суббота, 6 июня 2015 г.

Геи выйдут на парад за повестками в АТО

Сегодня в Украине ожидается небольшой сексуальный скандал: по улицам Киева пройдут геи, лесбиянки, трансвеститы и правосеки. Шествие замкнут военкомы с повестками в зону АТО.
Мэру столицы Кличко не удалось уговорить ЛГБТ-сообщество отказаться от «Марша равенства», запланированного символично на 6 июня, когда в Украине отмечают день журналистики. Милиция также подтвердила, что не сможет гарантировать безопасность всем пиар-асам, когда их начнет метелить «Правый сектор».

А получается фиговенько

"Компромисс достигается только совместным обсуждением проблем. Конечно, можно собраться на зеленой лужайке с грилем под голубым небом и поговорить о жизни. Но когда ситуация требует того, надо вести диалог, даже если он труден", — сказал экс-премьер Бранденбурга Платцек.
Исключение Путина из встреч «Большой восьмерки», снова ставшей «семёркой» свидетельствует о трусости глав западных держав, не готовых открыто обсуждать международные проблемы. 

Украинские журналисты брезгуют наградами Порошенко. Мандаты давай!

Украинские журналисты начали воротить нос от своего президента, устроив Порошенко обструкцию - точь-в-точь, как это они устраивали Януковичу. Ряд шакалов пера отказались принимать из рук гаранта нации  почетную награду  в день журналистки. Таким образом представители СМИ решили показать свою независимость.

Украинский комбат: 99% моих знакомых на Донбассе ненавидят Украину

Специфические проявления любви Украины к единству, подкрепленные для убедительности не только оскорблениями, издевательствами, блокадой, но и Градами с Ураганами, не могли не снискать соотвествующего отклика на Донбассе. Если там ещё какое-то время и встречались проукраинские извращенцы, то в настоящий момент их сподручнее выискивать с микроскопом очень высокого разрешения.

Путин запретил всё


путин грс
Смотрите, какую прелестную новость сообщают УкроСМИ со ссылкой якобы на НТВ, да еще под заголовком «Путин запретил всем россиянам выезд за границу»:

«Хмели» и «Сунели»


Осёл_Саакашвили
Назначение Саакашвили в Одессу вызвало немало комментариев в соцсетях, интервью. Захарченко рекомендует: «Одесситы гоните Саакашвили поганой метлой!»
Жеваный галстук, ослиное «остроумие» и просто грузинский колорит нового губернатора Одессы стали предметом шуток одесситов, украинцев и других русскоязычных блогеров.