Сообщения

Сообщения за июня 10, 2015

Архив

Показать больше

«Пэрэмоха» с Папой

Изображение
Ну вот, Украину на внешнеполитической арене «спиткала» (постигла) еще одна крупная «пэрэмоха» (победа) – нашли еще одного человека, который при виде президента России Владимира Путина может сказать «ху...о», фривольно пропоет «ла-ла-ла», а потом и вообще укажет российскому лидеру на его лицемерие. Послу Украины в Италии Евгению Перелыгину кажется, что это Папа Римский Франциск, к которому в рамках визита в Италию завернет на огонек Путин. Вот, уверен Перелыгин, Папа и покажет, как надо себя вести в присутствии диктатора, который обижает «нэньку».

Нефтебаза: #онадогорает

Изображение
Последователи легендарного непальского спасателя Зоряна Шкиряка из Государственной службы по чрезвычайным ситуациям открыли новый метод тушения пожаров путем естественного догорания. Это позволяет сэкономить значительные средства и уменьшить газовую зависимость от России. Главное – окружить место возгорания непроницаемым кордоном из милиции. На худой конец, сгодится и Национальная гвардия.

О стоимости мозгов

Изображение
КПРФ собирается наложить мягкое эмбарго на экспорт мозгов из России. Более конкретно, коммунисты собираются запретить в России работу западных некоммерческих организаций, которые заняты вербовкой нашей талантливой молодёжи и вывозом её за рубеж.
http://izvestia.ru/news/587446

Лично мне идея такого запрета кажется достаточно спорной.

К чему приведет включение печатного станка на Украине

Изображение
Национальный банк Украины начал наращивать денежную массу страны за счет печатного станка. Якобы команду дал Арсений Яценюк. Юлия Тимошенко тут же заявила, что необходимо остановить необеспеченную эмиссию гривны, только в январе составившую 31 млрд. гривен. 

 …У Яценюка ситуация патовая. Деньги от первого транша кредита МВФ, полученного в середине марта (5 млрд. долл.), кончились. Получение второго транша под большим вопросом (переговоры о реструктуризации долга Украины с международными кредиторами зашли в тупик). Платить дальше пенсии, зарплаты бюджетникам и т. п. нечем. Поэтому и пришлось вспомнить о проверенном способе покрытия дефицита казны – печатном станке.

Соединенные Штаты начали очень сильно волноваться. Санкции против Китая

Изображение
Фрондерство руководства МВФ не могло не остаться без последствий. Вашингтонские ястребы подключают свои рычаги воздействия для подавление сопротивления.

1. Зампред МВФ, американец Дэвид Липтон развернул на 180 градусов свою позицию по сравнению с его же мартовскими заявлениями. Судя по обрывкам его выступления на конференции организованной German Marshall Fund, которые до нас доносит Wall Street Journal, Липтон обозначил следующие тезисы:

Для укровермахта бронируют списанные УАЗы

Изображение
С началом войны на Донбассе на Украине активизировались различные "изобретатели", которые совершенствуют технику для АТО. Как сообщает ТСН модернизированный и бронированный УАЗ передали волонтеры батальону "Херсон". Старая машина стояла в милицейском автопарке, готовилась к списанию. На ее реконструкцию ушло больше месяца и около 40 тысяч гривен. Сообщается, что в милицейском автопарке есть еще с десяток списанных машин, которые также можно модернизировать. P.S. "Изобретатель" говорит, что "по броне испльзовалось ноу-хау". Могу предположить, что использовалась новейшая технология бронирования бетоном, таким образом уже "бронировались" грузовые КрАЗы в Николаеве.

Маты, много...

Изображение
Впечатлительным и "тонкоорганизованным" не читать. Я из культурной семьи, и 35 лет не матерился от слова "вообще". Но с дегенератами иначе просто нельзя...
Периодически возникают всякие имбецилы с дебильными вопросами типа "За что вы так не любите Украину?". Я, блядь, к Украине ничего не имею. Я, блять, вас, уродов безголовых, ненавижу. Лживых, самовлюблённых, подлых, трусливых, угодливых и продажных манкуртов. Приветствующих убийства, оправдывающих обстрелы, тиражирующих ложь, жадно и самозабвенно вылизывающих не только гамерыканьськи дупы, но и дупы их марионеток.

Самострел

Изображение
Украина отказывается от российских вакцин, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили. Об этом нам сообщает укропский УНИАН.
«Российские вакцины заходить в Украину не будут. Мы максимально этого не допустим. За последние 3 года страна закупала российские вакцины БЦЖ, при этом сомнительного качества», — сказал министр.

Клятi москали!

Изображение
…или сказ о том, как кацапы «жемчужину Крыма» «слегка подкрасили».
Ведь всем известно, что при самостийности и нэзалежности «Артек» был центром мира и гордостью укропов, текли там молочные реки в кисельных берегах и вообще, Слава Украине!
Дадим слово корреспондентам НТВ из далекого 2009-го года:

Запад живет в долг. Нищие с амбициями

Изображение
На фоне американского государственного долга долг России — это слезы. Почему тогда финансовая система США и американская валюта до сих пор представляются надежным предметом инвестиций? Почему все страны спешат в первую очередь отдать долги МВФ? На эти и другие вопросы в сфере долговой политики ответил руководитель аналитического департамента компании "Альпари" Александр Разуваев.

— Александр, по устоявшимся стереотипам, в долги влезают, если сложности какие-то с финансами, но в отношении стран мы видим совершенно обратный результат. Сейчас наиболее крупные должники относительно объема собственного ВВП — это, в основном, развитые страны. В каких обстоятельствах и на какие цели страны обычно берут деньги с внешнего рынка?

На Украине появился свой «гитлерюгенд»

Изображение
Дети – будущее любого государства, даже такого странного территориального образования, как нынешняя Украина. К сожалению, как с приходом первого майданного правительства Ющенко, так и после установления второй майданной власти, психика подрастающего поколения этой страны подвергается массированным идеологическим атакам.

Наливайченко видел Путина в Николаеве

Изображение
Вездесущий Путин уже добрался до Николаева. Он приехал инкогнито с пачками американских долларов, чтобы профинансировать лично местных сепаратистов, поскольку к официальной «пятой колонне» Кремля в Украине у Владимира Владимировича доверия давно нет.

Укро-жирна-лизты

Изображение
Заголовок "Украинский экспорт в Польшу вырос на 37%". Перемога!
http://korrespondent.net/ukraine/3515284-ukraynskyi-eksport-v-polshu-vozros-na-37

А теперь пройдём на сайт Укрстата, что мы видим? Экспорт 64,1% от уровня прошлого года. То есть падение на 35,9%.
http://ukrstat.org/operativ/operativ2015/zd/ztt/ztt_r/ztt0315_r.htm

Что, трудно проверить? Нет, две минуты. Но зачем? Хозяева дали задание написать про перемогу, нада писать!
Презираю

Голубой Пентагон

Изображение
Министр обороны Эштон Картер объявил во вторник, что Пентагон добавил сексуальную ориентацию в принципы политики равных возможностей министерства. На этом давно настаивали защитники прав геев, лесбиянок и бисексуалов среди военнослужащих.