Сообщения

Сообщения за июля 12, 2015

Архив

Показать больше

Украинцам показали шокирующие фото, во что превращает "героев" та самая "АТО"

Изображение
Американский фотограф украинского происхождения Йозеф Сывенький (Joseph Sywenkyj) долгое время снимал "патриотов майдана" и "героев АТО", записывая при этом их истории. После чего создал интернет-проект "Раны", на страницах которого размещает фото раненых "патриотов Украины, защищавших страну от российских оккупантов и от коррупционной власти старого режима".

Почему дуракам нельзя читать Булгакова

Изображение
Товарищ p-balaev разъясняет, почему дуракам нельзя читать М.А.Булгакова:

После того, как у себя в блоге я написал, что дуракам противопоказано чтение М.А.Булгакова, потому что они могут выбрать себе объектами для подражания Преображенского и Маргариту, некоей дамочкой мне лично было направлено коротко обиженное письмо с предложением извиниться перед Маргаритой, которую я назвал шлюхой. Дамочка, вероятно, имеет отношение к «культурному» обществу, раз уж предлагает извиняться перед никогда не существовавшем в реальной жизни персонажем. Подозреваю, что таких дамочек больше чем одна в обществе, поэтому расскажу вам одну занимательную историю.

Революция идет по нарастающей

Изображение
Любая революция, — то есть, секторальное переформатирование ресурсов и полномочий, — идет по нарастающей. Призеры первого этапа, как правило, хотят немногого: оставить все, как есть, сделав системе легкий макияж под новыми лозунгами.

Как Россия поможет Греции и другие хвосты

Изображение
1. Эксперты не шутили, когда предлагали Греции заказать в России печать драхм. Печать качественных банкнот – довольно сложное дело, и далеко не каждая страна печатает свои деньги самостоятельно.

Россия сейчас печатает деньги для двадцати стран – включая Сирию и Белоруссию. Также мы поставляем специальную бумагу для банкнот в Индонезию, Канаду и много куда ещё:
http://www.rg.ru/2012/11/22/dengi-poln.html

Джон Маккейн: «Этим дебилам ничего нельзя доверить»

Изображение
В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой (дочь Бориса Немцова) лидер американских республиканцев Джон Маккейн на вопрос об инциденте в городе Мукачево (Украина) заявил:
"Вы ждете от меня обвинений (в произошедшем-прим.) России? Не в этот раз, - Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить"

На вопрос интервьюера, что должен был сделать Киев, Джон Маккейн ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе."

РБК-ТВ

Почетный консул Украины в майке с Путиным

Изображение
У украинцев новая зрада, плавно переходящая в ганьбу и пидарешт:
Почетный консул Украины в Турции Левент Айдын появился на официальном мероприятии в футболке с портретом президента России Владимира Путина. Об этом в своем фейсбуке сообщила журналистка Василиса Йылмаз. На футболке изображен Путин с надписью «Вежливость – наше все».
Айдын появился в футболке на презентации футболиста Сaмюэля Этo’О, который подписал трехлетний контракт c футбольным клубом «Антaльяcпop». Фотопруф прилагается.
В украинских блогах адское горение дуп и массовое производство шлакоблоков.

В Киеве, наконец, сообщили, что "Правый сектор" финансируется Путиным

Изображение
В Киеве, хоть и несколько запоздало, но все-таки произнесли имя виновного во вспыхнувшей междоусобице внутри киевской хунты. "Правый сектор" финансируется Владимиром Путиным, поэтому налицо соответствующие действия боевиков. Об этом сообщил внештатный советник Минстеця в "АТО" Александр Бригинец.

В Мукачево, оказывается, все нормально: народный депутат Леньо просто поговорил с "Правым сектором" за чашкой кофе

Изображение
О том, что произошло и происходит в закарпатском городе Мукачево, говорит не только вся Украина – весь мир воочию увидел, что из себя представляет так называемая "единая Украина". Но украинские СМИ, как и украинские чиновники и депутаты настолько привыкли врать, что продолжают сочинять какие-то небылицы.
Народный депутат Михаил Ланьо изложил свою версию развития событий 11 июля в Мукачево, где произошло вооруженное противостояние между представителями правого сектора, неизвестными и силовиками. 

