пятница, 12 июня 2015 г.

Ко Дню России. Александр Роджерс

Неделю назад мне исполнилось 37 лет. И очень хотелось написать по этому поводу что-то значительное, можно даже сказать фундаментальное. Но за поеданием вкусностей и разными праздничными развлечениями (преимущественно для младшего, которому вчера исполнилось 15 месяцев) времени не осталось.

Зато я получил несколько сотен поздравлений от самых разных людей из разных городов и стран. И ответить всем, естественно, просто не успел. Поэтому я решил подарить им небольшой мотивирующий текст. Но вовремя тоже не успел. Поэтому пусть он будет ко Дню России.

Неофициальная информация: во время пожара на нефтебазе пострадало около 200 человек, большинство из них погибло

На сей момент утешительных известий по ситуации в Украине нет. Пожар на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта» в селе Крячки Васильковского района Киевской области продолжается. Представители власти от народа не прячутся, благо, с психологическими барьерами, воспрещающими приличным людям открыто врать, у них давно покончено. А посему в уши населению попеременно вливаются противоречащие сведения – то пожар полностью локализован, то почти потушен, то опять взрываются очередные емкости, то ожидается взрыв ещё оставшихся.

Сводки коррупционного фронта: Жебривского - на трафик, Кихтенко - на Яценюка

Говорят, плох тот солдат, который не хочет стать генералом, но еще хуже генерал, который превращается в солдата на войне власти против своего народа. Бывшему губернатору Донбасса Александру Кихтенко повезло: старые заслуги перед Ющенко и первым оранжевым Майданом прикрыли его от гнева первого лица за несогласие с блокадой региона: он отделался выговором и отбыл «воевать» с Яценюком.

Мрази хотят умирать достойно? Умрут достойно. Ответ одному деграданту

Просто прочтите ссылку ниже. Просто для того, чтобы вы понимали почему денацификации Украины будет масштабной и жестокой. И для того, чтобы правозащитники-моралисты не скулили, когда мразь, наподобие той, что написала эту статью, будут тащить на виселицу. Очевидно, что мы не должны ограничиться Донбассом. Читая такие публикации, понимаешь почему необходимо освободить всю Украину от этого майданутого сектантского дерьма.

В Киеве новый пожар: горит Труханов остров

Справедливость есть, как любила рекламироваться небезызвестная Юлия Тимошенко.  Правда, забывала предупредить, что зачастую эта справедливость очень страшная. А посему украинствующим евроинтеграторам приходится обрастать горьким и вонючим опытом на собственной шкуре, глотке и легких. Украина в огне, и, увы, это вовсе не гиперболизация. 

Александр Роджерс. Деменция и аддикция

В течение многих лет я очень подробно интересуюсь психологией. Длительное время основными направлениями моих студий были мотивация поведения и самосовершенствование.
Но в последнее время, в свете происходящего на Украине, мне пришлось освоить и целый ряд трудов по психотерапии, изучая различные виды психических отклонений.

Следуй за фюрером, Мишико!

Я достаю из архивов 2008 года суровый правдивый коллажик

Ну и свежачок

И знову зрада

Пусть нацисты пожалуются хозяевам в Госдеп ещё и на гугл, бггг

Александр Роджерс. США осуществляет рейдерский захват ОБСЕ

Как стало известно в воскресенье, 7 июня, спецпредставитель ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини в ближайшее время покинет свой пост. Она ещё примет участие в двух ближайших заседаниях переговорной группы, а затем передаст свой пост пока неназванному преемнику.

Официально Хайди уходит по собственному желанию. Говорят, что она сильно переживает по поводу того, что миссия оказалась недостаточно эффективной и её усилия до сих пор не привели к миру. Другие комментаторы утверждают, что блестящий швейцарский дипломат не хочет омрачать окончание своей карьеры провалом, поскольку обстановка на Донбассе накаляется и грозит новой эскалацией конфликта.

Счастливый эпилог: горит склад пенопласта

 Ииииии… продолжение марлезонского балета от неподражаемого Александра Зубченко!

Сто процентов нефтебазы находится под контролем сил антитеррористической операции. Сто! База продолжает планово выгорать, идет густой, контролируемый дым, который может привести к прогнозируемому взрыву. Никаких оснований говорить об экологическом ущербе нет. Об этом торжественно доложил наследник Бояна с характерной фамилией Чечеткин, честно глядя прямо в расширенные от напряжения линзы премьера. Он (Чечеткин) попросил главу правительства прекратить спекуляции, связанные с якобы загрязнением абсолютно чистой, можно даже сказать девственной окружающей среды.

Они нам должны

Кто проживает на дне океяна слева по карте? Ба, да это же самостийные, мриящие какелы! И нынче свинки недовольны скотобойней.

В партии Тягнибока не довольны позицией партнеров, сообщает «Ридус».
Вместо украинских солдат на линии фронта на Донбассе должны сражаться военные тех стран, кто выступал гарантом территориальной целостности Украины.
Такое мнение высказал экс-нардеп от ВО «Свобода» Эдуард Леонов в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, Украина защищает всю Европу, пока та практически не помогает стране.
«Объемы помощи мирового сообщества просто мизерные, по сравнению с тем, что они нам должны. Это не украинские ребята должны гибнуть там, на передовой, а силы тех стран, которые выступали гарантами нашей безопасности, должны обеспечивать передовую», — заявил Леонов.
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия был подписан в 1994 году Украиной, Россией, Великобританией и США.

Пилять, на этом голубом шарике есть хоть один человек, который ничего не должен Украине?
Впрочем, по «долгам» наша Руиндушка получит, как обычно: солоноватого за обе щеки. Ибо карма.

via

Укропы испытали ядерное оружие


Вот фотопруф:
Нефтебаза под Киевом
Нефтебаза под Киевом
Вид из иллюминатора самолета. Между прочим, и пейсатель-фантаст Лукьяненко тоже сообщает:
Инферно, оно самое. Гесер предлагал помощь, но они отказались. Странные существа. Скоро долбанет. Ховайтесь, пора.
Сгораю от нетерпения — хочу узнать, как именно этот пожар свидомиты причислят в разряд перемог. Наверное, как-то так:
Порошенко клянчит деньги
Порошенко клянчит деньги
Какло уже объявило этот пожар неиссякаемым источником углеводородов на нэньке — и теперь монополии клятой рашки конец!

Proper