суббота, 27 июня 2015 г.

О культуре быта

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит — он с ними ещё и разговаривает.

Никогда не переставай любить…

Никогда не переставай любить…. как бы больно не сделал тебе близкий человек, как бы досадно не было от предательства друга, как бы горько не было от осознания невозможности исправить ошибки, попросить прощения и простить самому… в том числе и самого себя… продолжай любить…. любить Жизнь… здесь и сейчас… ибо прошлого уже нет, будущее туманно, а мы только миг…

Мишико наехал...

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании комиссии Госавиа жестко поссорился с главой службы Денисом Антонюком.
Саакашвили обвинил Антонюка в том, что он обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, после заседания комиссии Госавиа, где предоставляли разрешения на маршруты авиакомпаниям.

Велосипед без тормозов

Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина вырос до 89%. Это новый рекорд. Который делает крайне неубедительными рассуждения некоторых оппозиционеров о том, что русские, дескать, о чём-то жалеют и готовы уже продать крымчан за бочку хамона и корзину пармезана:
http://www.vestifinance.ru/articles/59181

Это значит, что время работает на нас. Россия выдержала атаку Запада и даже сумела обратить санкции в свою пользу, резко увеличив, например, выпуск отечественной техники:

Женский дефолт

Министр финансов Наталья Яресько станет первой в истории женщиной, объявившей дефолт. Приятно, что такая почетная миссия выпадет на долю именно этой прекрасной дамы, говорящей с характерным дияспорянским акцентом. Возможно, были и другие дефолтные бабы, однако «Гугл» о них умалчивает. Общенациональный праздник дефолта, по признанию Наташи, должен состояться в июле.

Львовский телеканал: Против повышения тарифов митинговали бомжи и алкоголики

Участники митинга с надписью "Где наши Еврозарплаты"

Львовский телеканал ZIK снял сюжет и выложил на сайте статью про митинг против повышения тарифов во Львове:

Во Львове на непонятную акцию против новых тарифов вышло немало бомжей и пьяниц

Дегустация сухпайка для укровоинов. В нем оказались консервы с плесенью

Пищу, которую военные потребляют на поле боя или как говорят солдаты - сухпайек, в Закарпатье продегустировали повара, санэпидемиолог и волонтеры. Питание с Востока прислали закарпатские бойцы, чтобы показать чем им приходится подкреплять свои силы.

Вот так сухпайок выглядит снаружи. Обертка - это действительно новинка, говорят волонтеры. А вот содержание не измененилось. Завтрак, обед и ужин - необходимое количество калорий и питательных веществ, чтобы солдат чувствовал энергию и сытость.

Зрада. На канале "Украина" пытались российский сериал замаскировать под украинский

На канале ТСН вышел сюжет в котором рассказывается про то, что зрадники с Нацсовета по телевидению замаскировали российский сериал под украинский. Махинация, которая станет препятствием для развития украинского кино, именно так назвали попытку замаскировать российский сериал под украинский в Нацсовете по вопросам телевидения и вещания.

Юлия Тимошенко. Самый популярный товар в супермаркетах это куриные лапки

Юлия Тимошенко заявила это на политическом ток-шоу "Черное зеркало".