Сообщения

Сообщения за июня 8, 2015

Архив

Показать больше

Хроники Величайшей Морской Державы

Изображение
Я обещал обещать.
Простите. Я обещал написать о Великом Событии Мировой Важности — Николаевской судостроительной выставке «Судостроение-2015″. Мероприятие заявлено как международное, на котором корабелы из Николаева представят революционные изделия и продемонстрируют мощь украинской промышленности. И вот вам пресс-релизики с картиночками. И моими комментариями, конечно, куда уж без них:

В Одессе начался «валютный Майдан»

Изображение
Хроники местного зоопарка. Сегодня в центре города Одесса Нью-Батуми (превед мэру Саакашвилли) прошли местечковые поскакушки. Собравшиеся на них лохи не хотели признавать себя лохами.

Шпроты могут испортиться!

Изображение
Торговцы рыбой на литовском взморье в панике — продажи упали на треть. Предпринимателей несколько успокаивает начало летнего сезона, однако прохладная погода пока не привлекает большое число отдыхающих.

Ебица по-украински

Изображение
В Киеве пройдет Фестиваль секса

Хорошие мальчики и девочки целый год ждут подарка от Деда Мороза. А плохие мальчики и девочки ничего ни от кого не ждут и идут развлекаться на самое горячее событие июля — Фестиваль секса!

Как править Вселенной незаметно для санитаров

Изображение
Текст, в котором много букв, но в котором, в то же время, прекрасно вообще все. Настоятельно рекомендую увколлам и сочувствующим приобщиться. Поднять, так сказать, свой образовательный уровень, расширить горизонты своего восприятия.

Обмазывайтесь на здоровье:

Либеральная интеллократия

Изображение
Увидел у Альберта фотографию замечательного плаката с митинга в защиту науки и образования. В принципе, там было много интересных плакатов, однако один выделялся даже на общем креативном фоне. Вполне интеллигентно выглядящая женщина держала в руках плакат со зловещим пророчеством/манифестом:
http://albert-lex.livejournal.com/56001.html
http://ph.livejournal.com/86067.html



Альберт особо выделил в плакате пункт «свобода от налогов». Действительно – некоторые учёные так сильно погружаются в науку, что не обращают никакого внимания на элементарные вещи: могут разогревать еду на газовой плите прямо в тарелке или, скажем, прийти на работу в домашних тапочках, забыв, что на улице уместнее ходить в ботинках.

Трансгендерный бан

Изображение
Украина не прошла тест на беременность идеями ЕС в плане налаживания тесных гомосексуальных связей между жителями и народными депутатами в лице Сергея Лещенко и Мустафы Найема. Понимаю, что звучит несколько странно, однако факт остается фактом. Но! Это еще не все. Случилось страшное: нескольких известных украинских блогеров, европейцев и активистов, полностью разделяющих трансгендерные ценности, в том числе и бородатые, подло забанили в «Фейсбуке». Я вижу прямую связь между этими страшными явлениями.

В Сумах малолетний правосек зарезал человека

Изображение
Из Сум пришло трагическое известие, подтверждающее, что "Правый сектор" аккумулирует в своих рядах прирожденных убийц. В Сумах 15-летнему патриоту украинской нации не понравилось, что ему посмели сделать замечание по поводу татуировки со свастикой. Недоросль не долго раздумывая вынул нож и зарезал одного человека, ранил второго. Все произошло днем на многолюдной улице.

Дети лейтенанта Шмидта : версия 2.0

Изображение
Наслаждайтесь «Золотым теленком » в интерпретации !
«- Удовлетворимся вятским квасом, — сказал Порошенко.
— Тем более, — добавил Владимир Владимирович, — что местные квасы изготавливаются артелью частников, сочувствующих советской власти. А теперь расскажите, в чем провинился головорез Саакашвили. Я люблю рассказы о мелких жульничествах.

Военно-морская зрада

Изображение
У берегов Мариуполя (Донецкая область Украины) взорвался катер береговой охраны Госпогранслужбы. Об этом сообщает местный портал 0629 со ссылкой на пресс-службу донецкого погранотряда.
«Сегодня в 14:20 при выходе из бухты корабельно-катерной стоянки Мариупольского отряда морской охраны по неустановленным пока причинам взорвался пограничный катер UMC-1000», — сообщили в Госпогранслужбе Украины.

В Европе поставили памятник украинцам

Изображение
Тем временем в Европе поставили памятник украинцам.

Как известно, все европейские страны, да что уж там, весь мир поддерживает Украину в ее стремлении поселиться на халяву в ЕС, получаты тры тыщи евро и жрать в тры горла. Появился и первый памятник цьим хрюноевропейцам Поросенко Порошенко. Забачьте якысь справна перемога.

Украина цеевропа! Назавжди! Рухайся з нами, слухай ногами — повертаємось назавжди.

И сразу почал зпивати:
Після реклами прийду до тями
Злізу з бокала і сяду на каву
Не в моїх планах слухати хама
Милом реклами ми діти нірвани

Это вна Украине теперь такие песни.