суббота, 20 июня 2015 г.

Мания преследования

Это не стеб и не отдельное проявление идиотизма. Это психоз на уровне шизофрении. Нацсовет по телевидению просит 112 канал разъяснить, почему его эмблема … напоминает цвета российского флага. Нет ли здесь какой «зрады»?
Мания преследования, переходящая в шизофринию, причем групповая. Это диагноз национальному совету по телевидению и радиовещанию Украины.

Чешские СМИ: Настанет день, когда европейцы побегут искать спасения в России

В будущем только Россия может стать пристанищем и защитой для нормальных европейцев, не порабощенных лицемерной идеологией "толерантности", и когда Европа будет разрушена черными ордами, хлынувшими в Старый Свет при пособничестве властей ЕС, белые европейцы будут вынуждены найти свою новую родину в морозной Сибири и в Магадане.

Внезапно: Порошенко потребовал вернуть Януковичу звание президента

В украинском лесу, а точнее, клоаке что-то сдохло. Причем, крайне крупное. Петр Порошенко неожиданно принялся производить работу над некоторыми ошибками. Не иначе в кропотливой борьбе за мир снизошло озарение, что возмездие неотвратимо. Даже, а может быть, и тем более для миллиардеров, взлелеянных во власть майданами. 

Почему Порошенко не приехал на форум GLOBSEC


Порошенко в алкогольном угаре
Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня. Всех подвел украинский президент Петр Порошенко, которого ждали в качестве одного из основных докладчиков саммита, который проходит сегодня в Братиславе.

Турки увидели соринку в глазу у России

C 27 по 30 апреля в Крыму побывала неофициальная турецкая делегация, которая несколько дней проверяла условия жизни крымских татар. В результате этой поездки появился такой же неофициальный доклад о нарушениях прав человека по отношению к крымским татарам.
Российский МИД прокомментировал интервью главы турецкой «неофициальной» делегации Мехмета Ускюля по итогам поездки:
«Высказанные главой делегации оценки не могут не вызывать сожаления и разочарования. Акцент сделан исключительно на негативных аспектах, не соответствующих действительности и основывающихся на информации, полученной из частных разговоров с лицами, которые вряд ли могут представлять мнение большинства крымских татар.

Александр Роджерс. Всё демократичнее и демократичнее

Ну что, «свободные» мои, как вам новая украинская демократия? Легко ли вам дышится при власти демократического Порошенко?
Это ж при «злочинной владе»(тм) Януковича можно было безнаказанно говорить на телевидении и писать в прессе что угодно! А при власти демократов «112 каналу» шьют «использование в оформлении цветов флага агрессора». И плевать, что такие же цвета флага у США, Великобритании, Франции, Чехии, Сербии, Кубы, Лаоса, Коста-Рики и ещё двух десятков стран.

Адский ад

Там нет дна...
"Красота на страже МИРА". Мира, Карл!
Хорошее же у них представление о мире. "Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила"(с)
Йопнутый художнег - это одно.
Но картинко, сцуко, опубликовано на официальном аккаунте телеканала "ICTV".
Это, извините мой французский, просто 3,14здец


UPD. Но вот таким неонацистам (которых на Украине, как известно, нет) очень нравится.
https://www.facebook.com/axel.weber.92
(Швачко, которое мнит себя "Акселем Вебером")

Россия остановит Америку у Днепра — надеются поляки


Поляки на москаля
Военные США готовят на Украине вьетнамский сценарий. Под их руководством местные каратели рассчитывают жестоко расправиться с жителями востока страны. Россия должна опередить агрессора, быстро и решительно заняв всю территорию до Днепра — во имя спасения мирного населения, пишет автор статьи в польском издании Obserwator Polityczny.

История одной песни

Дом восходящего солнца

Сегодня мы открываем рубрику «История одной песни». Начать решила с милой моему сердцу The House of the Rising Sun. Большое спасибо Андрею Кладити аки Dead Adriano, который любезно поделился своей коллекцией со всеми желающими. Некоторые его комментарии я решила также привести здесь.

Почему Болгария и Евросоюз находятся в …опе?

Сказ о «Южном потоке» и не только...

Россия в свое время приняла очень трудное, но все же правильное решение, отказавшись от строительства «Южного потока». На то были причины, главной из которых является несерьезное отношение Болгарии к данному проекту. Вы скажете, что возможно не стоило так сильно прогибаться под Брюссель и затягивать процесс подписания документов на разрешение прокладки газопровода. 

Почему Европа маленькая, а Россия большая

Импортозамещение идёт очень хорошими темпами. Прибалты с тихим ужасом наблюдают за развитием порта в Усть-Луге, который делает их транзитные услуги ненужными. «Транснефть», например, до последнего времени гнала через порты Прибалтики 5,5 млн тонн нефтепродуктов. Теперь этот мощный поток пойдёт через Ленинградскую область:
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/17122014-tranzit/#t20c

Всё идёт по плану: новости из первых рук

Несмотря на весёлый судебный сюрприз от наших европейских партнёров, Петербургский форум снова продемонстрировал реальный расклад сил. В то время как Россия подтянула пояс на одну дырку и спокойно разворачивается на восток, представители «цивилизованного» мира ждать уже больше не могут: неутомимо гадят под нашим окном в Европу, надеясь, что мы сейчас начнём гоняться за ними по саду с заряженным солью ружьём.

Охота на призывников в Галиции

На Украине 18 июня началась шестая волна мобилизации. Критерии по которым украинцев будут призывать на военную службу останутся прежними, изменений не будет. По мнению специалистов, поскольку военные не меняют принципов мобилизационной работы, значит, им снова придется решать проблемы, уже возникавшие во время предыдущих этапов мобилизации. А именно - бороться с массовой неявкой призывников в военкоматы.

Москаль отмазывается от собственных карателей: Я тут ни при чем!

Боец одного из добровольческих батальонов в Луганской области расстрелял семейную пару и завладел их автомобилем, на который прикрепил номера с названием "АТО" и разъезжал по области. Об этом написал в Facebook председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Открытое письмо мародерам хунты от политэмигранта Виталия Скороходова

Как известно, так называемые «правоохранители незалежной», начиная от штатных сотрудников СБУ и МВД и заканчивая неопознанными субъектами в балаклавах, врываясь в жилища инакомыслящих, изымают все, что попадется под руки.
Помимо личных вещей, «запрещенных» газет или листовок, из квартир выносят всю компьютерную технику подозреваемого «в сепаратизме и терроризме» для дальнейших поисков в содержимом компьютеров «ценной и секретной» информации на предмет сотрудничества с ФСБ, ГРУ или же лично с Путиным.

УкроАртеки «в изгнании» размножаются, как тараканы

Что-то на Украине многовато «Артеков» стало, прямо, как тараканы размножаются. Я уже писал, что под Киевом открылся свой «Артек» с путевками по 8000 гривен (тут Киса Воробьянинов сказал бы: «Однако»).

 Основал его бывший директор крымского «Артека» Андрей Довженко, совместно с которым их Крыма удрали 50 из 300 постоянных сотрудников. Не смогли, так сказать, оторваться от кормушки, решили создать новую, пусть у нее и труба пониже и дым пожиже. 

Укропское счастье: фортификационные сооружения под Мариуполем размыло дождем

Что они не делают, не идут дела. Видно от Бандеры их мама родила. С этой преамбулы, увы, можно начинать практически любое повествование о незалежной Украине. Тем более, со времени как она стала отчаянно европеизироваться.