Сообщения

Сообщения за июня 9, 2015

Архив

Показать больше

Украинскую армию вооружают раритетами 30-х годов

Изображение
Недавно Петр Порошенко посетил выставку техники и вооружений — ими будут оснащать армию «незалежной». Списанные «Хаммеры» и бронетранспортеры, пулеметы 1930-х годов, ЗРК образца 1961 года и прочее старье Порошенко назвал наисовременнейшим вооружением.

Беспилотник в скотче

Огненный Армагеддон под Киевом

Изображение
Под Киевом горит нефтебаза. Вторые сутки. И никого это особо не волнует. Подумаешь, несколько десятков тысяч тонн топлива. Медиа живо обсуждают планы большой, понимаешь ли, семерки, ввести дополнительные санкции в отношении России и «проваленный» курортный сезон в Крыму. Да, погиб один человек во время пожара, пятнадцать ранены. Ничего страшного. О, горят уже четыре резервуара, столб дыма поднимается на несколько километров.

Чем "кормят" украинцев

Изображение
"В Москве восстание ! Жители массово покидают страну"

После недавних митингов, по всем округам Москвы начались массовые протесты. Лидер МНР Еремей Мудрый уже заявил о так называемой «смене правительства». Наш корреспондент Алексей Гончар из Москвы: «По всей Москве люди строят баррикады, фото и видео съемка запрещена. Соцсети тоже по всей видимости подчищают. Нагнали с полтысячи гробо-копов (так их называют местные). В небе уже два раза пролетал военный вертолет. Люди восстали после принятия ряда законов, нарушающих права россиян. Машин очень много, люди массово покидают город, многие пытаются уехать за границу. Обещали встречу с лидером МНР, Еремеем Мудрым. Он уже заявил сегодня о так называемой «смене правительства» в Москве. Ждем военных»

Напомним, ранее сообщалось что Государственная Дума России одобрила законопроект о запрете всем россиянам выезда за границу с территории России, внесенный президентом страны Владимиром Путиным.
via

Яресько о том, как лечить головную боль топором

Изображение
В интервью украинской прессе министр финансов Наталья Яресько заявила, что цена на газ должна быть рыночной. И чем она выше, тем, по мнению украинского министра, меньше злоупотреблений и коррупции будет в газовой сфере.

«Газ есть газ. Одна из главных проблем украинцев - в ошибочном убеждении, что украинский газ должен меньше стоить. Но разве украинское зерно стоит меньше? В трубе, извините, не видно, это наш газ или не наш. Есть ресурс, и есть его цена, которая должна быть рыночной, иначе будут кражи и злоупотребления», - сообщила министр.

Александр Роджерс. Конец эпохи Майданов: у рабов есть только два «права» – носить вышиванки и ненавидеть русских

Изображение
Позавчера, незаметно и обыденно, практически не освещаясь большинством провластных СМИ, на Украине завершилась эпоха майданов.

Александр Роджерс. Наш ответ Несмияну и прочим грантоедам

Изображение
Прогуливаясь по Москве, я случайно ткнул палкой в кучку гуано. Из кучки завоняло.
Итак, пан Несмиян, больше изветный как «Эль-Мюрид», возмутился тем, что я раскритиковал круглый стол по Новороссии, на котором не было никого из представителей Новороссии. Как я посмел возмущаться тем, что пан Сулакшин сравнивает бомбардировки Донбасса киевской хунтой с КТО в Чечне?! Как я посмел критиковать бессодержательность доклада Багдасаряна, в котором не было ни единой конкретной цифры? Как я посмел возражать против заявлений Кунгурова «Исторически Россия обречена» и «Россия умерла и воняет»?!

Радикал Мосийчук похудел от шока: в Одессе смотрят канал «Новороссия»!

Изображение
Радикал Игорь Мосийчук на время забыл про Кадырова и теперь  сосредоточился на борьбе с «Новороссией», которую по версии Киева, Кремль давно уже слил. Депутат партии Ляшко чуть не похудел от шокового известия о том, что в Одесской области вместо 5 канала Порошенко и «Общественного ТВ» люди смотрят «запрещенный» Минправдой телепродукт: на Ильичевском кабельном телевидение транслируют канал "Новороссия". 

