среда, 8 июля 2015 г.

Министр МВД Аваков: начало конца

Глава МВД Аваков, которого «обложили» красными флажками прокуратура, волонтеры и фракция Президента, начал показывать зубы гаранту. Как известно, в последнее время все скандалы в Украине, так или иначе связаны с именем Авакова.

Некачественные и дорогие рюкзаки поставили бойцам АТО? Следы ведут к предприимчивой супруге Арсена Борисовича. Батальон «Торнадо» пытал и убивал мирных жителей? Так удостоверения ментов им выдал лично главный милиционер. 

Волонтеры планируют организовать канал контрабанды западного оружия под маской «помощи АТО»

Волонтеры Бени Коломойского из объединения "Вернись живым"  начали искать лохов с деньгами для финансирования "закрытых" проектов. Очевидно, жидобадеровец больше не видит смысла содержать всю эту «штабную ораву», как и оказывать денежную помощь ветеранам АТО. Недаром же представители команды Коломойского на все голоса «поют» о начавшейся аннексии Донбасса.

А молдаване не дураки, воевать не хотят

Один Поросёнок думал, что все такие кровавые дебилы, как он...

Молдавия внезапно совершила шаг, который поставил под удар планы украинских властей относительно Приднестровья. Как известно, в последние месяцы Украина проводила усиленное укрепление границы с ПМР, стягивала войска в тот район, усиливая таким образом напряжение в республике.
Вице-премьер Молдавии по вопросам реинтеграции Виктор Осипов в ходе переговоров с вице-премьером Правительства РФ Дмитрием Рогозиным заявил, что молдовская сторона готовится оказать помощь в снабжении российских военных, находящихся на территории Приднестровья, а также помочь в ротации военнослужащих.
После завершения встречи Виктор Осипов дал интервью журналистам, в котором сделал ряд важных заявлений. Основная мысль, которую попытался донести представитель Молдавии, – нежелание официального Кишинева напрягать ситуацию в Приднестровье. «У Кишинева нет ресурса для игр в войну», - подвел итог Осипов.
Напомним, ранее украинская сторона денонсировала соглашение с Москвой о транзите через украинскую территорию российских военных, дислоцирующихся в Приднестровье. Теперь проблема фактически решена – Молдавия изъявила желание оказать помощь в решении этого вопроса.

Чотаржу

Богя Хвилятоф - гусский. Как анекдот.
Ты, блять, свою русскость потерял навсегда (если и имел), пёс смердящий, когда начал вещать про "вешать будем потом".
 

Ты, блять, нацист, а нацисты не имеют национальности.