Бандиты «с идеологией» – самые отмороженные. Александр Роджерс

Изображение
Вот что они все несут чушь? На кого весь этот цирк рассчитан? Ведь понятно любому здравомыслящему человеку, что произошло в Мукачево – офигевшие от безнаказанности правосеки попытались отжать спортивный клуб. Обычная бандитская разборка по беспределу, как обычно.

А Кац предлагает сдаться

Изображение
В СБУ заявляют, что время на возможный диалог подходит к концу и если представители «Правого сектора» не сложат оружие,  то начнется их задержание. Об этом сообщил сегодня набрифингевМукачевозаместительпредседателяСБУВиталийМаликов. По его словам на данный момент в городах Мукачево и Ужгороде проводится 15 обысков в рамках двух криминальных дел по вчерашней ситуации. «Придите и здайтесь. Это будет, и для вас, и для людей, лучшим выходом из ситуации», — обратился Маликов к бойцам «Правого сектора»

Теперь Путину конец..!

Изображение
С 9 июля в украинскую армию начали поступать кепки-мазепинки. Об этом сообщил  советник президента Юрий Бирюков. , окопавшийся в минобороны. Он пишет: "Полевая кепка-"мазепинка" была одной из первых задач по разработке ТУ. Документы утвердили в конце апреля, потом закупка, изготовление. С 9 июля готовые кепки уже массово пошли в войска. Смотрится шикарно".

Правосеки спешат на помощь. Теоретически

Изображение
«Около 120 бойцов« Правого сектора »Львовщины едут в Мукачево. Об этом в прямом эфире «Телеканала новостей« 24 »сообщила корреспондент Кристина Шевченко. По ее словам, в город направляются бойцы «Правого сектора» из многих областей. Представитель Львовского ПС заявляет, что их первым условием будет вывод раненых из леса и оказания им помощи », - сообщили сегодня, 12 июля. «Телеканал новостей« 24 »рассказал в воскресенье:

«Трасса Киев-Чоп до сих пор остается перекрытой. Город патрулирует полиция и СБУ, а на въезде стоит три блок-поста. Об этом в прямом эфире «Телеканала новостей« 24 »сообщила корреспондент Кристина Шевченко. Также по нашей информации в город направляются бойцы «Правого сектора» из многих областей. Представитель Львовского ПС заявляет, что их первым условием будет вывод раненых из леса.

Прошло около полусуток - никаких подкреплений так и не поступило. Если не считать разговоров о том, как некто передал боеприпасы и вроде бы как забрал раненых (пресс-служба 1…

В Мукачево прорвался нарыв, но заражение осталось

Изображение
Как обычно, идет договорняк. Ярош, который "должен отдать приказ" своим бандитам в Закарпатье сложить оружие, до сих пор не арестован. Наоборот, он чего-то там требует и ведет переговоры. Ушедшим в горы позволили "вырваться из милицейского окружения" и уйти. Хотя каждому понятно, что идти им некуда - граница перекрыта соседями наглухо, а местные жители бандеровцев ненавидят не меньше милиционеров.

Мукачево - начало

Изображение
Обратите внимание на охранника в шортах, которого таскают как мешок картошки, хотя он еще жив. И на Ланьо, который спокойно ходит рядом с правосеками. И на то, что приехавший мент ни в кого не стреляет. В общем, версия правосеков о том, что на них напали, не выдерживает никакой критики. Явно приехали договариваться с Ланьо, а не брать его за микитки и тащить в прокуратуру, СБУ или куда-то там еще для предотвращения коррупции и контрабанды.

О том, что украинские СМИ лгут, стали сообщать на деньгах

Изображение
Не имея возможности публично оппонировать киевскому режиму, его противники изыскали оригинальный способ сообщить хотя бы о том, что его рупоры утопают в брехне. Неизвестные решили написать об этом на украинских деньгах, причем на купюре максимального достоинства - 500 гривен.

Синий тикет

Изображение
Сегодня у нас в музыкальной рубрике дебютирует увколл  wowikt со статьей об одном очень известном шлягере. Если вам понравится, будем ходатайствовать перед  Глагне о предоставлении увколлу прав  автора.

Украинец живет, пока мимикрирует

Изображение
У моих украинских знакомых произошел разрыв шаблона. Как это так: ты в Америке и до сих пор пишешь статьи для российского издания?!
По их логике, я должен был немедленно сделаться американцем, как только ступил на землю США: отказаться от языка, религии, культуры, пропитаться здоровой русофобией и гамбургерами.

