среда, 24 июня 2015 г.

Украина не может вывезти грузы из Мариуполя


Буксиры выводят укроп
Знову зрада, ганьба и пидарешт — Украина не сможет вывезти грузы из Мариуполя без одобрения России.
Украина потеряла возможность прохода кораблей из Азовского моря в Черное и наоборот без согласования с Россией, полностью контролирующей Керченский пролив. 

Плач новомосквички и быдлохоровод вокруг


bydlo
Обычное дело — понаехавшая на большой московский рупь новомосквичка из сисадминов-креаклов снимает квартирку в престижном доме и раскидывает пальцы, полагая, что схватила Бога за бороду. Но чу — она вдруг обнаруживает, что реальность проросла к ней даже через стеклопакеты и элитку:

Нельзя исключать того, что Януковича еще будут умолять вернуться - политолог

Виктор Янукович очень неспроста появился на страницах столь авторитетного, да ещё и западного СМИ как ВВС, которое процитировали практически все ведущие СМИ стран, так или иначе задействованных в конфликте на Востоке Украины. На это обратил внимание известный донецкий политолог Владимир Корнилов. По мнению политолога, то что прозвучало из уст Януковича, можно считать политическим манифестом. Корнилов предостерегает тех, кто спешит или поспешил "похоронить" Януковича как политика.

Закон о мобилизации упразднил в Украине частную собственность

Украинское правительство выдало "на гора" очередное постановление, которое взбудоражило украинцев. В украинских средствах массовой дезинформации сразу же начали по-своему подавать новшество правительства Яценюка, как неизбежность выполнения конституционного долга граждан по защите Отечества. Однако когда в Украине говорят о конституционном долге, почему-то забывают посмотреть в Конституцию. А зря!

Списание долга не поможет Киеву


Украина
Итак, похоже, что стране 404 не удалось договориться со своими кредиторами, которые не собираются ей ничего прощать и списывать. И теперь дефолт просто неминуем. Вопрос лишь в его сроках.

Галицаи готовятся служить


Укропы развлекаются
Львовский журналист, председатель Галицкого дискуссионного клуба «Мытуса» Владимир Павлив пописывал статьи об особенностях галицаев, о том, почему они не любят остальных украинцев и о самобытном пути Галичины. По мере развития Хунты и успехов в виде «планового отступления из Дебальцево», из-под его пера начали выходить просто прелестные статьи:

Приговор правозащитникам


На PolitRussia запускается новый большой правозащитный проект, о нарушении прав человека и о политических репрессиях на Украине. Ведёт проект лично Руслан Осташко, главный редактор PolitRussia.

Суть проекта достаточно прозрачна: трагические события Евромайдана, гражданская война, так называемые «люстрации», политические убийства… вполне очевидно, что права человека на Украине нарушаются.

Укронацисты уже в Ереване



Утянуто отсюда http://ramst11.livejournal.com/1622114.html

Товарищи армяне! Пожалуйста, потеряйте эту нацистскую гниду где-то в подворотне, вам вся Одесса будет благодарна.
Или, как минимум, посадите за противоправные действия на территории другого государства.

Апгрейд нации: пилите спутниковые тарелки

Да, приходится признать: многие несознательные граждане Украины пользуются услугами российского медиа-зомбирования при помощи спутниковых тарелок. Их, видите ли, не удовлетворяют высокопрофессиональные выпуски новостей на центральных телеканалах с подвыванием, выпученными глазами ведущих, «речныкамы АТО», нервным тиком, жидким стулом и абсолютно честными фейками. «ТСН» действительно «вражае».

Недвижимость на Украине вошла в штопор. Александр Роджерс

Всегда нужно смотреть, кто говорит, что говорит и зачем говорит.

Например, на днях появилось заявление вице-президента «Международной федерации недвижимости» Александра Бондаренко о том, что «Ситуация на рынке недвижимости последние годы только ухудшалась и процесс падения рынка, по моим ощущениям, на завершающей стадии. Сейчас мы наблюдаем замедление падения. Это свидетельствует о том, что рынок постепенно уже нащупывает дно, и в какой-то момент времени цены должны стабилизироваться».

Киев пытается надуть всех на 30 миллиардов долларов. Александр Роджерс

Я, наконец, сумел разобраться в хитросплетениях безумной логики киевского режима в экономической сфере. И понять, откуда они собираются добыть деньги, чтобы выполнить свои нереальные планы.

Напомню, Яресько и компания утверждают (вслед за рекомендациями МВФ), что они нарастят к концу года ЗВР до $18,3 миллиарда.

Командир взвода "Донбасса": Когда расстреляют Семенченко?

Кстати, когда начал волноваться перешел с мовы на русский язык...

Украинцев снова пугают боевыми бурятами




Украинский телеканал ICTV посвятил целую передачу боевым бурятам. Сюжет так и называется "Как буряты геройствуют на Донбассе".