четверг, 2 июля 2015 г.

ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО


Что Петька брехливое чмо, давно не секрет, но Анатолий прав: лишний раз показать это миру никогда не лишне. Единственное замечание: можно было гораздо короче. Просто спросив, где бы был сейчас Петька, находись в Республиках 200000 "наемников Путина"...

ПОМОЙКА-ВОРОВКА


Здесь.

Вот и ответ на вопрос:

Я ВАМ НЕ СОРАТНИК! Мой ответ на гневное письмо из Америки

Доброго времени суток, друзья.

Пару дней назад мной была опубликована статья «Три сотни тысяч янки отправились на Юг» (https://vk.com/wall-44874984_139101), в которой я говорил о том, что американская правящая элита, руками т.н. «гражданских активистов», развязала отвратительную кампанию по зачистке собственной истории. Речь шла о волне запретов на всё, что связано с наследием Конфедерации: срывание флагов на мемориалах, запрет торговли ими в Интернете и крупных торговых сетях, снос памятников героям гражданской войны со стороны Юга и так далее. 

Минздрав Украины. Территория неуправляемого хаоса

Когда варяг - «реформатор»  Александр Квиташвили был назначен на этот пост, у некоторых жителей Украины, в том числе и у меня, возникло опасение, что министерство здравоохранения перестанет отвечать своему названию. Было предположение, что «батоно» - Александро будет разрушать, грабить и приведет систему охраны здоровья к развалу.

Под Радой появился гроб для Владимира Гройсмана

Украину продолжает майданить. Сегодня активисты «Финансового майдана» очень толсто намекнули народным депутатам Украины, что их ждет, если не примут закон о реструктуризации валютных кредитов. Митингующие принесли под стены здания парламента гроб и перекрыли выход из Рады.

«Украина способна победить Россию в войне» — обозреватель Форбс


Укропы Пушечное сало
Адеквадный до боли обзор ситуации Украина-Донбасс-Россия опубликован в «Forbes».
Оригинал тут — http://www.forbes.com/sites/realspin/2015/07/01/ukraine-can-defeat-the-separatists/
Автор — пехотный офицер США, был дважды в Афгане (сам утверждает, что инструктором).

Нацисты утопили Котэ


Котэ
В результате спора между националистами из «Азова» и грузинскими наемниками по поводу Саакашвили возникла острая личная неприязнь, перешедшая в драку. В результате ее был утоплен офицер грузинских ВС Котэ Лашхиа.

Долг, который не платит грек

Вот долг, который не платит грек.
А вот — бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.

А это — финансовые магнаты,
Которым прислуживают бюрократы,
Которые требуют срочной оплаты
Долга, который не платит грек.

Скрепы

Наша оппозиция не любит слово «скрепы». Собственно, слово «скрепы» стало одним из символов той косной и отсталой России, против которой борются «продвинутые» представители нашего креативного класса. Дескать, посмотрите какое слово-то смешное, «скрепы». Чего только не придумают власти для оболванивания зомби…

Нацисты в Украине? Це москальска пропаганда!


Задержаны организаторы финансовой пирамиды, от деятельности которой пострадали тысячи россиян

Задержаны организаторы финансовой пирамиды, от деятельности которой пострадали тысячи россиян. Все — «гости» с Украины. Организовали пирамиду с громким названием «Российская социальная Программа».
Видимо, таким образом «несчастные беженцы» из Незалежной решили отблагодарить россиян за помощь.

Новые успехи США


США
Из штата Теннеси сообщают, что с рельсов сошел очередной состав, нагруженный акрилонитрилом (смертельно ядовит, легко взрывается). Идет эвакуация всего населения в радиусе 5 километров (около 5 тысяч граждан). Но зато там вокруг воздух свободы.

Дуэль Порошенко и Яценюка


Яйценюх Порошенко укропы
Перевод статьи об участии США во внутренних политических делах Украины:
Когда несколько дней назад глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко был отправлен в отставку, он заявил, что существует тайный список чиновников, которых также собираются снять с должности. По словам Наливайченко, первую строку в этом документе занимает премьер министр Украины Арсений Яценюк. 