Павел Дремов - Куда мы идем

Изображение
Интервью с командиром 6-го отдельного мотострелкового полка Павлом Дремовым на тему текущей ситуации и перспектив.

Казус правосека

Изображение

Минувшей ночью на Беговой улице на севере Москвы произошло крупное ДТП

Изображение
Водитель BMW не справился с управлением и врезался отбойник. Машина ехала по внутренней стороне ТТК в сторону Ленинградского проспекта. Предположительно, на мокром асфальте водитель не справился с управлением. Машина вспыхнула моментально. Водитель и пассажир на переднем сиденье успели покинуть авто, а три человека, сидевшие сзади, сгорели заживо.
Водитель и пассажир, который ехал впереди - бесследно исчезли. По словам очевидцев, двое мужчин сбежали с места происшествия, даже не попытавшись помочь тем, кто ехал вместе с ними, сообщает телеканал «Звезда». Если вина сбежавшего с места ДТП водителя будет доказана, ему придется отвечать за гибель трех человек. По предварительным данным, в машине заживо сгорели мужчина и две женщины.

Бей Хунту - вари самогон!

Изображение
С 11 июля подняты цены на алкоголь, пиво приравнено к алкогольным напиткам. Преподносится это как борьба затрезвый образ жизни. В реальности же правительство пытается пополнить свой карман. В ближайшие месяцы это удастся, но уже к концу осени в разы вырастет производство домашних вин, настоек и ликеров, вырастут цены на самогонные аппараты, и, как следствие, деньги уйдут в тень, снизив наполнение бюджета.

Хочешь навредить Хунте - покупай самогонный аппарат и делай домашние вина. Хороший самогон собственного производства лучше любой водки! А ликеры и наливки, сделанные своими руками куда полезнее и вкуснее покупной.
Ударим по Хунте самогоноварением!

Девки как раз для солдат хунты

Изображение
Святослав Пащук рассказал, что мысль создать серию эротических плакатов возникла у него еще в первые месяцы боевых действий в Донецкой области. А потом, как признался художник, он сам «зафанател» от своего творчества. И ему показалась удачной идея продемонстрировать солдатам, что их ждут дома потаскухи. Ну, если судить по плакатам.

Офицеры 1992 год: "В случае конфликта с тем же Крымом..."

Изображение
Послушав этих офицеров прекрасно понимаешь, что сегодня всем нам икается раздел по-живому СССР, когда с подачи пятнистой тряпки Горбачева жадными от пота ручонками политики быстренько создали себе по стране и объявили нэзалэжность, рассказав гражданам, что скоро все они будут жить не просто как в Европе - а именно в Европе. 23 года спустя, пребывая в полной заднице, ровно под эти же сказки Хунта добивает Украину и находятся дегенераты, которые не только верят в эту чушь, но еще и идут убивать своих братьев, соседей, вчерашних друзей, посмевших не поверить в ахинею политиканов. И разве не правы эти вчера еще советские офицеры? Мало сегодня кто помнит Гренаду и Панаму, о которых говорят офицеры. Зато каждый может продолжить список - Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, длее везде...

Доразъединялись!

В Мукачево хоронят Правый сектор и Хунту заодно

Изображение
Революция пожирает своих детей. Ну,какая революция - такие и дети. "Гидности"? Вот и детки уродились дебилами. Наивно считающими, что они кому-то нужны после передела власти в Киеве. Классика - "жизнь дорожает, бабки дешевеют", на всех не хватает. Вот и решили некие дяди руками дебилов-правосеков отжать у бывшего регионала Ланьо в Мукачево контрабандный канал. Всё, как у больших - стрелка в кабаке, охрана, стволы. Ну с поправкой на время - с гранатометами, как в лихие 90-е. Уверенные в собственной неуязвимости и праве убивать, нахлебавшиеся на Донбассе кровушки и осевшие в европейском городе Мукачево новый порядок устанавливать. Вот и установили.

Раненый из леса о перестрелке в Мукачево

Изображение
"Правый сектор" выложил запись телефонного разговора с одним из раненых  - начальником штаба 1-го ЗБАТ ДУК ПС, в котором он рассказывает о перестрелке в Мукачево.

Аудиозапись разговора опубликована на канале Youtube ДУК-інфо Правий сектор.

В описании отмечается, что боец с позывным Комендант звонил из карпатского леса.

