Сообщения

Сообщения за июня 17, 2015

Что русские думают об украинцах?

Изображение

«США = война»: киевляне протестуют у посольства США против американской агрессии на Украине. Фото, видео

Изображение
17 июня киевляне, объединившиеся в общественное движение «ПРАВ?ДА!» организовали протестный митинг у здания посольства США в Украине. Около тысячи жителей столицы собрались, чтобы потребовать от американских властей убрать с украинской территории военных и оружие, а также прекратить войну на Донбассе.

Очередная перемога над диверсантами. На пляже в Бердянске укровоины перевернули лоток с кукурузой

Изображение
На фото суровый капитан Каминский Виктор Иванович, уроженец Бердянска. Более известен как капитан "Жак". В прошлом командир роты батальона "Донбасс". Сейчас командир батальона "Шторм".

Вот что в апреле сообщала ТСН:

Сталин возвращается

Изображение
На Энгельсскую авиабазу Саратовской области 16 июня прибыла делегация Изборского клуба во главе с его лидером Александром Прохановым. Он доставил икону «Богоматерь Державная», которая была изготовлена по заказу Изборского клуба. На ней изображён генералиссимус Иосиф Сталин в окружении советских маршалов. 

Хазин: чё там у хохлов?

Изображение
16.06.2014 Михаил Хазин. Вебинар на worldcrisis.ru № 42:

«Самопомич»: между аутсорсингом и петтингом

Изображение
Мужественный пингвин, смытый из уютного Тбилисского зоопарка ливнем, доплыл до границы с Азербайджаном. Если бы он доплыл до Украины, то, без сомнения, получил бы гражданство и должность в Министерстве экономического развития. Там уже целый зоопарк. Обезьянки есть. Игорь Валерьевич сам одну такую видел. А вот с пингвинами пока плохо. Много кадров пришлось направить на усиление Одесского губернатора. Саша Боровик там.

Военный эксперт: "Украинский кризис может привести к тому, что Германия преклонит колени перед Путиным"

Изображение
По мнению швейцарского военного эксперта, директора Института стратегических исследований в Веденсвиле Алберта Штаэля, США уже недостаточно сильны, чтобы защищать Европу, поэтому Германия, а за ней многие другие европейские государства могут начать искать заступничества у Владимира Путина. Свое мнение Штаэль высказал в интервью Focus.

Новый КаZантип «внаглую» возвращается в Крым

Изображение
Министерство курортов и туризма РК «типа внезапно» получило пакет документов от организаторов фестиваля КаZантип, переименованного в «Befooz». Власти разрешения не давали, чиновники еще изучают документы, однако в селе Поповка под Евпаторией уже развернуто масштабное строительство фестивального городка.

Под посольством США в Киеве состоялся очередной антивоенный митинг

Изображение
Под посольством США требуют прекратить вмешательство страны в украинские дела

Под Посольством США происходит мирный митинг против вмешательства Штатов во внутренние дела Украины.

Сумасшедший Порошенко

Изображение
«Частые перепады настроения» Петра Порошенко объясняются его состоянием здоровья – повышенным сахаром. Об этом в разговоре с журналистами рассказал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко. По словам Святослава Цеголко, приступы гнева у Петра Порошенко обусловлены вовсе не тем, что его подчиненные допускают ошибки, а временным повышением сахара.

Греческая катастрофа

Изображение
Вечер перестаёт быть томным. Вашингтону, похоже, удалось нагнуть МВФ через колено – Международный валютный фонд наплевал на собственные правила и заявил, что будет подкармливать Киев деньгами даже в том случае, если Киеву не удастся договориться с кредиторами.
Конечно, слова директора МВФ, госпожи Лагард, это пока что просто слова: она пока что ничего не обещала твёрдо и уж тем более ничего не перечислила Киеву. Однако теперь можно робко надеяться, что Киев получит в этом году от МВФ три транша по 1,7 млрд долларов: http://1prime.ru/News/20150613/812935641.html

Вымираем-с, Наталочка?

Изображение
Мне кажется, я сегодня узнал еще об одном человеке, который смело может сказать о себе, что ему хуже всех. Это Натали Энн Жаресько. Во-первых, под именем «Наталья Яресько» ей приходится с некоторых пор работать министром финансов на исторической родине ее украинских предков, которая так пока и называется – Украина. Там полтора года назад состоялся «евромайдан». Весело было: по живым людям из снайперских винтарей стреляли, чтобы толпу завести, вселенское зло изгоняли в Москву, покрышки жгли, «коктейлями Молотова» поджаривали правоохранителей, выполнявших свой долг.