Я твой дом труба шатал

Еще 8 лет назад российское телевидение показало кадры испытаний самой мощной неядерной российской бомбы. Разработка секретна и не имеет официального названия, аббревиатура АВБПМ — неофициальна.

Карго-культа псто

Свершилось!
Величайшая перемога!
Жити по-новому! Україна понад усе!
 В Киеве представили новых патрульных

Сходил за пивасиком

Очередной полицейский расстрел из страны «вечнозелёной демократии», где с одной стороны, провозглашены преобладающими права и свободы человека, а с другой реальный факт их отсутствия, но зато на фоне принятия закона о поголовной «голубизации».
 Полицейский города Палестин, штат Техас застрелил мужчину, заподозренного в краже нескольких банок пива. В Интернете появились страшные кадры, как офицер полиции в упор выпускает десяток пуль в 47-летнего Джейми Буши.

Последний грузин

Не просто уволить грузина с должности министра здравоохранения Украины. Это целый ритуал, который должен быть реализован с учетом традиций и обычаев этого древнего народа. Сначала самый старший грузин должен публично попросить своего соотечественника-украинца (звучит странно, но так и есть) уйти в отставку. «Однажды одна маленькая, но гордая птичка решила полететь в поликлинику. Она долго летела, кололась, плакала и вот прилетела…

Найден источник российских войск на Донбассе

Наконец стал понятен источник российских войск на Донбассе – это алкоголь! И их количество – как дозиметр. Если Порошенко почти трезвый, то их там девять тысяч. Когда средней степени опьянения – тогда около пятидесяти. А если поехал в Италию и там ушёл в запой – тогда уже двести тысяч. Чем больше набухается Порошенко и чем ближе к нему «белочка», тем соответственно больше и российских войск.

Шило на мыло: Левочкин вместо Порошенко

Один из серых кардиналов украинской политики Сергей Левочкин выходит из тени. Несколько дней назад он дал интервью немецкому изданию «Die Zeit», в котором заявил, что «граждане Украины хотят привлечь президента страны Петра Порошенко к ответственности за отсутствие положительных изменений в жизни страны».

Александр Роджерс. А у мира час до полночи… Июль-2015: мир может стремительно измениться

Вы не чувствуете напряжения, разлитого в воздухе? А оно настолько велико, что ещё немного, и им можно будет использовать вместо аккумулятора.
Последние несколько дней это напряжение только растёт, сразу в нескольких ключевых точках, и эта неопределённость дестабилизирует и другие направления.

Мост в Крым и другие хвосты

1. На RBC вышло большое и вдохновляющее интервью с проектировщиком моста через Керченский пролив. Мост, похоже, станет выдающимся инженерным сооружением. Лично я предпочитаю летать в Крым на самолёте, но когда мост будет построен (в 2018 году), пожалуй, всё же проедусь по нему на автомобиле:
http://daily.rbc.ru/interview/business/30/06/2015/55911fec9a7947335d0440d8


Интересный факт – мост будет рассчитан на землетрясения в 9 баллов. Такие землетрясения навещают нашу планету не так уж часто, однако конкретно зона строительства моста является сейсмоопасной, поэтому инженеры хотят подстраховаться.

О мобилизации мажоров на Украине

Наткнулся на довольно неплохое творчество одного из обитателей украинского Дурдома. durdom.in.ua - это форум на котором общаются упоротые укропатриоты.

Мобилизация в "Зимбабве"

(все персонажи типа вымышлены)

Нацистка Заверуха упала в обморок в зале суда после оглашения меры пресечения

Об этом сообщает сайт korrespondent.net

Суд приговорил Заверуху к четырем месяцам заключения без права залога.

Правозащитница и адвокат Ирма Крат рассказала о заседании суда 27 июня, на котором был вынесен приговор "активистке" Айдара Вите Заверухе.

