воскресенье, 14 июня 2015 г.

Визг циничных бандер

13 июня из МИДа Украины раздался истошный визг, в котором выражен «решительный протест» в связи с атаками на украинское генконсульство в Ростове-на-Дону и посольство Украины в Москве.
Скажу сразу, я противник любых подобных акций, как нападения на дипломатические представительства – это не наши методы. Но что-то мне подсказывает, что за подобными акциями стоит не Россия, а граждане Украины, перебравшиеся в Россию и таким образом выражающие свое мнение по отношению к Хунте, которая захватила власть в их стране, а может быть и что-то другое.

Торговые марки, которые стали именами нарицательными


Markers
Занимательное рядом.
Часто товарный знак становится именем нарицательным в том случае, если продукт вышел на рынок впервые и еще не имеет определенного названия. Иногда названия иностранных товаров становятся нарицательными в русском языке, так как просто не имеют языковых аналогов.

Неуважительное отношение к чтимым


Укроп с трусами
Неуважительное отношение к чтимым на Западе гомосексуалам стало одной из причин охлаждения западного истеблишмента к Украине. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов.

Крымчане плодятся под дулами автоматов


Дети и родители
Роддома Крыма переполнены: на полуострове всплеск рождаемости. По числу новорожденных Крым обогнал все остальные российские регионы. «Крымчане плодятся под дулами автоматов оккупантов» — скажут укроСМИ. Да-да, мы прямо так это и видим — как «вежливые люди» вежливо заставляют крымчан сначала зачать ребенка, а потом родить. «Так надо Путину» ™

На самом деле, как признаются местные врачи, украинская медицина довела до того, что женщины просто боялись рожать в прежних условиях. С приходом в Крым «русской весны» все изменилось. Сейчас в регионе — настоящий бэби-бум. Севастополь вырвался в лидеры по рождаемости. Позади остались Подмосковье, Кубань и даже Санкт-Петербург. Более того, в роддомах появилось оборудование, о котором год назад местные доктора даже не мечтали. Предусмотрены и обследования и лечение рожениц прямо не выходя из роддома. А совсем скоро в Севастополе построят еще и современный перинатальный центр.

Вот до чего Путин страну довёл.

Источник