вторник, 28 июля 2015 г.

СБУ запретила актеру Депардье въезжать в Украину

Украина продолжает смешить мир запретами въезжать на свою территорию, куда и при лояльных-то условиях никто особо не ломился, а ныне - и подавно. Служба безопасности Украины внесла французского актера Жерара Депардье в список персон нон грата в Украине. Об этом украинским СМИ сообщили в самой СБУ.

Евгений Киселев: Серьезного оружия Украине не видать, на Западе очень боятся спровоцировать Россию

Сладким укропистым мечтам о разгроме РФ сверхмощным и ещё более современным чужим оружием от западного влюбленного в Украину дяденьки не суждено воплотиться в жизнь. Украине не стоит рассчитывать на серьезную военную помощь Запада. Запад сам боится России. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил телеведущий и правоверный укроп Евгений Киселев, в последние годы преданно вкалывающий во благо завидной, независимой и самодостаточной Украины.

У Яценюка намерены затаскать по судам французских депутатов, посетивших Крым

Самопровозглашенные европейцы катят бочку на таковых по праву рождения. Причем, посягая на их законное право свободного перемещения по планете. Что может быть абсурднее? Генеральной прокуратурой Украины начата проверка по факту визита на российский полуостров Крым делегации французских депутатов. На Украине намерены всерьез расправиться с обнаглевшими французами, презревшими Украину и ее территориальные притязания на Крым.  Об этом с нескрываемым достоинством в соцсети сообщил подельник премьера Яценюка и народный депутат от его фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский.

Перемога незалежной энергетики

Вчера ночью, как по команде отключились 2-ой блок Ладызинской ТЭС (250 МВт) и 1-ый блок Запорожской ТЭС (300 МВт). А накануне сбойнул и один из центровых пунктов перетекания резервных мощностей между западом Украины и остальной частью страны: ПС-750 кВ «Винницкая». Защита отключила автотрансформатор 750/330/15 кВ, 1000 МВА.

Украинское гражданство: попробуй откажись!

Из непатриотичного. Никогда не думал, что гражданство Украины – это как болезнь витилиго. Избавиться почти невозможно. Даже если вы приняли гражданство другой страны, например, европейской, вам не дадут просто так выбраться из украинского, притом что двойное гражданство запрещено. Более того, если наш человек получил подданство другого государства, то в правовых отношениях с родиной он все равно признается только гражданином Украины. Это означает, что американца или австралийца могут заставить служить в АТО и даже посадить за отказ от призыва. Не верите? Рассказываю по порядку.

Мукачево - 2: «Айдар» захватил поселок под Новомосковском

Судя по всему, "мукачевский синдром" распространяется дальше по Украине. После того, как бандитская вылазка "Правого сектора" на Закарпатье осталась безнаказанной, а рота "Торнадо" была не расформирована, а передислоцирована в другой район, бойцы так называемых "добровольческих" батальонов окончательно съехали с катушек. 

Битва крысиных королей. Коломойский пытается взять реванш в Одессе

Большинство людей прекрасно знают, откуда берется крысиный король. В бочку помещается десяток крыс, и они начинают драться за жизнь. Выживает одна из крыс. Он и есть крысиный король.  Он всех убил и съел.
После этого его можно направить на места обитания других крыс, он их начнет убивать и пожирать. Крысы начинают уходить из мест их привычного обитания. Теперь представьте картину, когда в бочку поместят не простых крыс, а несколько крысиных королей и итог…

Бальзам смердящий

Вчера, широко известный в узких украинских кругах писатель-«фантаст» Ян Валетов, он же «человек-бальзам», верный Бень-деровец Коломойского, запустил в соцсетях материал о том, что шведы нашли подлодку, якобы ту самую, за которой гонялись в прошлом году у своих берегов, истратив на эту возню 2 миллиарда евро. При этом дается ссылка на шведский сайт.

Жители Закарпатья массово отказываются от газа и переходят на дрова

Жители Закарпатья, которые недавно радовались тому, что у них, наконец, появился газ, сейчас шокированы новыми тарифами на голубое топливо, и планируют от него отказаться...

Жители сел Тячевского района разделились на два лагеря.
Одним голубое топливо подвели два года назад и на это люди "выбросили" значительную сумму средств.
Другие закарпатцы также оплатили процедуру, но газ им так и не подвели.
Мало того, с ростом цен на газ жители планируют вообще отказаться от предоставления услуг, но с условием возврата средств.

Больше - в сюжете М-студио:

___________ Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Продажный Цукерберг лег под Путина и лижет ему зад




Свидомые укропатриоты уже называли Марка Цукерберга агентом Кремля и продажным ватником. В частности, глава винницкого регионального отделения националистической партии «Свобода» Алексей Фурман назвал Цукерберга "продажным кремлевским барыгой". Кроме того свидомые призывали к бойкоту соцсети Facebook.

Охота на русскую подлодку закончена. Шведы поймали раритет начала 20-го века

Ни для кого не секрет, что весь прошлый 2014 год практически военно-морские силы стран Балтии наперегонки гонялись за русскими подлодками у своих берегов. Я еще мог понять руководство Швеции, им же как-то нужно было объяснить  электорату свое желание вступить в НАТО. Финляндия, Польша, Эстония и Дания наступив на русофобские грабли, двигались в фарватере. Угроза русских подлодок как раз из этой серии. Теперь «пена» схлынула и из морских глубин показалась ОНА - подлодка…

Ещё один шак к пропасти: Украина "отходит" от Советской армии

Украина усердно корпит над ритуальной декомунизацией. Которая призвана, в ее понимании, кроме мелкой мести за так называемые преступления советского тоталитарного режима, утвердить и преобразить ее в нечто самодостаточное, материализовавшееся якобы вне всякой роли СССР, а заодно поспособствовать преобразованию аборигенов из прирожденных, как выяснилось, дикарей в продвинутых, одаренных и обеспеченных европейцев.

Украина – зона правового беспредела. Максим Равреба

Больше года, после переворота, я был узником собственной квартиры в Киеве. Я был врагом режима, не скрывал своей ненависти к евромайдану и хунте. Я был внесен в черные, проскрипционные списки хунты, как враг и не мог ни работать, ни  свободно ходить, куда мне хотелось. Потому, я всю свою деятельность я сосредоточил в интернете, который расширял границы моей квартиры. Делал меня свидетелем наших «окаянных дней».

Америка в выгребной яме истории

Когда Вы думаете, что происходящее в США уже не может Вас удивить, с американским обществом случается нечто еще более худшее. Многие из вещей, которые Вы прочтете в этой статье, невероятно тревожны, но важно то, что мы сталкиваемся с правдой о том, как низко упала эта страна. Когда я говорю о состоянии страны США, кто-то может воскликнуть:»Ничего себе — Америка на самом деле сливается в унитаз». Раньше бы я согласился с этим…