле – не успел улететь без иммунитета в Вену через аэропорт «Борисполь». А если еще точнее, то не дали улететь пограничники. Причем очень демократично – без всяких объяснений.

Золотой флеш-ключик

Знакомая собака из УГО (Управление государственной охраны) по кличке Джек сказала, что президента обещают подвезти в Раду в районе одиннадцати, и команды на отмену шоу не было. Они там с коллегами обнюхали площадь Конституции и Мариинский парк на предмет наличия наркоты, взрывчатки и флагов ДНР. Пока все чисто, только подтягиваются участники кредитного майдана. Их не много, зато подогнали симпатичный пикап с мощными звуковыми колонками.

Наблюдатели ОБСЕ беспробудно пьют – Москаль

Глава "Луганской военно-гражданской администрации" Геннадий Москаль обвинил наблюдателей ОБСЕ в в том, что они якобы не выполняют своих функций, и вместо того, чтобы контролировать отведение техники ополченцами, постоянно сидят в ресторанах, где «пьют с утра до ночи».

Жириновский: Будете бомбить Донбасс – будем Киев бомбить

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что если Киев вздумает бомбить Донбасс, то обязательно схлопочет адекватную ответку. Об этом политик сообщил в ходе лекции проекта "Президент-2042" на телеканале "Дождь".

Рейтинги такие рейтинги

"Компания BDO опубликовала свежий рейтинг инвестиционной привлекательности стран мира International Business Compass за 2015 год. Украина в нем располагается на 89 месте и входит в перечень стран, показавших наилучший рост за год, наравне с Беларусью и Латвией (Латвия тоже доставляет, ога!). В 2014 году Украина занимала 109 место — таким образом, за год она поднялась в рейтинге BDO IBC на 20 позиций за год".

Интересно, что должно твориться в других странах, чтобы их обогнала Украина? Украина, Карл!

Вот так и вижу, что практически взлетела уже. Ещё один пинок под зад остался - и полетит прямо в космос.
Польша, где 20 миллионов безработных, у них на 34 месте. Россия - на 100.

Без комментариев. Потому что нецензурно нельзя, а цензурно нечего.

И всё же «Боинг» сбили из «Бука»

У публики сложные отношения со временем. Вечный конфликт: мнение каждый хочет составить и высказать немедленно, но надёжная информация поступает обычно с большим опозданием. Из-за этого общественное мнение формируется на основе слухов, догадок и, зачастую, откровенных вбросов – а когда правда всё же выплывает наружу, нередко выясняется, что момент упущен, и многим уже лень заново вспоминать события многомесячной давности.

Треск американских иллюзий

В Советском Союзе не было GTA. Там было ГТО. Поэтому когда игрушка GTA появилась на голубых мониторах наших компьютеров, мы долго думали, будто все эти погони с перестрелками – это такое юмористическое преувеличение, и что на самом деле в США всё тихо и спокойно, как на ухоженных кладбищах.

Украину ждет бунт кредиторов

Верховная Рада отложила рассмотрение законопроекта «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте», который предполагал пересчет валютных кредитов в гривну по курсу на момент их выдачи.

Несмотря на то, что законопроект был поддержан депутатами Рады в двух чтениях, лидеру правящей фракции «Блок Петра Порошенко» Юрию Луценко, на пару со спикером Владимиром Гройсманом, удалось отправить закон на третье чтение. 

Бизнес на пленных: солдаты «продали» своего командира, пока тот ходил в разведку

Бизнес на пленных приобретает в ВСУ все большую популярность. Причем воины начали оттеснять волонтеров и прочих добровольцев, сообразив, что торговля пленными приносит больше прибыли, чем подбитые танки по 60 тысяч гривен штука - по расценкам Минобороны. Тем более, СБУ на днях объявила, что без вести пропало более 1200 военнослужащих – значит, есть кого искать и чем торговать.

Герои АТО требуют отправить геев на фронт

Боевые командиры вместо того, чтобы отвоевывать Марьинку и ДАП, а также «вырезать раковую опухоль Донбасса» со своими карателями, внезапно переориентировались  на борьбу с геями и лесбиянками. Сначала «Правый сектор»  потребовал запретить гей-парад в Киеве, иначе он за себя не ручается. А вчера загнать пиар-асов за Можай пообещал и легендарный сотник Парасюк.

Рада легализует убийц-наемников: легионерам дадут оружие и гражданство Украины

Как только на Донбассе возобновились военные действия, а киевская власть заговорила о масштабном наступлении и удалении «раковой опухоли» Донбасса, как Верховная рада мгновенно  начала процедуру легализации иностранных наемников.
Судя по всему, на карательные батальоны у хунты больше надежды нет, да и сами «азовцы» и айдаровцы предпочитают воевать с геями и памятниками Ленину, а не с «шахтерами и трактористами» в зоне АТО. 

Голодные бунты онижедетей: студенты в балаклавах жрут икру и торты в супермаркетах

Онижедети вновь захотели печенек. Но поскольку тетя Вика давно их не баловала свежей выпечкой, патриоты решили раздобыть «хавчик» самостоятельно.
В Киеве активисты-радикалы устраивают в супермаркетах акции протеста против завышенных цен на продукты и низких стипендий. Дескать, скромные пособия не позволяют им досыта наедаться вот и приходится вместо гранита науки грызть булки в супермаркетах. 

С-62 КБ Сухого

Беспилотная авиационная система БАС-62 КБ Сухого по ряду важнейших характеристик должна превосходить лучший зарубежный аналог — «Глобал Хоук».
БАС-62 решает предельно широкий круг задач. Он способен обнаруживать воздушные, надводные и наземные объекты различного класса (с передачей информации в реальном масштабе времени). 

Тендеры на перепродажу

В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей.

В газете UusiSuomi опубликовано интервью с министром базовых услуг Финляндии, курирующей вопросы детей Марией Гузениной-Ричардсон, в котором она сообщила о начале тендеров на 620 миллионов евро среди участников рынка услуг в системе Ластенсуоелу (коммерческом сегменте защиты детей в Суоми). Речь идёт о коммерческом «перераспределении» изъятых, в том числе и у россиян, детей.

Проще говоря, кто выигрывает больше детей, тот захватывает больше денег от государства, – любезно поясняет в интервью госпожа министр. Она откровенно рассказывает, что дети сейчас входят в список самых ходовых товаров в Финляндии.

Источник

И Мардеры кровавые в глазах

Как сообщает известный ресурс LifeNews, в его распоряжение попали детали деловой переписки между частной болгарской компанией BIEC и украинским холдингом «Спецтехноэксперт» (дочерняя компания ГК «Укроборонпром») относительно продажи Киеву 300 списанных из германского Бундесвера боевых машин пехоты Marder.