Сообщения

Сообщения за июня 25, 2015

Двуличные твари

Изображение
В феврале 2015 года, в результате обмена пленными, в Запорожье вернулся Тимур Кныш, член ВО Свобода, попавший в плен еще летом 2014 под Иловайском. Во время участия в боевых действиях до плена Кныш совершил выдающийся подвиг – участвовал в издевательствах над пожилым поэтом Юрченко и был опознан.

Порошенко завалит Польшу своими конфетами

Изображение
Поскольку вся Украина уже покрыта сетью магазинов «Рошен», то Порошенко решил евроинтегрировать свой бизнес, распространив «сладкую заразу» и на Польшу.
Кондитерская фирма, которая принадлежит Петру Порошенко, зарегистрировалась в Польше и хочет в течение пяти лет попасть в пятерку лидеров рынка сладостей страны.

Львов устал от европейских цен и хочет, чтоб за все заплатил Яценюк

Изображение
Колыбель Майдана - город Львов - почему-то начала бунтовать против тех, кого привела к власти. Жить «по новому» патриотам совсем не нравится, то тарифы высокие, то зарплаты маленькие, то в АТО надо ехать, вместо Европы. Кто виноват? Естественно, глава правительства, который заставляет украинцев платить за все по европейским ценам.

Каверзный вопрос

Изображение
«Как мне объяснить болгарам, что нам строительство «Южного потока» продвигать нельзя, а грекам «Турецкий поток» — можно?» — спрашивает удивленный глава внешнеполитического ведомства Болгарии Даниел Митов, выступая в рамках форума Globsec 2015 в Братиславе. Вот этот, что на фото.

В Харькове готовят к передаче укровермахту партию восстановленных танков Т-80

Изображение
Гибрид танка и вертолета, гордость советского машиностроения - танк Т-80 демонстрирует свою чрезвычайную мощь на заводском полигоне. Когда водитель запускает двигатель, все вокруг замирает от неистового рева:

Виктор Козонак, директор Харьковского бронетанкового завода:

"Это газотурбинный двигатель, мощностью 1200 лошадиных сил, это позволяет танку развивать скорость на пересеченной местности до 70 км в час, в принципе этот танк сегодня может догнать любую машину, любой танк в мире".

В Черкасской области правосеки вывезли в лес волонтера, где угрожали ему оружием

Изображение
Сергея Алексеева в Умани знают как общественного активиста. Кроме того, он с братом занимается бизнесом - эвакуацией автотранспорта. На днях ему позвонили и сделали заказ. Так получилось, что на заказ выехал не сам Сергей, а его брат Александр - ему и досталось.

Зрада. Львовские чиновники пользуются соцсетью "В контакте"

Изображение
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский рекомендовал всем украинцам не пользоваться соцсетью "В контакте", так как она в сложившейся ситуации является элементом информационной войны против Украины.

Корреспонденты Львовского телеканала ZIK решили проверить как выполняют эту рекомендацию Львовские чиновники, и обнаружили зраду. Они нашли аккаунты двух чиновников.