Сообщения

Сообщения за июля 18, 2015

Архив

Показать больше

Юля укусила Кролика за больное

Изображение
Вчера вечером в эфире «Шустер Live» лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко на цифрах показала, что нынешняя цена на газ для населения в Украине, которую отстаивает премьер Сеня Кролик-Яценюк,  завышена на 60%. Она также передала заместителю Генпрокурора заявление о совершаемом властью преступлении.
Яценюк: «240 долларов множим на курс гривны к доллару - на 21, добавляем 4% специального сбора, добавляем 20% налога на добавленную стоимость и добавляем с вами 900 гривен расходов на транспортировку этого газа к вашему жилищу. У нас выходит цена 7188 гривен - это цена, которая сейчас установлена для населения», - заявил, в частности, Яценюк.

Сеператисты во Львове, ату их!

Изображение
Участники акции протеста во Львове в пятницу вечером потребовали от властей предоставить особый статус Галиции.
Участники акции протеста пришли к зданию ОГА с плакатами и лозунгами: «Порошенко предал свой народ», «Хватит кормить воров в Киеве», «Особый статус Галиции - реальную автономию Львовской области», «Налоги на нужды Львовской области».
«В условиях, когда объявлена конституционная реформа, жители Галиции не хотят оказаться гражданами второго сорта в собственной стране. Деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы», - заявил организатор акции Данило Повидальчик
АТО во Львов, быстро!

Истерика пятой колонны. Александр Роджерс

Изображение
Егорка Просвиньин, который раньше писал, что 95% населения России нужно уничтожить и радостно приветствовал евромайдан и государственный переворот в Украине, вдруг по приказу своих хозяев стал резким патриотом и сторонником Новороссии.

Толька Несмиян, белоленточный завсегдатай болотных митингов, тоже стал экспертом по войне на Донбассе.

Степан Сулакшин, который по заказу американских хозяев делал в 2012 году «математический» вброс про фальсификацию выборов, даже проводит круглые столы, посвящённые «урокам Новороссии».

Facebook и Instagram ввели политическую цензуру

Изображение
Аккаунты в Facebook и Instagram гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева исчезли. Киселев завел их накануне вечером. Телеведущий заявил, что его Facebook и Instagram были удалены администрациями социальных сетей.

Об удалении своих аккаунтов из Facebook и Instagram Дмитрий Киселев сообщил на своей странице ВКонтакте сегодня, в два часа дня. 

Мирный процесс в зоне АТО

Изображение
«Украинскую» Авдеевку наводнили войска ВСУ. Это совпало с заявлениями Порошенко об очередном вторжении «российских войск» и с внезапным проведением «телефонного заседания» нормандской четверки, инициированного все тем же Петропом Рошенко.
Тем временем из Авдеевки пишет убежденная ватница и запутенница о том, что там происходит:

Одесса туристическая, лето 2015 года

Изображение
290 гривен летом, в разгар курортного сезона. В центре города, Карл! Дерибасовская почти пустая, уличные лабухи впустую бренчат — никто не дает денег, туристов нет.

Кстати, Гамбринус-таки работает. Вот только даже вечером он полупустой.

При этом, для туристов действует достаточно богатая экскурсионная программа. Выбор действительно широкий. Обзорная экскурсия по Одессе с юмором — 400 рублей с рыла, примерно столько же экскурсия на Одесскую киностудию и на места съемок, 5 часов аквапарка — 700 рублей. Только кому он нужен теперь?

Деловые одесситы вкушают прелести незалежности полными ложками.

Принципиальная Катя

Изображение
Украинская актриса Екатерина Кузнецова принципиально отказалась от российского гражданства и разошлась с русским мужем из-за Украины. Брак 28-летней «звезды» сериала «Кухня» (бгггг) и 34-летнего российского актера Евгения Пронина продержался ровно полгода.

Надия на диете

Изображение
Фото говорит больше, чем БСЭ и БМЭ вместе взятые. Живой труп, зловеще ходячий мертвец, жертва голодомора и просто прекрасный человек Надия Савченко:

Вы все видите, как она похудела в застенках Мордора. Вечером на хуторе, з гiмнОм на вустах, сало уронили! Хто не скаче той москаль! Товарищи говорят — это смузи в пузе бродят, скоро рванёт.

Львовских военкомов посадили на гауптвахту за срыв могилизации

Изображение
Во Львове сорвана мобилизация: патриоты разбежались по лесам и схронам. Военкомам за это даже дали по шее и посадили в «зиндан»: военная прокуратура Львовского гарнизона отправила на гауптвахту военных комиссаров за невыполнение в полной мере задачи по организации пятой волны мобилизации. К слову, уже шестая волна прошла, а львовские военкомы еще за пятую не отсидели.

Киев: Пустота, страх и ненависть

Изображение
Украинская столица пустеет. Город каштанов и церквей превращается в хуторок, где цибулю высаживают грядками. Но это не самое страшное. Как и предсказывали эксперты, в Киеве произошел огромный скачок преступности. Криминальные ряды пополняются "патриотами" и "лыцарями" c Западной Украины и карателями. При этом город буквально наводнен оружием.

Мечта свидомых украинцев сбывается. Столица Украины больше напоминает не столицу, а эдакую покосившуюся хатынку, возле которой даже не вожделенный садочек с вишней, а огород с бурьяном.

Бойцы Укровермахта срывают и сжигают шевроны "Укроп"

Изображение
Очередная зрада:



Бойцы АТО отказались носить шевроны «Укроп», потому что не хотят рекламировать Коломойского

Люстрация. Александр Роджерс

Изображение
Агония преступного киевского режима может продолжаться ещё некоторое время, но уже не долго, поэтому нужно начинать думать, а что будет потом. Программа работы с территорией бывшей Украины должна быть многоступенчатой, начиная с экономических планов и проектов и заканчивая политическими, в том числе включать в себя тщательную денацификацию.

Как пани Джаресько готовит Украину к неизбежности дефолта

Изображение
Итак, 15 июля произошло несколько знаковых событий, которые позволяют чётко диагностировать состояние останков Украины.
Во-первых, министр финансов американской оккупационной администрации пани Наталя Джаресько впервые лично встречалась с представителями комитета кредиторов Украины (если не врёт, как она это делала четыре предыдущих месяца). Причём встречалась в присутствии представителей Международного Валютного Фонда (МВФ).