Порошенко развязывает войну: президент подписал закон о Военном положении

Изображение
В День инаугурации 8 июня 2014 года Петр Порошенко отдал приказ бомбить Донбасс. Ровно год спустя гарант нации подписал закон о режиме военного положения.
После того, как президент Украины отдал команду блокировать Донбасс, отрезав его от финансов, продовольствия, света и воды, следующим шагом стала подготовка к введению ВП на отдельных территориях Украины. Иначе бы зачем верховному Главнокомандующему визировать закон, принятый Радой несколько месяцев назад?

Революционер из Тернополя: При Януковиче было больше свободы

Изображение
Майдан-3 начал воевать с Майданом-2. Всего год понадобился галичанским активистам, для того чтобы выяснить: при Януковиче и коммуналка была дешевле и свободы было больше. Как написал в соцсетях один из «революционеров»: «Людоеды достали. Верните воров!».

Не хватало на сало. Герои АТО распродают арсеналы

Изображение
В Славутиче ( городок возле Чернобыльской АЭС)  сотрудники горотдела милиции совместно с работниками Госавтоинспекции задержали двух человек на месте сбыта боеприпасов.
Молодые люди, одному из которых исполнилось 22, а другому – 23 года, продавали патроны и гранаты, которые привезли из зоны АТО.

Сказки украинским детям рассказывает алкоголик-педофил

Изображение
Большинство из нас - поколение, выросшее на «тоталитарной пропаганде» - сказках от Хрюши и Степашки даже не задумывается о том, а кто же теперь программирует сознание будущих «европейцев» - детей постмайданной Украины? А зря. Поскольку сейчас на Украине этим занимается индивидуумы, которых бы в нормальной стране, к коим Украину вряд ли будут относить в ближайшем будущем, не только не допустили бы к голубому экрану, а как минимум изолировали от общения с публикой.

В застенках у садистов СБУ. Записки отца Феофана

Изображение
СБУ  давно стало украинским гестапо, в застенках которого пытают и убивают патриотов Украины. Сегодня речь пойдет об одном из узников казематов украинской охранки  иеромонахе Феофане (Кратирове).
Сейчас отец Феофан - инвалид. Он живет в России, лишился многого в жизни, но сохранил веру в Бога и устраивается в приход - планирует заниматься духовно-патриотическим воспитанием молодежи. Самое обидное, что глубоко ранило душу во всей этой истории, со слов отца Феофана - это трусость, предательство, ложь «своих» же иерархов и «друзей».

Грантам быть!

Изображение
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Кремлеботы из Ольгино целыми днями травят в твиторе совестливых интеллигентов. Лубянские спутники, используя сверхкороткие волны СВЧ, облучают из космоса неравнодушных диссидентов, осуществляя идею Берии о психотронных ГУЛАГах. Ватники и колорады специально носят майки с ликом тирана Влада Путина, чтобы у модных креаклов и хипстеров начинались непроизвольное выделение газов. 

Заслуги Леонида Ильича Брежнева перед народом России

Изображение
Мы больше никогда не будем жить «по Брежневу». Квартиры и дачи по очереди, «народные» автомобили – остались «там». Вспомним, что сделал Леонид Ильич для советского народа.

Переговоры с кредиторами прошли безрезультатно - Минфин Хунты

Изображение
Кредиторы отказываются менять свое предложение о реструктуризации долга. Минфин заявляет о безрезультативности переговоров с кредиторами 5 июня, говорится в сообщении по итогам телефонных переговоров. Специальный комитет внешних кредиторов Украины отказывается менять свое предложение о реструктуризации долга, которое Минфин считает неприемлемым.

Александр Роджерс о критическом импорте Украины

Изображение
Александр Роджерс вызывает на дуэль «свидомых аналитегов»Итак, некоторые персонажи, которые категорически не умеют пользоваться статистическими таблицами, имеющимися в свободном доступе, в очередной раз обвинили меня, что «Роджерс врёт, нет в Украине никакого критического импорта, для которого нужна валюта».