Во Львове с помпой похоронили нациста, который "не мог забыть взгляд Гитлера"

Сообщает сайт нацистской партии "Свобода"

27 июня 2015 не стало Евгения Куцыка - ветерана-дивизионника, многолетнего политзаключенного советских концлагерей, председателя Львовского братства воинов Первой Украинской дивизии УНА "Галичина". Заместитель Председателя Всеукраинского объединения "Свобода" по вопросам национальной памяти Олег Панькевич выражает искренние соболезнования родным, близким, собратьям Евгения Куцика.

На Украине решили создать сверхмалые подводные лодки

Как сообщает censor.net.ua :

В ВМС Украины решили создать сверхмалые подводные лодки

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявляет, что в настоящее время прорабатывается перспектива создания сверхмалых подводных лодок. Также анализируются возможности их дислокации и районы для максимально эффективного использования.

По его словам, подводный флот - элитное подразделение ВМС, в связи с чем командование уделяет серьезное внимание перспективному развитию "подводной составляющей".

Будни укровермахта. Пьяный офицер подстрелил двух своих солдат, ранив одного в задницу

Капитан ВСУ Богдан Микитченко в нетрезвом состоянии после ссоры произвел несколько выстрелов по двум своим подчиненным. Он решил забрать у рядовых их личный бронежилет, но те отказали, за это позже офицер решил наказать их открыв стрельбу из табельного оружия.

Facebook блокирует за слово "хохол". Сыновей неба приравняли к ниггерам

Как сообщает сайт korrespondent.net администрация социальной сети Facebook заблокировала на неделю аккаунт писателя Эдуарда Багирова за использование выражения "несчастные хохлы". Об этом говорится в ответе Facebook на просьбу Федеральной службы РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разъяснить ситуацию с блокировкой, пишут Известия.

Украинцы готовятся к зиме и массово скупают дрова

Об этом сообщает украинский канал ICTV. Большие перемены после Рэволюции Достоинства на Украине заметны в маленьких деталях. В окрестностях Киева еще несколько лет назад сотни машин массово торговали строительными материалами, а теперь там бойко продают дрова. Темпы строительства после Перемоги Майдана резко упали, и будущим еуропейцам стало дорого строить дома.

Несколько десятков юных бандуристов исполнили патриотическую песню "Укроп - это ты, укроп - это я!"

"Укроп-це ти , укроп це я" - это довольно известный украинский патриотический хит. Но, в таком исполнении я его еще не видел:
Укроп -це маленький хлопчик,
Що носить коротенький чубчик
і мріє про мир у домі
А як треба то стане в окоп в обороні

Казак Гаврилюк: "В Верховной Раде половина геев"

Журналист "Золотого батона" Василий Крутчак поинтересовался у народного депутата от "Народного фронта" Михаила Гаврилюка, как он оценивает скандальное видео с участием Олега Ляшко, в котором последний занимается сексом с мужчиной в зоне АТО.

Торжественная встреча креста с могилы Бандеры в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске бандеровские недобитки ветераны УПА встречают свою реликвию - крест с могилы Бандеры.
В селе Старый Угринов Ивано-Франковской области в усадьбе семьи Степана Бандеры установили крест, привезенный с его могилы в Мюнхене.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель управления внутренней политики Ивано-Франковского горисполкома Игорь Кинаш.

Киев боится региональной фронды?

Помните старую шутку о Викторе Януковиче, который в годы своего правления везде насаждал так называемых «донецких» и которого спросили, мог бы он управлять всем миром? «Нет», – ответил Янукович. «А почему?», – спросили любознательные. «Донецких на все не хватит...», – простодушно и честно ответил Федорыч. И шутка шуткой, а одна из причин провала Януковича – это неумение создать внутриукраинский управленческий консенсус на самом верху, в Киеве. Тот консенсус, который устраивал бы одинаково (или одинаково не устраивал) всех.