Сообщения

Сообщения за июля 13, 2015

Архив

Показать больше

95-я бригада оставила послание Путину и Гиви из "Сомали" в Авдеевке

Изображение
Бойцы 95-й отдельной аэромобильной бригады на базе отдыха "Царская охота" за Авдеевкой под Донецком оставили боевикам послание.

В ответ на мощные артобстрелы, которыми боевики накрыли Авдеевку накануне, украинские бойцы разрисовали заборы базы отдыха флагами Украины, посланием к Владимиру Путину и надписью "Гиви - чмо!", адресованной главарю банды "Сомали".

Что творили в Севастополе негодяи-«экстрасенсы» из Москвы

Изображение
Сотрудники полиции Республики Крым задержали большую группу экстрасенсов, обворовывавших людей под предлогом оказания парапсихологической помощи. Оказалось, все они появились здесь после серии махинаций в Москве.
Было арестовано сразу 12 «провидцев и целителей» - так много взяли на полуострове впервые. Как уже сообщал «Антифашист», арестованные спецрейсом доставлены в столицу России. Московские следователи настроены серьезно.

Чхать хотели на санкции: Немецкий гигант Siemens поставит свои турбины в российский Крым

Изображение
Мы уже неоднократно писали о том, что проводимая Берлином санкционная политика в отношении России немецкой экономике – как кость в горле. Однако, не смотря на сильнейшее давление со стороны как крупного, так и среднего бизнеса Германии, требующего немедленной отмены губительных санкций, Меркель по-прежнему продолжает гнуть свою линию.

#четамвмукачево

Изображение
Пошел к Администрации президента, где с субботы (11 июля) продолжается «бессрочная акция протеста ДУК «Правый сектор». Вроде бы там уже есть барабан (это важно), шины и полная готовность к штурму АП: «вооруженная революция» началась, не шутка, знаете ли… Ближе к Банковой стало попадаться все больше и больше людей в «вышиванках» и камуфляже, а также неадекватные бомжи в разной стадии алкогольной интоксикации. Явный признак взволнованного чем-то социума.

Боец ОУН в интервью украинскому ТВ: На Донбассе украинцы воюют с украинцами

Изображение
Освобожденный из плена боец батальона ОУН Виталий Артемчук, в эксклюзивном интервью 17-му каналу, рассказал о подробностях нахождения в плену, а также о своем видении войны на востоке Украины. Спецрепортаж 17 канала: 17 часов к свободе

Иван Царевич и Серый Волк, или особенности политики Древней Руси

Изображение
Уважаемые родители, папы и мамы, настоящие и будущие. Запомните главное правило: Никогда, вы слышите, никогда, читая детям на ночь сказку, не пытайтесь включить мозг! Иначе Ваше душевное здоровье будет потеряно если и не навсегда, то точно – надолго. А я вот включил, каюсь.

Крысиная возня. Александр Роджерс

Изображение
Как же всем им хочется, при всей их внутренней мерзости, выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.

Воры, казнокрады, взяточники, приспособленцы, мошенники, контрабандисты, рейдеры, мародёры, бандиты, насильники, садисты, продажные журналисты и прочие бездарности и паразиты – всем им хочется немного побыть «патриотами».

Украина: Насладиться паникой

Изображение
Читайте комментарии.

Украинские свидомые патриоты уже передрались, к сожалению, пока только на словах. Уже называют друг друга предателями, "запроданцямы". Ищут в каждом действии руку Москвы. Вот только облом - ВВП пока вообще не участвует, он просто не мешает Украине жить, как она привыкла и как она единственно может.

Батальон "Донбасс": Готовится сдача Широкино, нас выводят с передовой

Изображение
Боевиков батальона «Донбасс» готовят к выводу из первой линии в Широкино. Каратели насторожились и предполагают, что руководство планирует сдать "оккупантам" очередную территорию. Об этом сообщил боевик указанного формирования Анатолий Виногродский.

ЛНР. Броня крепка и танки наши быстры

Изображение
Танковые войска ЛНР. Красивое видео с сайта  lnr.today

Стальная армада ЛНР, готовая смести врага по первому же приказу. Мощь и грация боевых машин в промо-видео от команды ЛНРсегодня. Продолжение танковой темы.

«Хохлокопы» в Киеве: жизнь как она есть

Изображение
Покуда «правосеки» ушли в карпатские горы, осваиваясь с бытом горных козлов, а в Мукачево устроили междусобойчик агенты Путина – Ярош, Порошенко, Аваков и прочие, в Киеве, окончательно превратившемся в отстойник из мусора и дебильных экспериментов, жизнь идет своим чередом.
А охраняет ее недавно созданная по сценарию американского фильма «Полицейская академия» свидомая полиция.

Почему посол Пайетт не отвечает на звонки Порошенко?

Изображение
Порошенко в ситуации с Мукачево и «ПС» больше всего напоминает…  своего предшественника Януковича. Чем наглей становятся правосеки, чем больше городов охватывают красно-черные восстания, чем шире список ультиматумов, тем глубже в себя уходит президент.
То, что Порошенко растерян, как Янукович, которого «обложил» Майдан, видно по нервной реакции соратников гаранта. Вспомните 2013-й, когда губернаторы всех областей сначала просили, а потом настойчиво требовали от «Лидера» использовать против радикалов силу закона и просто силу.

Очередной нацистский мятеж на Украине

Изображение
РИА Новости ссылкой на «Громадьске ТВ»: командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный» заявил, что бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области по приказу своего лидера Дмитрия Яроша.