Закарпатец Гонда о закулисье в Мукачево

Изображение

Какая странная, избирательная подлость Фейсбук (facebook)

Изображение
Американская социальная сеть в последние месяцы демонстрирует россиянам все свои зияющие высоты «свободы слова» и демократии.
За последние три месяца меня в Фейсбуке банили раз пять. Два раза блокировали аккаунт на месяц, и так, по мелочи — от суток до недели.

Свидомое детство Арсения Яценюка

Изображение
Родился 22 мая 1974 года в буковинском городе Черновцы в семье преподавателя истории России, Германии и Латинской Америки Петра Ивановича Яценюка и преподавательницы французского языка Марии Григорьевны Яценюк (ур. Бакай; р. 1943), уроженки Коломыи.

Вот так выглядел первокласник Яценюк. Он закончил Черновицкую школу №9 ( ныне гимназия №4), которая славилась углубленным изучением английского языка.

Россия растягивает зонтик стабильности

Изображение
Возьмём первые 10 экономик мира. Четыре из них – Бразилия, Индия, Китай и Россия – входят в БРИКС. Ещё одна экономика – Индонезия – к БРИКС пока что не присоединилась, однако работа в этом направлении уже активно ведётся.
При этом, что очень важно, БРИКС является объединением партнёров. В БРИКС нет одной главной страны, которая диктовала бы свою волю остальным.

Ростислав Ищенко: К событиям в Мукачево

Изображение
Итак, в Мукачево произошла перестрелка между Правым сектором и полицией хунты. Сразу появились комментарии, начиная от того, что это начало конца и заканчивая тем, что ничего страшного не случится, Порошенко всех задавит или найдут компромисс. Давайте разберёмся. Это не начало конца. Поскольку начало конца случилось в тот момент, когда хунта оперлась на незаконные вооруженные формирования нацистов. В этот момент государство отказалось от права на монополию на применение силы. С тех пор конфликт между разными группировками хунты был неизбежен.

«300 спартанцев»

Изображение
Меня всегда поражало, как люди этого не замечают? Ведь это всегда все на виду, об этом пишут, но этого всегда в упор не замечают. Не обращают внимания, хотя они всегда на виду, более того создают столько проблем всем окружающим, что не заметить этого нельзя.
Это всегда прикрыто «информационной завесой», которая скрывает самое важное от общества. Вот и сейчас, когда вся страна смотрит на беспредел в Мукачево, самого важного никто не видит:

Телефончики Мак-Кейна

Изображение
Маша Арбатова сообщает в своем ЖЖ, что «Киберберкут» опубликовал видео репетиции казни человека в оранжевой одежде боевиком террористической организации «Исламское государство». Видео было снято в студии, и при этом было использовано профессионально оборудование. 

События в Мукачево. Версия Правого Сектора и версия Анатолия Шария

Изображение
О событиях в Мукачево сообщили украинские СМИ. Почитать можно например на 112.ua или korrespondent.net

Вот как подают информацию правосеки. Сначала появилось следующее сообщение на сайте theformat.com.ua :

Сотрудники милиции штурмуют базу Правого Сектора. Есть два “двухсотых”

В данный момент на базе ДУК “Правый Сектор” в Мукачево происходит противостояние активистов и сотрудников милиции с применением автоматического оружия. О происходящем сообщил один из бойцов Правого Сектора.

В 17-ой танковой бригаде укровермахта назревает бунт

Изображение
Бойцы 2 батальона 17-й танковой бригады, после года службы должны быть демобилизованы. Но комбриг кинул всех и поехал в отпуск. Укровоины, одетые кто во что горазд (как бомжи), считают, что не заслуживают такого отношения.

Час быка

Изображение
Я так понимаю, что антиутопию Ефремова, где нацисты уничтожают стариков, начали воплощать.
И эти чёрные - как раз для этой цели созданы...


Истинная природа МВФ. Александр Роджерс

Изображение
Давайте немного разберёмся, что такое Международный валютный фонд. МВФ – это такая хитрая контора, которая даёт в долг деньги, которых у неё нет.

Сущность и природа МВФ

Если упрощённо, то она выпускает некие «специальные права заимствования» (SDR), которые даёт различным странам в долг, а уже эти страны продают их кредиторам.
Берут под одни проценты, отдают под другие, на разницу и живут. При этом никаких собственных денег, которые выступали бы страховым гарантом для этих SDR, у МВФ нет. То есть надёжность этой структуры даже ниже, чем у обычных банков, которые имеют собственный (уставной) капитал.