понедельник, 6 июля 2015 г.

Земфира плюс Макаревич


Земфира
Ночной эфир принес нам дохлых Земфир:
Земфира
Забавно, что Зяма собиралась давать концерт в ватном Севастополе в курортный сезон. Видать, очень деньги нужны.
Впрочем, наверняка это всё врака, перепечатанная с сайта Грушинского фестиваля. А неуиноуатая страдалица теперь будет вынуждена, как Макар, давать концерты в Канаде за смешной прайс.

Материал

Че там у хохлов? Перемога!


zuker_e6
А у хохлов перемога. Администрация социальной сети «Фейсбук» удалила пост журналиста Максима Кононенко со стихотворением Александра Пушкина, в котором присутствовало слово «хохол»:
Не торговал мой дед блинами,
Не ваксил царских сапогов,
Не пел с придворными дьячками,
В князья не прыгал из хохлов
И вообще в Пейсбуке началась массовая зачистка употребляющих это слово.
Вот такой вот Цукерберг получается.

Материал

Кто завёл Грецию в тупик и другие хвосты

1. Удивительные вещи делают выпускники американских вузов. Оказывается, четыре предыдущих премьер-министра Греции – работа которых и привела Грецию к нынешней финансовой катастрофе – получали образование в США:

https://politics.d3.ru/prostoi-analitiki-post-po-grecheskoi-situatsii-777927/

Желающие могут открыть «Википедию» и убедиться в этом самолично:

Город непуганых полицейских

Мигающие «Тойоты-Приусы» стали символом новой жизни киевлян. Да, в Чернобыле с 29 июня горит торфяник. Зато по улицам столицы ездят новые полицейские машинки, в которых сидят гламурные полицейские в новенькой черной форме. Они так классно становятся, широко расставив ножки и скрестив покрытые замысловатыми татухами руки. Все поголовно в черных каплевидных очках. И фуражечки. Это просто песня.

О грядущем кризисе в США. Александр Роджерс

Несколько дней назад аналитики «Merrill Lynch», той самой конторы, которая почти разорилась во время кризиса 2008 года и была куплена на корню «Bank of America» (и с тех пор является их структурным подразделением), заявили, что они «видят признаки пузыря в Китае».

Странно так получается – в 2000-м они признаки пузыря не заметили, в 2008 они признаки пузыря не заметили, сейчас они признаки пузыря в США не видят, а вот в Китае они их заметили.

Результаты первых суток работы незаконной "полиции" в Киеве

За первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.

Секрет карьерного роста Геращенко




В Краматорске облили красной краской герб Украины

В Краматорске неизвестные обляпали красной краской герб Украины, который активисты нарисовали на центральной площади. Свидомые жители города обвиняют власть и правоохранителей в бездействии. Укропатриоты намерены восстановить рисунок.

В прямом эфире 17 канала освободили из плена нациста из ОУН

Виталий Артемчук фото со страницы "В контакте"

17 канал сообщает:

В прямом эфире «17 канала» освобожден украинский пленный

3 июля во время телемоста «Киев-Донецк», в прямом эфире «17-го канала» был освобожден украинский военнопленный Виталий Артемчук. Усилиями переговорщиков и коллектива «17-го канала» удалось организовать встречу Виталия с матерью.

Как рассказал украинский военнослужащий, в результате осколочного ранения у него повреждена нога, а также травма глаза. Он сообщил, что условия его плена достойные, его кормят, а также своевременно лечат.

В Бердянске найдено изуродованное тело бывшего бойца Азова

Сообщает сайт pro.berdyansk.biz

4 июля рано утром милицейский патруль обнаружил на Приморской площади в центре Бердянска тело мужчины. Как рассказали в пресс-службе горотдела милиции, у покойного были множественные телесные повреждения.

Через несколько часов правоохранители установили личность погибшего, им оказался 25-летний житель Бердянска Артем Меркулов.

Гей-бандеровцы действительно существуют

Об этом сообщает Гей-Альянс Украина в статье под заголовком:

«Патриотическая гей-бандеровская свадьба». Тарас Карасийчук и Ник Маслов о своем бракосочетании в Нью-Йорке

В Нью-Йорке 1 июля сочетались браком руководитель «Гей-альянса Украина» Тарас Карасийчук и его спутник жизни Николай Маслов, который по совместительству также является сотрудником организации.

Современная российская литература


Вася Ложкин
Пока уважаемый ХМагиер мнется с бытописанием современного издательского бизнеса, известный энторнетный художник Вася Ложкин тоже стал пейсателем. Авторская орфография сохранена, матюги заменены на синонимы:

Как я стал песателем

Вот такая Паллада


Фрегат Паллада
Русский шанс Австралии
Иногда просто поражаешься,как мало мы знаем о собственной истории.А ведь там много есть чего такого,чем можно гордиться.И открывая для себя те или иные страницы русской истории не перестаёшь поражаться упорству и настойчивости наших «партнёров» и «наших» «либералов»,направленных на замалчивание и вымарывание подобных знаний из наших книг и учебников.

Немного индийского фольклора


Братья пилоты
В одном лохматом году послала меня советская родина в командировку в братскую Индию по секретному делу. Не суть чем мы там занимались, но жить приходилось в одной маленькой деревушке у чёрта на рогах. Это было всеми забытое поселенье о двух десятках холуп разной степени ветхости у подножья горы (по мне так просто сопки) с названием столь же колоритным, сколь и неудобоваримым для русского слуха. 

Хельсинки закончились


bregnev
На минувшей неделе парламентская делегация России в полном составе отказалась ехать в столицу Финляндии. Потому, что главу Госдумы России Сергея Нарышкина наряду с еще шестью парламентариями внесли в санкционные списки. На этом основании финские власти отказали им в возможности принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Хельсинки, хотя мероприятия ОБСЕ под визовые санкции не подпадают.

Что случилось с Макаревичем?


Что случилось с Макаревичем?
6 июля на сайте Грушинского фестиваля авторской песни появилась заметка об убийстве певца. «Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде», — говорилось на сайте.

Завидуйте молча

Анатолий! Вы — ватник, колорад и агент Путина, вы знаете об этом? :)
Все уже слышали о величайшей перемоге последних дней — создании новой укропской патрульной службы. Теперь заживут!
Я же предлагаю вашему вниманию записи переговоро патрульных в их первый рабочий день, а так же ряд красноречивых фотографий с непосредственного места принятия присяги. Прошу припасть к источнику вселенской мудрости и захлебнуться слюной от зависти — ведь нам, тупым ватникам, не понять и не иметь, ага. Тех самых, которые «служить и защищать».