пятница, 5 июня 2015 г.

Победа для шариковых

Вчера, 4 июня 2015 года, в очередной раз стало ясно, почему Европа не берет Украину «в космонавты» – не говорит даже приблизительную дату, когда можно рассчитывать на полноценное членство в ЕС, не предоставляет безвизовый режим, зато всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но в основном не давая визы шенгенского образца, старается истончить поток украинцев, желающих лично прильнуть к лону. Европейскому. Как настоящие туристы или потенциальные заробитчане. Так вот вчера в Киеве Европе опять явилось украинское мурло околофутбольного быдла.

Дядюшка Сэм теряет контроль над Германией

В Германии тем временем, как говорит дочь штабс-капитана, не всё так однозначно. Журнал The Wall Street Journal, одно из самых крупных и самых влиятельных американских деловых изданий, пишет, что «Германия разлюбила Америку».
 

Хочу отметить, что американцы сильно ошибаются, когда думают, будто Германия Штаты когда-либо любила. Бомбардировщики США убили во время Войны огромное количество мирных жителей Германии – без особой на то военной необходимости. Уже после победы над Германией англичане и американцы намерены были расчленить Германию на мелкие княжества и уничтожить немецкую промышленность: ровно так, как пугала немцев пропаганда фашистов.

Начинается?

Наступает прозрение или спонсоры поиздержались?
Евросоюз не может взять на себя ответственность за поддержку украинской экономики, несмотря на продолжающийся в стране конфликт, заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан. «Для нас неприемлема ситуация, когда мы постоянно должны финансировать страну», — цитирует Sputnik слова Йоханнеса Хана во время речи на заседании Атлантического совета НАТО.

При этом он отметил, что если Украина не может разрешить конфликт в Донбассе, то все расходы на ведение военных действий должны лечь на плечи Киева, а не на страны Евросоюза.
Если дяденька не шутит, то может быть пора начинать помогать Яценюку строить стену, желательно повыше?

Peremog.net. Александр Роджерс

Когда перемог нет, но очень хочется, киевская пропаганда умудряется выдавать даже откровенно негативные факты в качестве здобутков. Это обзор экономических новостей в украинских медиа за один только день.

Одиозный сайт американской пропаганды «Радио Свобода» без тени сомнения опубликовал такую фразу «В экономике Украины намечаются признаки стабилизации. Всемирный банк ухудшил свой прогноз по Украине с падения в 2,3% до падения в 7,5%».

Дети подстрекателей Майдана учатся в Лондоне и не служат в АТО

День защиты детей в Украине встретили по разному. На Донбассе почтили память ребятишек, погибших от обстрелов «родной» армии: за время АТО только официально были убиты 26 детей Донбасса. А сколько осталось сиротами, калеками – никто и не считал.

Херою АТО выделили земельный участок на помойке

На фото жена хероя АТО осматривает свой земельный участок

Выяснилось, что хорошие наделы - дефицит, и хероям АТО выделяют земельные участки на помойках. Бойцы и их жены почему-то отказываются брать такие наделы, и требуют справедливости.

... и тут заходит хозяйка погреба... с вилами