вторник, 7 июля 2015 г.

Экологическая катастрофа в Киеве


Укропы в дерьме
В Киеве назревает экологическая катастрофа. Главный канализационный коллектор Киева, построенный еще в 1970 году, может прорвать в любую минуту. Данный коллектор утратил свои эксплуатационные возможности еще в 1999 году, а спустя шесть лет его внесли в реестр особо-опасных объектов. Но делать с ним ничего не стали. Сейчас динамика его разрушения идет семимильными темпами, ведь строили его без применения технологий, стойких к газовым коррозиям.
«Динамика его разрушения идет настолько интенсивно, что на сегодняшний день из бетонных конструкций там ничего не осталось. Коллектор держится на глине», — рассказал главный инженер эксплуатационного хозяйства «Киевводоканал» Руслан Ролинский, передает корреспондент «Город Киев».
«Если коллектор прорвет, весь центр Киева будет в фекалиях, а вода оттуда попадет в Днепр», — уточняет глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам ЖКХ Александр Клюс.
Источник

Русское золото


Русское золото
Когда ушастый мировой диктатор говорит, что Сибирь несправедливо принадлежит России, его можно понять. Чрезвычайно трудно уничтожить такую богатую страну, как наша. Конечно, Ирак и Ливия тоже были богаты, но у них не было оружия, способного защитить это богатство. У нас такое оружие есть, как есть и средства, чтобы его содержать. Не до всех еще российских природных ресурсов американские юкосы добрались.

Спасибо волонтерам за шмотки на водку


турчинов и укропы
Укровояки продают через интернет снаряжение, собранное волонтерами на нужды армии.
В интернете появились десятки объявлений о продаже дефицитных военных касок и бронежилетов. Их авторы говорят, что распродают ненужные им вещи, а волонтеры утверждают: не раз ловили бойцов АТО на попытках сбыть привезенное им обмундирование или аптечки.

Ирма Крат поведала общественности о подвиге Виты Заверухи

Настало время удивительных историй. Журнализдка Ирма Крат рассказала о подвиге Виты Заверухи

...Виктория Заверуха, которую арестовали, когда в Луганске был бой... Это рассказывают очевидцы, которые вместе с ней воевали... Один пришел из них на суд и рассказывает что он видел... По дороге едет, наступает, едет БТР... Она выбегает на дорогу, берет, этот, автомат, и стоит по дороге, и, победила короче... И, по автомату начала стрелять... Все по кустам, а она стоит одна единственная...И, после этого чтоб ей дать как бы награду за то, что она остановила наступление... Потому-что там все грубо говоря, извините, пересрали....И ушли в окопы... Ее отправили за решетку...

Попытаюсь перевести рассказ Ирмы Крат со странного русско-украинского языка на человеческий:

Сантехнический патруль

7 июля в Киеве на тестовое дежурство заступил первый в Украине отряд мобильных сантехников. Свыше двух тысяч работников вантуза подготовили специалисты из Калифорнии Махоуни и Тэклберри – признанные мастера своего дела. Была пошита новая, абсолютно голубая форма оранжевого цвета, на которой крепится табличка с выгравированными инициалами мобильного сантехника, его домашним телефоном, е-мейлом, скайпом, группой крови, резусом, фото в очках и без, а также номером круглосуточной горячей линии «сексуальные вантузы».

Охи Европы

Греция проголосовала. OXI по-гречески значит «Нет».

Итог референдума: 61,31% голосов отданы за то, чтобы отвергнуть требования «Тройки» кредиторов. Соответственно 38,69% греков готовы были сказать кредиторам «Да». Перевес сторонников «Нет» отказался более чем очевидным. Они не только получили поддержку подавляющего большинства населения по всей стране, но и победили в каждой провинции. На территории страны не нашлось ни одного региона, в котором бы победили защитники политики проводимой Европейским Союзом. Самый высокий процент «Нет» набрало на Крите: 69,87%. Самой слабой поддержка «Нет» оказалась на Пелопоннесе — 57,34. В Афинах сторонники «Нет» получили 59,70%.