среда, 22 июля 2015 г.

О России для русофобов

От Вазгена Авагяна, экономиста, чудесное:
Не знаю, как украинец, но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе.

И это не какие-то тонкие материи, а простой расчет: не станет России — пыли не останется и от Армении, и от армянства. Слова «Россия» и «Жизнь» на протяжении многих веков нашей истории были для нас синонимами. Можно сказать — «живем», а можно сказать — «есть Великая Россия» безо всякого ущерба для смысла…

О рекрутировании машегайдаровского говна

Такую статейку написал свидомый блогер Иван Оберемко



Статейка набрала 4,5 тысячи лайков и вышла на первую позицию за сутки в социальных сетях Украины:



Слушайте, ну, правда, за*бало уже это все объяснять про *баных русских людей и возможности сотрудничества с ними, но давайте все-таки объясню.

Украинский Гордон: Нам надо уйти из бандитского Донбасса и двигаться в Европу без этого хвоста

Не имеет смысла переубеждать людей на Донбассе, настроенных против Украины. Лучше отгородиться от "оккупированных" территорий Донбасса, потратить деньги на строительство жилья и материальную помощь переселенцам, чем содержать людей, ненавидящих Украину.

Так считает известный украинский журналист, издатель и депутат Киевсовета Дмитрий Гордон, о чем он заявил в интервью собственному сайту «Гордон».

Портрет украинских "освободителей" от правосека: пьянка, наркотики, непрофессионализм, самострелы и быдлота

Пьянство, употребление наркотиков, непрофессионализм — так охарактеризовал положение дел в украинской группировке на Донбассе Руслан Качмала, бывший член «Правого сектора» с позывным Рэм.
«Что в «Правом секторе» что в ВСУ – бардак полный, непрофессионализм. Что там, что там умирают от самих себя, сами себя бьют, сами себя стреляют. Пьянка, самострел.
Выходит быдлота на улицу опорожняться – сначала стреляет в дверь – а вдруг там кто-то стоит – а потом выкидывает свою балалайку на порог и ссыт. Вот это наши воины. Рвут на себе рубашку: я за тебя воевал. Да ты, гнида, сидел там...

Мир, из которого вылупилась катастрофа

Американский прокат на этих выходных возглавила фантастическая комедия «Человек-муравей», наш отечественный — мультик «Миньоны», но нам хотелось бы поговорить об актуальном.Тридцать семь лет назад на экраны вышел художественный фильм А. Мкртчяна по повести А. и Г. Вайнеров «Лекарство против страха». Это не был суперхит: в том же году вышли «Пять вечеров», «Мой ласковый и нежный зверь», «Сибириада», «Ярославна — королева Франции» и ещё много чего, что запомнилось всем куда лучше.

Красота — это страшная сила©


1
Всё в этом мире, дорогие друзья, очень условно и весьма относительно. В том числе и красота, понимание каковой зависит, зачастую, от факторов, к упомянутой красоте не имеющих никакого отношения.
Например от водки.

Итак, красоты псто.
Красотка, размещенная мноя на заглагне, никто иная, как

Прекрасные машины

«Володя!!! Кажись я понял почему машина не едет…» Фото в заголовке — специально для клоунов, думающих, что ВАЗ Нива — это джип-внедорожник, в то время как это просто Жигули с приводом на 4 колеса. Да еще и криво сделанные Жигули, в отличие от заднеприводного клона итальянского оригинала.

Уроженцы Запорожья расстреляли пограничника в Ростовской области

Двое неизвестных напали на российского пограничника в селе Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области. Пограничник осуществлял патрулирование территории и в какой то момент заметил подозрительных людей.

Момент истины. Александр Роджерс

Когда-то во времена Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ в своей работе для выявления нацистских диверсантов использовал один приём. Нацистам специально создавали определённые условия, провоцируя их на проявление своей сущности – создавали возможность для видимо безнаказанного нападения на советских солдат и офицеров, диверсий, сбора разведывательной информации и других враждебных действий. Этот приём был известен, как МОМЕНТ ИСТИНЫ.

Импортозамещение – убираем лишние звенья

Британские учёные обвиняют Владимира Путина в распространении на территории Великобритании гигантского ядовитого борщевика. Учёные утверждают, что избавить колосящиеся поля Туманного Альбиона от опасной заразы может теперь только растущий в Грузии волшебный ржавчинный гриб, поиски которого шли много лет, но были бесцеремонно прерваны войной 2008 года:
http://ria.ru/radio_brief/20150720/1138689399.html

Комментаторы указывают, что и тут, как говорится, «дотянулся проклятый Сталин»: именно по приказу вождя в 40-х годах прошлого века советские ботаники спустили с гор Кавказа дикий борщевик – чтобы делать из него корм для медведей и прочего домашнего скота.

В Киеве взяли в плен и избили подростка. Полиция криминала не обнаружила

Дело было в Киеве. Буквально два дня назад. Женщина, Марина Ш., до сих пор в шоке. История отвратительная, хотя безпрецедентной ее вряд ли можно назвать.
Ее сын Максим любит гулять по вечерам у озера, иногда купается ночью. Ему нравится, когда луна сияет над озером. Но именно в тот вечер ему пришлось столкнуться с явным беспределом.

Спасайся кто может! Военкоматы идут

В системе Министерства обороны Украины существует обособленная  структура военных комиссариатов, которые ответственны за военно-мобилизационную и учетно-призывную работу в вооруженных силах.
Эта структура долгие годы независимости жила достаточно хорошо и сытно. Пока был призыв – они «стригли» деньги у тех, кто хотел «откосить», когда призыв убрали – они «стригли» деньги у тех, кто хотел после службы в армии пойти работать в государственные органы. Все было хорошо у работников военкоматов, работа была спокойной и не пыльной, но грянул Майдан и началось…

Балога сдал Порошенко с потрохами

Сразу после бойни, устроенной правосеками в Закарпатье, я писал о не таких уж и тайных пружинах, которые запустили этот механизм.
В частности и о том, что контролирующий закарпатских правосеков Балога с ведома Порошенко предпринял попытку и перекроить контрабандный рынок, и подставить "Правый сектор", который доставляет Порошенко массу хлопот ("Правый сектор" в Мукачево подставил Балога с ведома Порошенко). По факту, обе цели были достигнуты, а сам Балога уже вынужден оправдываться, рассказывая о том, что сам он вообще в Закарпатье никто и звать его никак - во всем виноват один Порошенко.

Злобная политинформация 8.0

На фото: Джон Керри после завершения переговоров по Иранской ядерной проблеме… Его предупреждали- не хами Лаврову!

Стандартно: чё там у хохлов?

У хохлов там Мукачево… Ну как, Мукачево? Просто путинские агенты, правосексуальной ориентации начали борьбу с курением и случайно закошмарили бизнес других путинских агентов, которые тоже боролись с этой пагубной привычкой, поставляя украинские сигареты в Италию, дабы не только сберечь здоровье земляков, но и душевно травануть подлых европейцев, зажавших безвизовый режим с Нэнькой…