Сообщения

Сообщения за июля 25, 2015

Архив

Показать больше

ОБСЕ: Отряд Бездельников Старушки Европы

Изображение
Уникальный случай, такого вы больше не увидите: ОБСЕ занято делом!!! Наконец-то слепо-глухо-немые наблюдатели этой миссии на Донбассе занялись делом: они отмывают свои внедорожники от рисунков и надписей, оставленных дончанами. Последние оставили их и в знак протеста, и на память…

Украина — не Гондурас!

Изображение
Вот интересно — когда в Гондурасе в последний раз стреляли из противотанковых гранатометов по магазину? Эхе-хе, далеко гондурасцам до настоящей цеевропейской цивилизации:

Хуцпанат Руина

Изображение
Игорь Сивак высказал интересную мысль:
Если допустить, что большие дяди по обе стороны океана уже приговорили Украину, как единое образование, и примерно обозначили зоны влияния, то в свете одесских назначений возникает недоброе предположение. Одессу не поделили. Верней, штаты не хотят отдавать её ни своему постмайданному марионеточному режиму на остатках Украины, ни будущей Новороссии. По ходу её постараются сделать местным Гонконгом или Гибралтаром, под прямым управлением. Так надёжней. Порты, перегрузка, устье Дуная и плацдарм. Цинк — https://www.facebook.com/profile.php?id=100002019537411
Собственно, уже и Медведев в интервью прозрачно намекал на югославский вариант. Но укропы всё хорохорятся:
Зрада! Порошенко вобщє нє Порошенко, а Вальцман. Іначє, давно би отдав приказ всіх расфигаріть і бистро війну закінчить. А так, даже не хоче воєнноє положеніє об’являть. Боягуз. От другоє дєло Ізраєль, всєх імєлі ввіду і фигошать кого хочуть і де хочуть. Но то ж понятноє дєло, євр…

США проморгали Россию

Изображение
Товарищ timark слушал западные «голоса» и услышал чудесное:

Хунтодебилы думкой багатеют

Изображение
На одном из хунтовских говноресурсов появилась "новость":
"В Европе введут запрет названия «Россия» и «Российская Федерация» на международном уровне В Европе введут запрет названия «Россия» и «Российская Федерация» на международном уровне"

Открываем, смотрим, а это не новость, а блог какого-то дебила "Эухений Лановой", в котором дегенеративное хвантазирует:

"Если в Европе проголосуют за запрет названия «Россия» и «Российская Федерация», это приведет к исчезновению России как государства. Украине и европейским странам необходимо добиваться подобного запрета в отношении агрессора на международном уровне. Представьте себе, что закон приняли и в Украине и в Европе. Любая сделка с Россией, любые переговорные документы с зарубежными странами, где упоминается Россия, будут юридически недействительными. Это приведет к тому, что Россия потеряет возможность отстаивать пункты и детали документов, поскольку само название России закреплено в международн…

Сделано в СССР: Зажигалки

Изображение
Тысячи коллекционеров по всему миру ищут различные интересные вещи эпохи СССР, и зажигалки не исключение. В Советском Союзе ежегодно выпускались ограниченные серии зажигалок посвящёных тем или иным памятным датам, таким как Олимпиада 80-х,  революция и военные победы прошлого, выпускались коллекционные зажигалки с изображениями логотипов различных крупный учреждения того времени (ВДНХ, Аэрофлот). Особое место после событий 61-ого года заняла тема освоения космоса, на зажигалках изображались портреты Гагарина и космические корабли…

Я поля влюбленным постелю…

Изображение
25 июля 35 лет назад не стало Владимира Семеновича Высоцкого. Когда узнали о его смерти, не верили – такого не может быть. Увы.
Столько за эти 35 лет написано о нем. Проводятся вечера памяти, уважаемые и разные певцы и артисты перепевают песни Высоцкого. Иногда не плохо, чаще никак, очень редко хорошо. Сейчас любят повторять: «Вот если бы он был жив, то что бы пел о ….» 

Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок

Изображение
В августе 1941 года одну стрелковую роту бросили затыкать дыру в нашей обороне в районе Кривого Рога. Задача была поставлена не дать пройти немецким танкам...

Командир осмотрел местность и приказал: «Стыдно, люди к нам в гости из Германии едут, а у нас дорога такая разбитая».  Рота пошла к ближайшему от дороги холму шлака, вывезенного с расположенного неподалёку криворожского металлургического комбината.... «Чтоб им не скользко было», – приговаривал командир. Таскали шлак очень долго, все мешки были изорваны в лохмотья, но покрыть шлаком удалось почти два километра дороги. Утром со шлакогор наблюдатели подали сигнал: «Вижу танки»...

Хрен вам, а не Европа

Изображение
Председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок на брифинге в Киеве заявил о ликвидации добровольческих батальонов Украины, как одном из условий безвизового режима ЕС и Украины.

Представитель ЕС подчеркнул, что официальному Киеву «важно сохранить строгую государственную монополию на правоохранительные органы и разоружить все полувоенные структуры или полностью их интегрировать в официальные структуры безопасности».

3 июля Петр Порошенко, представляя нового главу СБУ, заявил о необходимости более активного противодействия олигархам: "Для обеспечения государственной безопасности Служба должна найти адекватный ответ на действия олигархов, которые пытаются финансировать «частные армии» и дестабилизировать ситуацию внутри страны".

Вместе с тем Эльмар Брок выразил надежду на позитивное решение вопроса о безвизовом режиме ЕС с Украиной до 2016 года. При этом бойня в Закарпатье, как уверил представитель ЕС, никак не повлияет на решение визового в…

Отложенный дефолт

Изображение
Хунта в очередной раз избежала дефолта, который ей в который уже раз прогнозировали.

Украина произвела очередной платеж по еврооблигациям. Размер купонной выплаты по бумагам 2012 года составил 120 миллионов долларов.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра финансов Украины Артема Шевалева. Если бы Киев не смог осуществить погашение купона, это означало бы технический дефолт.

По факту.

1. Экономическая ситуация на Украине будут и далее ухудшаться.
2. Уровень социалки будет и далее падать.
3. Долговое ярмо будет становится все более обременительным.
4. Спад промышленного производства продолжится.
5. Часть экономики продолжит уходить в тень.
6. Зависимость Украины от внешних заимствований будет возрастать.
7. Но пока в хунте будет надобность, ее хозяева дефолта не допустят.

Дефолт может наступить, если:

1. Внутри хунты начнется силовое противостояние.
2. ВСУ потерпят сокрушительное военное поражение на Донбассе.
3. Обострится экономический кризис в США и ЕС.
4. США потеряют интерес к ра…

ДОГВИЛЛЬ-НА-ПОМОЙКЕ

Изображение
Как ни пыталась хунта и ее гауляйтеры замылить тему Одесской Хатыни, как ни старались, а совсем не получилось. Европа требовала хоть каких-нибудь, хоть плохоньких жертв, свалить все на сожженных, порубленных и задушенных не получалось, - и пришлось назвать имена нескольких уродов, сдуру убивавших откровенно, под видеокамеру и без масок.

Астроноты, рухнувшие с Луны

Изображение
Американские астроноты и ученые из НАСА продолжают нас удивлять своими рекордными достижениями. Например, как бы в ответ всем скептикам, которые почему-то не верят в высадку алконавтов астронотов на Луну, НАСА предоставило всем желающим «доказательство» — фотосъемку места высадки Аполлонов.