пятница, 24 июля 2015 г.

Великий Маниту, спаси Украину!

Интересная статья на украинском сайте hvylya.net

Вообще, перед глазами разворачивается грандиозная ситуация которая вызывает одновременно хохот и печальку.

Все эти пертрубации нашими «грузинско-литовскими варягами» и прочими британскими «таможенниками» демонстрируют иррациональную веру украинцев в магическое.

В тернопольском торговом центре военные комиссары устроили мобилизацию

Несколько дней назад, крупнейший в городе торговый центр на БАМе окружили несколько патрулей с военными и милицией.

На выходах из ТРЦ "Подоляны", они проверяли лиц мужского пола. У всех, кто не имел у себя документов, настойчиво приглашали в автобус, для якобы проверки личных данных и везли на медицинскую комиссию в военкомат. А тем,кто имел документы, им тут же выписывали повестки для прохождения медкомиссии на предмет мобилизации.

Бывший начальник славянской милиции избил нацистского прихвостня Дзындзю

Украинский журналист, а также доброволец карательного полка «Азов» Андрей Дзындзя заявил об избиении его бывшим начальником славянской милиции. Последний якобы не только избил нацистского карателя, но и оторвал номерной знак от автомобиля боевика. При этом милиционер позволил себе в нерабочее время принять спиртное, отдыхая в одном из кафе, где шлялся и упомянутый Дзындзя.

84% украинцев доверяют Путину, а Жириновский популярней Порошенко

Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя. UA»  организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?
Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада! Cмотрим на результаты:

Украинский подарок


Украинский подарок
Украинский подарок для Макаревича. Ему идет. Нахлынули воспоминания, и сразу почему-то вспомнились бессмертные строки поэта:

Ехал быдло через быдло
видит быдло — в быдле быдло
Сунул быдло руку в быдло —
Быдло быдло быдло быдло!


Вот такая вот рекурсия получилась.

PS. Как было написано в одном магазинчике — «Мы не продаем алкоголь и сигареты лицам, не достигшим ничего».

Только вышиванки. Оно и объяснимо — откуда в дупе пластилину взяться. Только вот такое. И глисты, конечно — у тех, кто кушал всё подряд, не разбирая. Как известно, 15 июля на сайте Андрея Макаревича появилась новая композиция, которую в интернете уже окрестили «песней про глистов». В тексте Макаревич называет своих братьев глистами, однако, имен не называет.

Михаил Круг выступил перед бойцами «Азова»



Ахахах, вот это мощная тема! Подпись под видео:
Опубликовано 8 июля 2015 г. Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона «Азов». Певец исполнил свою популярную песню «девочка пай». С начала военного конфликта на Донбассе, Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты.
И ничего, что Миши Круга давно в живых нет. Педалик Кличко уже давно разговаривает с мертвыми — вот теперь и шоубиз пошел. Ждем концертов в поддержку АТО и Украины от Майкла Джексона, Джима Моррисона, Тупака Шакура, Чайковского, в конце концов, от Моцарта с Бетховеном. Украина — цеевропа, в конце-то концов.

Все поддерживают Украину


Все поддерживают Украину
Укропский сайт «Крым. Реалии» сделал мой день. Думаю, сделает и ваш! Там вышел прелестный материал «Крым в желто-синих тонах. Как жители полуострова выражают симпатии к Украине». Начинается он с вот такого захода:

На фестивале Бандерштат в Луцке будут жарить "ребра москаля"

В рамках Бандерштата состоится фестиваль уличной еды - Bander Food Fest. По традиции на Бандерштате сделают уголок для гурманов. В этом году организаторы уделили больше внимания вопросу питания на фестивале, поэтому вы не только не останетесь голодными, но и попробуете новые, необычные, но, от того не менее, вкусные блюда.

Вниманию гурманов будут представлена продукция предприятий питания из Луцка, Киева и Днепропетровска. Повара будут угощать блюдами болгарской, польской, армянской кухни, и в каждой из них, конечно, будет оригинальность и своя изюминка или перчинка.