Сообщения

Сообщения за июня 11, 2015

Архив

Показать больше

Даже «последние подлюки» вспомнили. Ура!

Изображение
Ой, не зря главковерх нации отправил тушить пожар на нефтебазе под Киевом вице-премьера и министра культуры в одном флаконе Вячека Кириленко, ой, не зря. Отравленный миазмами горения вредных токсичных веществ чел внезапно прозрел. Прочистило ему что-то мозги и память. И он вспомнил, что в Украине был, есть и будет в памяти народной и в истории подлинного, а не шароварно-фейкового поцриотеческого искусства великий актер, Артист Милостью Божьей Богдан Сильвестрович Ступка. Человек, при жизни которого можно было говорить, что в Украине есть кино.

Эпизод III: #прогнозируемый взрыв

Изображение
И все-таки получилась трилогия. Как в случае с «Операцией Катманду». Поймите меня правильно: когда пресс-служба ведомства, которое по праву должно носить имя Зоряна Шкиряка, сообщила о «прогнозируемом взрыве нескольких цистерн», нельзя просто взять и пройти мимо данного факта. «На горящей (горящей, Карл!) нефтебазе в Глевахе произошел прогнозируемый взрыв нескольких цистерн, жертв и пострадавших нет». Повеяло ранним Тымчуком. Еще до того, как он снял каску (или ампутировал) и стал депутатом блока, гордящегося своим происхождением.

Путин получил от папы Франциска медаль ангела-миротворца

Изображение
Президент России Владимир Путин в среду встретился с папой Римским Франциском в Ватикане. Как сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, лидеры обсудили ситуацию в мире, в том числе кризис на Украине.

Как святой и непорочный Аваков за 8 копеек нефтебазы поджигал

Изображение
ЧП на Васильковской нефтебазе предшествовали неоднократные попытки отжать сеть заправок БРСМ-Нафта, причем основными фигурантами этой попытки являлись первые лица Генеральной прокуратуры и МВД: Олег Махницкий, Николай Герасимюк, Анатолий Даниленко, Виктор Шокин, Виталий Ярема, Виталий Сакал и Арсен Аваков. "Прокурорская правда" приводит публикацию материала Владимира Бойко, сделанного им на сайте "Ракурс", который позволяет по иному взглянуть на взбудоражившее в последние два дня всю Украину проишествие.

Пока народ обсуждает страшный пожар на васильковской нефтебазе под Киевом, а министр внутренних дел Арсен Аваков пишет в фейсбуке о количестве погибших, я расскажу дорогим друзьям и уважаемым читателям некоторые малоизвестные подробности, из которых можно попытаться восстановить картину того, что же произошло на самом деле: кому принадлежит эта нефтебаза, кто ее поджег и с какой целью.

Культ Солнца на Украине. Александр Роджерс

Изображение
Этот текст я написал пару месяцев назад. Но тогда отложил его в сторону, потому что счёл слишком спорным. А вчера, в ответ на моё возмущение убийствами детей, получил от «патриотов» Украины несколько десятков комментариев в стиле «кого хотим, того и убиваем, не твоё дело» (это я ещё мягко сформулировал). И понял, что текст вполне реалистичен. Смотрите сами…

Я очень люблю находить исторические параллели происходящему в наше время. Это позволяет не только сравнивать в формате «как делали раньше и как поступают сейчас», но и лучше понимать происходящее, а зачастую и предсказывать, как будут развиваться события в будущем.

Кто-то троллит, кто-то бредит

Изображение
Рабинович, как обычно, как сморозит.. теперь у евроукров траур будет ещё больше.. у Путина триллион долларов в Ватикане - падение Рашки откладывается лет на 10 :)

Хунта вещает...

Изображение
Однажды в телевизоре появилась бледная как смерть Яресько и заявила:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

…с блэкджеком и шлюхами

Изображение
Скучали по новостям из Дурки? Их есть у меня!
В Киеве была воссоздана прокуратура Автономной Республики Крым, которая, однако же, не имеет никакого отношения к прокуратуре Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская, заявил заместитель министра информационной политики Украины Сергей Костинский в ходе пресс-конференции министра информационной политики Украины Юрия Стеця.

Ответный сбор подписей

Изображение
Оценим реакцию россиян на перспективу «жахнуть по Америке».

Хватит нести чушь про бандеровцев и фашистов в Украине

Изображение
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с тяжестью в голове, тихо, накрывшись одеялом, играет на губной гармошке гимн Украины (чтобы соседи не донесли в КГБ) и наливает себе полный стакан элитного польского самогона. Мечтая о тех временах, когда по всей Украине построят минареты Правого Сектора, с которых комиссары Яроша каждый день в шесть утра будут призывать свидомых на трехкратное исполнение гимна Украины и скачек в течение двадцати минут. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку готовить поляну для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски, чаек з Майдану, демидрольное пиво и вольготная томская водка «Традиции Империи». Томик Осипа Мандельштама гордо возлежит над всем этим великолепием, в углу под фонограмму бренчит изгиб гитары желтый, напевая мотивы из композиций Булата Окуджавы и Океанъ Ельзи. На диване засели гражданские активистки с…

Наливайченко соврал: организатор "Майдана 3.0" вывезен в лес и избит до полусмерти

Изображение
Глава СБУ Валентин Наливайченко соврал, заявив на пресс-конференции, что спецслужба за связь с ДНР депортировала из Украины организатора разогнанного палаточного городка — т.н. Майдана-3 («Финансового майдана») Рустама Ташбаева, недавно получившего гражданство США.
Вместо этого Ташбаев был вывезен в лес и избит до полусмерти, сообщил сам пострадавший на своей страничке в фейсбуке, передает "ПолитНавигатор".

Павел Климкин продает себя за чашечку кофе

Изображение
Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин уподобился голливудским звездам и начал торговать собой. В Америке так многие делают. Например, известный актер Брэдд Питт продает свидания с собой за 25000 долларов, а Скарлетт Йохансон вообще «ломит» по 40 «штук» за вечер в ее компании.

«Жертва аборта»: Игорь Мосийчук требует принять закон о запрете прерывания беременности

Изображение
Скоро по улицам городов Украины будут бегать маленькие байстрюки, как две капли воды похожие на радикала Мосийчука или казака Гаврилюка: ВР готовится принять закон о запрете абортов.
Парадоксально, но автором документа выступил однопартиец и друг пиар-аса Ляшко – Игорь Мельничук, для которого этот вопрос в силу комплекции - из далекой теории.

Тема дружбы россиян и американцев закрыта

Изображение
http://rusvesna.su/news/1433902552 — видео отсюда, други с РусВесны. Спасибо им за это.

Для непонимающих «англицкой мовы» — тело в майке с фамилией обезьянки, которая типа президент СШП, собирает подписи за «превентивный ядерный удар по РФ».
Собственно, на этом все. Отношение доблестных сынов Зазеркалья к нам, жителям Мордора, ясно.
Превентивный ядерный удар по России, чтобы подтвердить статус Америки, как сверхдержавы? Да нет проблем, где расписаться?
И обезьянья рожа Обамы может дальше кляться в чем угодно. Хоть землю жрать. Мы все поняли. Ну что ж, поглядим «на чьей крови взойдут погуще травы».
Добро пожаловать в мир войны. Увы. Маски сброшены окончательно.