Мусорная люстрация Петра Порошенко в Киеве

Изображение
О мусорной люстрации президента Украины Петра Порошенко.

Мусорная люстрация докатилась до Президента Украины Петра Порошенко. Об этом передает украинский телеканал ТСН. Возмущенные люди подавили сопротивление президентской охраны и засунули Порошенко в мусорный контейнер.

В Минобороны РФ подняли на смех вброс Геращенко о "планах Генштаба РФ по захвату Левобережной Украины"

Изображение
В российском Министерстве обороны открыто посмеялись над жалким вбросом украинского МВД о так называемых "рабочих планах Генштаба РФ по захвату Левобережной Украины", информацию о которых распространил народный депутат Украины Антон Геращенко.
"Судя по оформлению этой "секретной" писанины, автором творения является какой-то нанятый за "тридцать серебряников" <...> военный пенсионер, закончивший в советскую пору общевойсковую академию им. Фрунзе", - сказал начальник Управления пресс-службы и информации генерал-майор Игорь Конашенков, слова которого приводит ТАСС.

Посол РФ в Австрии умыл британского русофоба: Хватит вашей островной дипломатии

Изображение
9 июня сего года на страницах популярного австрийского издания Wiener Zeitung вышла авторская статья посла Великобритании в ОБСЕ, в которой дипломат обвинил Россию в нарушении нескольких пунктов минских соглашений и призвал мир продолжать оказывать давление на РФ.
К счастью, австрийская пресса по большей части более либеральная, чем немецкая, поэтому Wiener Zeitung оперативно предоставило послу России в Австрии Сергею Нечаеву возможность для реплики на уже набившие оскомину, неоригинальные обвинения Европы в адрес России.

Порошенко и Шокин начали утилизацию карбатов

Изображение
Генпрокуратура взялась за добровольческие батальоны: по приказу Порошенко карателей будут утилизировать. О том, что вооруженным бандам приходит конец, стало ясно после сигнала США, которые отказались тренировать нацистов «Азова», признав тем самым наличие фашистов в Украине. И вот зачистки боевых отрядов Майдана начались по всему периметру.

Казак Гаврилюк надел заколки в знак невинности

Изображение
Казак Гаврилюк устал от роли лоббиста проституции в Украине и решил переквалифицироваться в топ-модель. В принципе, законодателем моды казак стал еще на Майдане, когда сделал свою пятую точку и скромное «достоинство» символом революции гидности. Их даже ставили в пример другим, более слабым духом, патриотам.

Последний герой Америки

Изображение
Марвин Химайер (28.10.1951-4.06.2004) был владельцем собственной мастерской по ремонту и продаже автомобильных глушителей в городке Гранби, штат Колорадо. Инженер, в прошлом аэродромный техник ВВС США, ветеран войны во Вьетнаме. Соседи утверждали, что он переехал в Грэнби примерно за 10 лет до случившегося. В 1992 году Химейер купил 2 акра земли у корпорации Resolution Trust Corporation. Он заплатил за землю около 42 тыс. долларов. 

Добро пожаловать граждане Вануату в ЕС

Изображение
Не хватит пальцев на руках и на ногах, чтобы перечислить тех, кто только не обещал безвизовый въезд в страны Европы украинцам. Мы знаем, что саммит в Риге не принёс ожидаемого решения. Но есть ещё ньюанс.

В Тернополе построят жилой дом в виде тризуба, и целый микрорайон в виде слова Украина

Изображение
Почти пять тысяч украинцев в Тернополе живут в СССР.

Несколько домов жилого массива Солнечный составляют эту аббревиатуру .Увидеть ее можно с высоты птичьего полета – и даже из космоса.

Есть ли «Невезучие»

Изображение
Всем известен замечательный комедийный фильм «Невезучие», где в главной роли снялись звёзды французского кино Пьер Ришар и Жерар Депардье.
Я долго думал, что таких людей, страдающих хроническим невезением, не бывает в реальной жизни. Но… Теперь по порядку.

Восточная Европа без гламура

Изображение
Прошла четверть века со времени начала так называемых «реформ» в странах Восточной Европы. Пора подводить некоторые итоги. Хотя бы с моей точки зрения — украинца, который во многих здешних государствах бывал в советские годы, а теперь в поисках работы пешком исходил этот регион вдоль и поперек.

Архив

Показать больше