воскресенье, 26 июля 2015 г.

Повесился главный юрист полка "Азов"


Повесился главный юрист полка "Азов"

Ещё минус один. Украинские нацисты продолжают облегчать работу Ополчению. Самые адекватные из них, хотя подобным термином в их отношении допустимо оперировать только условно, предчувствуя неотвратимость возмездия, предпочитают свести счеты с жизнь самостоятельно. 

Очередное заказное убийство православного священника в Киеве

Как сообщает Интерфакс, на священника Украинской Православной Церкви Московского патриархата совершено нападение. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, с 25 на 26 июля, на проспекте Героев Сталинграда. Настоятель храма священномученицы Татьяны священник Роман Николаев был найден возле своего дома в критическом состоянии. Нападавшие дважды выстрелили в голову священнику.

Саакашвили возмущен рэпером-мажором


Тимати
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возмущен тем, что в Одессе выступит российский певец Тимати, являющийся сторонником Путина и лучшим другом Кадырова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Саакашвили будет рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю. При этом глава Одесской ОГА подчеркнул, что приветствует приезд российских музыкантов в Одессу и «был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину».

«Не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики» — написал Саакашвилли.

Источник 
____________________
 Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Сказ о Туке Ростовском. Был Жорик парубок моторный, и хлопец – хоть куда казак!

Украина уже кончилась, но отдельные ее сабжи продолжают неистово майданить… Очередной временный гауляйтер на оккупированных нацистами землях Донбасса, именуемый «губернатором Луганской области», некий Георгий Тука заговорил о грядущем захвате Ростова.
Стало быть, непобедимые «киборги» уже не сегодня-завтра одержат (или я что-то пропустила – уже одержали?) сокрушительную победу над стопиццотмиллионной армией России, вторгшейся, как принято считать, на территорию Украины. Теперь можно строить и стратегические планы относительно российского Ростова. Почему бы и нет? С учетом того, что Кубань – это Украина. Так тоже принято считать. Был Тука парубок моторный, и хлопец – хоть куда казак!

Стрелков: Украинцы демонстрируют шизофрению и все время ищут сюзерена

Бесчисленные полчища варягов, назначенных новым хозяином Украины, и которые наводнили украинские марионеточные властные структуры, свидетельствуют о том, что, в общем, широкой и образованной аудитории известно очень давно: Украина априори не в состоянии быть самостоятельным государством. Об этом нюансе напомнил экс-лидер ВС ДНР Игорь Стрелков в эфире программы «На самом деле» ИЦ NewsFront.

Муха не проскочит: непроходимые укрепления украинской армии под Мариуполем

Министерство инфраструктуры Украины сообщило, что все три линии обороны, возводимые вокруг Мариуполя, готовы на 100%. Враг напуган, трепещет, теряет последние остатки мужества и навсегда получает прививку даже от поползновенных мыслей вернуть себе город.
В этом решили удостовериться  местные журналисты, прислуживающие хунте и ее европейскому порядку.

БенГурионТакиНаш!

«Не думай, поц, шо ты тут самый умный, здесь все — евреи!» — надпись в аэропорту Бен-Гурион

Докладываю, граждане, что мои источники, родники и бюветы в администрации президента Украины любезно позволили мне заглянуть в святая святых кухни международной политики Украины! И смею вас заверить, что та светлая мечта, за которую боролась генно-модифицированная половина украинцев, начинает, наконец, обретать конкретные осязаемые и даже, не побоюсь этого слова, оральные очертания…

А началось всё рано утром со звонка в резиденцию Петра Алексеевича…

Как скачать книжку (смешное)


Скачать книжку бесплатно
Итак, обычная московская квартира, 2018 год.

– Пап, можно я с твоей каpточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить…
– А что за книжка?
– Hу, этот, Достоевский. «Пpеступление и наказание».
– Так зачем покупать? У нас же есть.
– Да? А в каком файле?
– Пpичём тут файлы. Вот же он, на полке стоит…