четверг, 9 июля 2015 г.

Дефолт 17 июля? Александр Роджерс

В интернет просочилось видео, на котором депутаты, сидящие в киевской Раде, переписываются о наступлении дефолта 17 июля, явно намекая на некий инсайд.
Я не буду сейчас говорить о самом факте дефолта, будет он или нет (по этой теме я уже многократно писал – сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец). Как не буду обсуждать и достоверность инсайда – это мы узнаем через восемь дней.

Расстрельный список Минкульта

Наконец-то Министерство культуры Украины составило список российских артистов, угрожающих национальной безопасности страны. Не понимаю, как можно было все время жить без списка?! Кто ответственный за подобное безобразие? Вячеслав Кириленко, он же вице-премьер, он же глава культурного, понимаете ли, ведомства почти европейской державы? Почему небрит и в шортах ходит? Не умеют еще у нас бороться с пятой колонной. Со скрипом, криками и танцами, однако процесс все-таки был запущен. 117 москалей уже никогда не смогут осквернить достоинство творцов революции достоинства.

Американские радиевые девушки

r1
Радиевые девушки во время работы на фабрике, принадлежавшей корпорации «United States Radium Corporation», получили такую дозу радиации, что если Вы сегодня придёте к их могилам со счётчиком Гейгера, то прибор зашкалит, несмотря на то, что прошло более восьмидесяти лет с тех пор, как они оказались в сырой земле.

Невероятная мощь Сверхдержавы

·
Атомная бомба B61−12 LEP
США провели испытание новой ядерной бомбы B61-12LEP. Это 12-я по счету модификация американского боеприпаса массового поражения, выпускаемого с 1963 года прошлого столетия.
Бомба без боевой части была сброшена с истребителя-бомбардировщика F-15E Strike Eagle на территории полигона «Тонопа» в Неваде.
Ясен пень — вата в панике разбегается, специалисты рыдают.

Американское бесчестье


Американским солдатам запретили есть греческий йогурт
Все мы теперь знаем о 29-летней преподавательнице английского языка в Американской аэрокосмической академии во Флориде (в которой, впрочем, обучают школьников — да-да, это теперь в США такие «академии») по имени Jennifer Fichter. Эта молодая женщина соблазнила троих 17-летних учеников, совершив с ними множество (десятки) половых актов. Суд приговорил её к 22 годам заключения.

Метод Кролика


Яценюк Укроп
Ярсений Яценюк провёл в Минэнерго закрытое совещание.

Во-первых, он поручил главе Минэнерго Владимиру Демчишину решить вопрос о денонсировании соглашения с Россией о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС. Хотя специалисты предупреждали, что денонсировать соглашение невозможно, так как для строительства энергоблоков подходит только российское оборудование.

Во-вторых, Арсений Яценюк озвучил, что энергетика Украины и АЭС будут проданы американским инвесторам. Охраной атомных объектов будут заниматься американские ЧВК.
Кролик отработал свои авансы.

Материал

Блестящий новый мир


США пиндосы
В университете штата Висконсин выпущена методичка, в которой приведены примеры «расистских» и «гомофобных» высказываний, за которые вы рискуете попасть под суд. Причём рискуете реально. Расистскими квалифицируются следующие типы высказываний: