понедельник, 20 июля 2015 г.

"Миша, кофе идёшь пить?"


cRByjJZdiTQ

В эфире телеканала 1+1 губернатор Одесской области рассказал историю о взятке Коломойского.

"Олигарх Игорь Коломойский имеет отношение к организации контрабанды в Одесском порту,заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в эфире телеканала 1+1 вечером в воскресенье.

“Я имею очень много доказательств, и потому он (Игорь Коломойский, - ред.) волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать“, - сказал Саакашвили.

“Я буду представлять все доказательства. У нашей милиции, у честной ее части, есть серьезные доказательства о том, как происходят отмывания денег, как не платятся налоги, как происходят движения через таможню“, - также отметил он.
"

Миша, Миша, куда же ты попал, как же ты попал. Миша, ты не знаешь Коломойского. Коломойский вас всех продаст, купит и снова продаст. Миша, Миша...

Теперь и в Одессе будет весело.

da_dzi

Эпидемия самоубийств: украинские боевики продолжают самоликвидироваться

Алкоголизм, наркомания и технический кретинизм украинских террористов активно помогают Ополчению Донбасса избавляться от назойливого противника, не прилагая для этого собственных усилий. Кроме того, украинские террористы повадились активно уходить из жизни сами. Суицид в армии Украины  давно располагает всеми признаками  эпидемии. 

Свидомые негодуют. В Твиттере набирает популярность хештег ГайдарДомой




Очередная зрада. Маша Гайдар трижды ушла от ответа на вопрос, с кем воюет Украина. Это произошло на встрече с представителями бизнес-кругов, во время которой бывший российский политик рассказывала о своих обязанностях на посту вице-губернатора.

Элиты, мир и Россия


История России
Товарищ kerzak-1 пишет у себя в ЖЖ чудесное:
Элиты обязаны иметь наднациональные системы коммуникаций — и чем они развитее и простроеннее, тем эти элиты эффективнее по сравнению с другими группировками. Поэтому англо-нормандцы, а затем и американцы (все же их нельзя объединять ни в коем случае) целенаправленно разрушали родственные им, но все же конкурентные группировки элит.

Как растёт укроп


Как растёт укроп
Очередное опровержение традиционного украинского «само наср@лося». Не само…
Александр Белокур спрашивает меня: «Кто привел к власти Януковича В.Ф?». И сам же сомневается, что я ему отвечу честно. Зря сомневается. Леонид Данилович Кучма своими указами назначал Януковича В.Ф. заместителем (1996 г.), затем руководителем (1997 г.) Донецкой областной администрации, а в ноябре 2002 г. Премьер-министром Украины. Он же выдвинул его кандидатуру в 2004 г. на пост Президента Украины. Далее уже Янукович В.Ф. двигался сам. К слову сказать, и Ющенко В.А., и Тимошенко Ю.В., и Яценюка А.П., и Порошенко П.А. и многих других из нынешних «евроинтеграторов-наоборот» привел к власти не кто иной, как Кучма Л.Д. Именно из его «шинели» вышли как «революционеры», так и «контрреволюционеры», как власть, так и оппозиция.

Это Николай Азаров написал у себя в фейсбуке.

А тем временем у каклов знову Перемога! Москали-оппозиционеры собираются сваливать вна Украину! В СМИ появилась информация о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный может в ближайшее время переехать жить вна Украину. Последовать его примеру может и сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов.

Эстонцы долго тормозили


negry
Митинг против приема средиземноморских беженцев в Эстонии прошел в субботу на площади Свободы в Таллине под лозунгом «Матери и дочери за Эстонию, отцы и сыновья на защиту дома. Нет массовой миграции!».

«Мы выступаем за сохранение нашей культуры и отечества, за будущее наших детей и достойные заработные платы, пенсии и социальные доходы, мы против нелегальной торговли людьми и массовой миграции», — отмечалось в распространявшихся на митинге листовках.

Но уже поздно. Не нравились вам русские? Теперь принимайте арабов, африканцев, берберов, эритрейцев, албанцев, малярию, денге, нильскую лихорадку, паразитарные инвазии, тропический лейшманиоз и законы шариата, которые вам теперь придется на ваших хоровых традиционниках исполнять на вашем любимом языке Пророка. Мультикультурность требует жертв не меньших, чем идентичность!

