вторник, 14 июля 2015 г.

Из жизни уродов и людей

Шутки шутками, но страну, в которой легализуют гей-браки, и при этом молодую симпатичную бабу сажают за секс с 17-летними балбесами на 22 года (и не ее одну — судя по новостям, другой дали за похожее лет 30), следует политически стереть с лица земли, сделать изгоем для всех нормальных наций. Там более чем достаточно подобной дури по многим другим вещам.

Ни шенгена, ни кружевных труселей

Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец. Не видать теперь ни шенгена, ни кружевных труселей, ни зарплат в гитлерлиард евро. И что самое для них обидное — своими же руками. Теперь Украина надолго стала гетто между Европой и Россией…

Как Россия может «нагнуть» Запад

Австрийский институт экономических исследований (WIFO) построил математическую модель, которая позволяет спрогнозировать ущерб от антироссийских санкций и наших контрсанкций.
 Это приведет к колоссальному спаду в экономике ЕС и потере рабочих мест. Если мы откажемся от немецких и французских автомобилей, итальянской мебели и ювелирки, голландских цветов, польского текстиля и многого другого, наши спесивые партнеры будут больно кусать себе локти.

Про 28 панфиловцев


А вы обратили внимание, что началась информационная атака на Дмитрия Пучкова, известного также широкой публике под творческим псевдонимом «Гоблин»? В Топе ЖЖ висит непонятный пост, в котором выложена переписка 15-летней давности с форума oper.ru. Компромат слабенький: так, например, Гоблина обвиняют в том, что тот не слишком внимательно следит за новостями о кино, а также без особой ненависти пишет о представителях криминального мира.

Хроника мукачевской АТО: взрывы во Львове

К сожалению, Хелена Гитлянская не справляется с ролью «речныка» мукачевской антитеррористической операции. Особенно печально констатировать данный факт в свете такого великого европейского праздника, как День взятия Бастилии. Запрос на информацию в обществе просто гигантский. Надо его, сука, удовлетворять. Возьмем того же Лысенко в застиранном тельнике. Все уже привыкли его лицезреть по меньшей мере два раза в день. Его монотонный голос успокаивает: «обстреляли семьдесят раз в сутки, зафиксированы случаи обстрела боевиками своих жилых домов».