пятница, 3 июля 2015 г.

Боевые и небоевые потери ВСУ. Какая разница, если потерь нет?

На сайте общественной организации «Матери Украины» опубликована информация о  небоевых  потерях среди участников АТО в 2015 году.  Стало быть, с боевыми уже разобрались (как известно, по каске Тымчука потерь нет), давайте разберемся с «небоевыми».

Патологический страх перед российскими СМИ

На Украине, где преимущественная часть «ылиты» окончательно промайданила остатки серого вещества, не устают изобретать все новые и новые «козни» для «страны-агрессора».  Внушив себе победоносную войну с регулярной российской армией, руководство Украины в лице СБУ «перестраховывается» в войне информационной, наложив табу на присутствие в стране российских журналистов.

Майдауны в истерике: ВВС считает конфликт на Донбассе гражданской войной

Сеть в зоне обитания майдаунов бьется в истерике - вновь на повестке очередная ганьба и зрада. Британская корпорация ВВС идет в кильватере "российской пропаганды" и обзывает конфликт на Востоке Украины гражданской войной. Более того - на этом упрямо настаивает. У майдаунов в результате нешуточный батхерт и перепроизводство известных кирпичей органического происхождения. 

Лунные курятники НАСА


Лунный Курятник НАСА
Ну что же — продолжим наши упоительные истории об американских астронотах, бродивших по поверхности Луны. Сегодня мы обсудим маленькую особенность Лунных Курятников НАСА (LM Apollo), которая откроет нам важность учета мелочей при организации масштабных фальсификаций.