воскресенье, 5 июля 2015 г.

Уфология в помощь политике. Украину спасут пришельцы?

От политического кризиса Украина будет спасена еще до предстоящих президентских выборов. В этом руководящие эксперты заверили украинского руководителя – во время его рабочей поездки в Запорожскую область. Переговоры происходили в присутствии корреспондентов «Вікна» (сюжет на СТБ, 6 октября).
Уфология в помощь политике или политический подтекст в уфологических мотивах? Эксцентричный видесюжет на украинском телеканале, где главные лица всех наших бед - НЛО и политика! Ниже текстовая часть видеосюжета и собственно сама видеоновость.

В Польше поставили мемориал Мозговому. Скоро появится памятник комбригу и в Алчевске

Мемориальная доска легендарному комбригу «Призрака» Алексею Мозговому появилась на военном кладбище в маленьком польском городке Пултуск. Польское издание «Wyborcza» опубликовало фотографию, на которой изображена эта мемориальная доска.
На сером мемориале рядом с портретом Мозгового русскими буквами написаны имя и фамилия погибшего, название его формирования - «Призрак» и годы жизни (1975-2015). 

Немецкий сатирик о сути капитализма (видео)

Немецкий сатирик Фолькер Писперс (Volker Pispers) является одним из самых известных сатириков Германии. Мало того — он еще является и умным человеком. Но и этого мало — он является умным человеком со своей точкой зрения! Да еще и чаще всего объективной.

Перемога: США разрешили Украине ввозить без пошлин субпродукты приматов и рептилий

Очередное пополнение в копилке украинских «перемог» – как сообщает министерство экономики этой страны, с конца июля Украина сможет без пошлин экспортировать в США около пяти тысяч наименований товаров в рамках программы Генеральных преференций. По словам заместителя министра, украинским компаниям-экспортерам, необходимо будет продемонстрировать наличие эффективной защиты интеллектуальной собственности и соответствие критериям правил происхождения товаров.

Бедный воробей


й6
В далеком 1958-м году Мао Цзэдун развязал маленькую войну. Он решил, что есть четыре вещи, от которых китайцам необходимо избавиться — это комары, мухи, крысы и воробьи.
й3
Китайские учёные доложили, что воробей съедает до 4,5 кг зерна в год. По расчётам выходило, на каждый миллион воробьёв приходится такое количество зерна , которого хватило бы на 60 000 человек.

Власть народа или как ее понимают отдельные индивидумы


Эквадор
«Еще во времена СССР, при Горбачеве, когда ото всюду стали рассказывать про демократию, мне это слово постоянно напоминало слово «демон». И в сущности самого слова «демократия» — обман: народ считает, что сам всем управляет, но в это время им самим управляет демон.»- это один из комментариев к этой статье, он очень емко характиризует этот термин в наше время. 
А теперь собственно о состоянии демократии по миру поведует нам «Дом свободы»

Боевики-подростки ИГ казнили 25 сирийских солдат

Террористы «Исламского государства» выложили в Сеть видеозапись массовой казни. В древнем здании амфитеатра в сирийской Пальмире боевики расстреляли 25 солдат сирийской армии. При этом казнь осуществляют подростки 12-13 лет.

Зрада. Сын главного спасателя Киева работает в МЧС России в Крыму

Скрин со страницы Андрея Ватолина "В контакте"

Зраду обнаружило ТСН :

30 июня столичное управление ГСЧС познакомили с новым главой – опытным спасателем Андреем Ватолиным. Его сын, Андрей Андреевич Ватолин, также не первый год служит в службе по чрезвычайным ситуациям. Ранее – в украинской, а ныне – в российской на территории оккупированного Крыма. Его страницы в соцсетях пестрят постами поддержки оккупации, есть фото с пророссийских митингов, а также своими спортивными достижениями.

Китай и Греция: развязка близка

Сначала про Китай. Многие уверены, будто Китай — это такая идеальная страна, в которой всё происходит по мудрому плану никогда не ошибающихся вождей. Будто коррупции в Китае нет, так как за коррупцию там расстреливают, а капитализм якобы имеет в Китае исключительно человечное лицо, так как любую попытку пошалить власти Китая пресекают в зародыше.
Увы, реальная жизнь — это реальная жизнь. Хоть Китай и достиг невероятных успехов за последние десятилетия, отстроив с нуля огромные города и увеличив ВВП страны чуть ли не в 70 раз, список проблем Китая всё ещё огромен.

О пользе санкций

Иногда начальство бывает недовольно своим сотрудником и шпыняет его в хвост и гриву за малейшие провинности, зачастую воображаемые. Сотрудник терпит, терпит... а потом в какой-то прекрасный момент начальство перегибает палку. Сотрудник берёт и увольняется.
Начальство думает: ну, наконец-то мы избавились от этого неумелого лодыря, сейчас быстренько подберём такого же, только помоложе и пободрее.

1558-1: код Апокалипсиса

Лютый, эпический срач разгорелся в ночь со второго на третье июля в социальных сетях. Рвались шаблоны, сносило крышу, изрыгались замысловатые проклятья, подушечки пальцев патриотов набухали от интенсивной работы с клавой. Это зрада? Да! Вне всякого сомнения, произошла чудовищная по своим масштабам зрада. Началась великая сублимация архетипа победившей нации. Цвет интеллигенции страны душит гигантских размеров жаба.

Нацистские откровения украинского «философа». Александр Роджерс

Бывший украинский философ Сергей Дацюк, деградировавший в примитивного этнонационалиста с уклоном в банальный нацизм, выдал полный бравады и пафоса текст, где расписал пункты «условий интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав Украины».

Его совершенно не беспокоит, что миллионы крымчан и жителей Донбасса могут не гореть желанием «интегрироваться» в состав страны, которая радостно убивает сотни и тысячи собственных сограждан. Он не задаёт себе вопроса, а что нужно предложить Донбассу и Крыму, чтобы они захотели возвращаться в Украину. Как не задаёт себе вопроса, может ли Украина хоть что-то предложить Донбассу и Крыму.

Глобальный конфликт: гомосеки против натуралов

Мне на днях предъявили претензию, что я перестал писать свои фирменные ироничные тексты, всё больше сообщая лишь сухие факты. Просили – пожалуйста.

Вот никогда, даже в самых свободных и неограниченных реалиями сценариях будущего, я не мог себе представить того, что разворачивается сейчас.

Злобная политинформация

Безымй
Во времена моей безбашенной… в смысле- бесшабашной юности, ходила в народе одна идиома, которую я слегка подредактировал из цензурных соображений: «Министр педерастии и проблематики»… Почему идиома? Потому что просто не бывает таких министров, и быть не может! Только в анекдотах и встречаются, или, в сказках, к примеру…