Сообщения

Сообщения за июля 10, 2015

Архив

Показать больше

Необычные имена советских детей 20-х годов

Изображение
Октябрьская революция родила новые имена, которыми предполагалось заменить старые, пошлые, мещанские, буржуазные. Вместо традиционных имен, родители-коммунисты стали нарекать своих детей различными звучными нарицательными, либо именами и названиями предметов, процессов, идей, достижений и профессий, имевших в то время особенное значение…

Так появились такие имена как Берёза, Дуб, Гранит, Рубин, Калий, Вольфрам, Гелий, Гималай, Онега, Медиана, Дрезина, Поровоз, Танкист, Идея, Искра, Товарищ, Декабрист, Атеист и многие другие. Начали образовываться и производные формы, например, Тракторина, Ноябрина, Сталина.

Реалити-шоу «Полицейская академия»

Изображение
Полицейский вступил в неравную схватку с гадюкой и таки победил ее путем отделения головы от туловища. Инспектор полиции Людмила Милевич страдает от излишней популярности в социальных сетях и медиа. «Никогда не думала, что фото в душевой кабине может вызвать столько кривотолков», – жалуется Людмила, поправляя пустую кобуру. Анонимный генерал попался в пьяном виде возле пиццерии «Челентано». Полицейские умоляли его не садиться в таком виде за руль и разыграли сцену с нежным надеванием наручников.

Украина входит в Европу

Изображение
Украина реально входит в Европу — правда, пока частями: сама Украина — черноземом на вес, а украинцы — отдельными органами.
Западные кредиторы Украины, в преддверии дефолта, уже пытаются «компенсировать» понесенные затраты. Они прекрасно понимают, что после того, как постмайданная Украина объявит себя банкротом, выцарапать что-то из загребущих рук Вальцмана и Яценюка будет крайне сложно. Поэтому заранее «обдирают» своего европейского партнера.

Подвиг хохлоглиста

Изображение
Хэрой АТО в каске, маске и бронежилете расстрелял в Харькове троих инкассаторов. В пятницу, 10 июля, около восьми часов утра в Харькове совершенно разбойное нападение на инкассаторский автомобиль, перевозивший деньги одной из почтовых служб (по данным «ФАКТОВ», «Укрпочты»). ЧП произошло на улице Ньютона во время утренней инкассации. 

Украинцам запрещено читать Лимонова и Дугина

Изображение
Вслед за Минкультом, составившем расстрельный список из 117 москалей, которым запрещен навсегда въезд на родину Будды, свою лепту в борьбу с агрессором внесло и Госкомтелерадио. Национальные медийщики обратились в Государственную фискальную службу Украины с требованием немедленно включить в Перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, украинофобские книги.

ГСЧС: Чернобыльские торфяники потухнут осенью сами

Изображение
На днях у правоверных евроукраинцев случился настоящий праздник, правда, крайне скоротечный. Загоревшийся в Москве ЗИЛ отсталые варвары и азиаты потушили более чем немедленно. А в это время сама продвинутая Украина продолжает полыхать. И не только злобой, желчью, завистью и ненавистью, но и очень опасными буквальными пожарами. В Чернобыльской зоне. И потушить эти пожары Украине нечем, ибо в рекордных количествах производимая ее населением желчь под такое дело непригодна.

Депутат австрийского парламента: Ассоциация ЕС с Украиной - это безумие

Изображение
Один за другим, хоть и не торопясь, национальные парламенты стран ЕС ратифицируют соглашение об ассоциации с Украиной от которого, правда, пока толку что с козла молока. Очередная большая европеремога случилась на днях – данное соглашение ратифицировала нижняя палата парламента Австрии, что вызвало приступ очередной эйфории украинских СМИ, в новостных лентах которых запестрели пафосные заголовки на подобие – «Австрия сказала «да» европейской мечте Украины».

Что сблизило Саудовскую Аравию и Россию

Изображение
Саудовская Аравия неожиданно для многих круто развернулась в сторону России. Вчера было торжественно объявлено, что саудиты вложат в экономику России 10 млрд долларов. Деньги пойдут, в частности, на строительство портов и дорог в России. Уже предварительно одобрены семь проектов:
http://lenta.ru/news/2015/07/07/saudi/


Это довольно существенная сумма, однако ещё важнее тот факт, что договариваться о сотрудничестве к Владимиру Владимировичу приезжал высокопоставленный Мухаммад ибн Салман Аль Сауд – одно из первых лиц королевства, преемник наследного принца и министр обороны Саудовской Аравии. Жест саудитов совершенно прозрачен: Саудовская Аравия считает теперь Россию своим стратегическим партнёром.

Прокуратура Украины выложила видео с показаниями потерпевших от "Торнадо"

Изображение
Генеральная прокуратура Украины опубликовала запись следственного эксперимента по делу роты спецназначения МВД "Торнадо".

В Нововолынске на Западной Украине никто не вышел встретить тело погибщего киборга

Изображение
В украинских СМИ часто попадаются фото и видео как тела погибших бойцов АТО их земляки в Западной Украине встречают стоя на коленах. Однако, на этот раз, когда тело киборга привезли в Нововолынск все было по-другому. Как сообщает Волынский сайт volynpost.com :

Нововолынцы не вышли встретить тело погибшего Героя.

Тымчук: В Донецк завезли восемь КАМАЗов свежих бурятов

Изображение
У Дмитрия Тымчука есть польский партнер с которым он вместе дует траву, который снабжает его интересными новостями - ресурс Wschodnik

Вот свежие новости от партнера:

СБУ поймала интернет-террористку, которая зомбировала 1,5 млн украинцев

Изображение
На фото: интернет-террористка мочит украинских патриотов в интернете

СБУ поймала интернет-террористку, которая зомбировала 1,5 млн украинцев

Служба безопасности Украины задержала жительницу Мариуполя, которая активно вела антиукраинскую пропаганду в соцсетях.

Американский журналист: "В правительстве США нет иностранцев - мы же не Украина!"

Изображение
Американский журналист Майкл Бом отжег в эфире канала "Россия-1".

Майкл Бом сорвал аплодисменты:

- Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина! Майкл Бом также в октябре прошлого года заявил в эфире 1 канала:
"США следуют своим национальным интересам не больше и не меньше, чем Россия. Просто другие возможности. Если Россия восстановит Советский Союз, он может, как в старые добрые времена, вести себя именно так. Может, это голубая мечта России, но пока Россия далеко от этого. А сдерживать США будет очень сложно."

Зрада. Волонтеры обнаружили в украинском селе адекватного мужика

Изображение
В этом коротком ролике всё прекрасно. И комментарии под ним фееричны, как диагноз в больничном листе душевнобольного. Простой крестьянин-работяга, которому не до скачек на майдане, пытается узнать очевидное у волонтёров:

- за что и за кого вы воюете?
- нахера майданили, если трусливого вора сменил ворюга лютый и кровавый, а народ нищает?

Бородино-2015. Ещё раз о причитаниях «путинвсёслильщиков»

Изображение
Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Ворчали старики:
«Что ж мы? На зимние квартиры?
Не смеют что ли командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»
Михаил Юрьевич Лермонтов, «Бородино»
Двести лет прошло, но почти ничего не изменилось. Всё также ворчат «старики», не обладая специфическими знаниями, не владея всей полнотой информации, зато требуя мгновенной победы.