Твой айфон шпионит за твоими деньгами


Твой айфон шпионит за твоими деньгами
Профессия обязывает наблюдать за американскими компаниями в период сдачи отчетности. Каждый раз узнаешь что-то новое и интересное. Про «налоговую оптимизацию» компании Интел я напишу как-нибудь в другой раз, а сегодня поговорим шалостях производителей гламурной ай-хрени — легендарной компании Эппл.

Однолетнее растение укроп


Однолетнее растение укроп
Многие задавали вопрос Еве Малыш, шо там у хохлов с ее дебильным родственничком, рвавшимся в АТО перемогать Путина. Ева Малыш услышала — и вот ее рассказ «О дебильном родственничке», так сказать, окончание:

Секс в больном городе: Как киевлян готовят к европейским перспективам?

Украинцы кажется смирились, что страна становится клондайком дешевых проституток и поставщиком европейских секс-услуг даже для обладателей самых тощих кошельков. А чтобы подкрепить это реноме, в Киеве прошел первый практический фестиваль секса под названием «Секс и город».
Собственно, можно было назвать этот фестиваль "Секс и страна", потому что, по сути, по всей Украине вот уже второй год длится этот фестиваль, начавшийся с так называемой "революции гидности", которую сами украинцы давно окрестили "революцией гивности" и "революцией гнилости".

Российский налогоплательщик Порошенко пополнил бюджет РФ на 100 млн. рублей

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о том, что не имеет никакого отношения к Липецкой фабрике "Рошен". Тем не менее, эти заявления, как и все остальные слова украинского президента, являются ничем не прикрытой ложью. Ибо Порошенко даже не озаботился тем, чтобы придумать хоть какое-то прикрытие своему вранью.

Курируем блага! Как член...

Ну, вот теперь, кажется, у депутата-таджика Мустафы Найема все будет хорошо с зарплатой. Она в виде депутатского жалования вовсе будет ему не нужна. Он нашел более пристойное применение своих талантов и собрался пересесть на более удойное дело. На контроль над потоками «контрабаса» в Закарпатской области. Там, где недавно так страшно поссорились менты и «Правый сектор». А теперь вот туда придет Мустафа. Как член. Он сам так и написал в Facebook: «Буду курировать проект как член коллегии МВД». А это вам не замшелое пещеристое тело. Это вам целый член коллегии...

Помощь пропивается, форма позорится: На Волыни создают «черные списки» вояк

Волынские волонтеры обнищали, как и вся Украина. Год спустя после начала АТО, добровольные помощники армии обнаружили, что не все укровояки являются патриотами и бескорыстными защитниками неньки, и решили «фильтровать» защитников, потому что денег на всех героев  и киборгов уже нет. А кроме того, «непорядочные воины» (мошенники, воры, мародеры, уголовники, которыми полны ВСУ) поколебали веру волонтеров в быструю победу.

Расслабиться и получить

Шолом поближе, дорогие увколлы, почтенные втыкателЯ, милые Феечки и прочие гои!
Начать я хотел бы с того, что попросил бы не читать эту статью впечатлительных, холериков, беременных женщин и детей, ибо последствия прочтения мне предсказать трудно, а ответственность за них нести не хочется. Посему 18+.

Наждачок для Маши


Наждачок для Маши
Мария Гайдар это — про «отвратного Саакашвилли» выдала в августе 2008, если кто вдруг не понял.
А теперь у Маши отбирают 2,8 миллиона рублей президентского гранта.

Хроники серпентария: Саакашвили объяснился, почему опознал в Филатове «бандита» и «накаченного ублюдка»

Кривляясь на посту губернатора Одесской области Михаил Саакашвили одним позитивным пунктом все же успел отметиться, а именно – сообщить одному из адъютантов Коломойского по имени Борис Филатов, кем этот гражданин является на самом деле. Что походу, разумеется, не исключает морального родства между полемистами. Как бы то ни было, пикантная идентификация случилась в Чернигове в ходе цивилизованно-европейской предвыборной кампании, которая разворачивается в Украине в виду назначенных на 25 октября выборов в местные советы.