среда, 29 июля 2015 г.

Новая версия падения Боинга над Украиной

Специалисты заявили, что располагают записью переговоров пилота Су-27 с офицером ПУ, ставших свидетелями ЧП в небе над Снежным.

Проститутки «Правого сектора»

Миф о Дмитрии Яроше, как бескорыстном патриоте, начинает трещать по швам. Оказалось, что Дмитро очень охотно кормился с рук Коломойского, а его патетические лозунги об Украине и интересах украинского народа были легким маскировочным флером, за которым он успевал обстоятельно побеспокоится о своих личных интересах.

Но сейчас поговорим не о самом Яроше, а о его боевиках из «Правого сектора». Повод – публикация в британской «Гардиан» о чеченцах, воюющих в Новороссии по обе линии фронта.

Новости Украины. А что? А вдруг!

Для полного счастья Порошенко не хватает только 1 240 ракетных комплексов Javelin. Об этом украинский лидер заявил в своём интервью журналистам The Wall Street Journal. Спрашивается, зачем миролюбивому Порошенко понадобились в таком количестве ракетные комплексы? Почему именно 1 240, а не миллион? Потому что гладиолус.

Песец медленно, но уверенно наступает

Три крупнейших судостроительных компании мира — южнокорейские Hyundai Heavy Industries Co., Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering Co. и Samsung Heavy Industries Co. — зафиксировали рекордные убытки во II квартале, сообщает агентство Bloomberg. Рекордный уровень убытков обусловлен сократившимся объемом инвестиций в геологоразведку и добычу углеводородов на глубоководном шельфе.

Свет разума. Александр Роджерс

Нет, и не спорьте, самая смешная фраза, которую я слышал за последний год (куда там всяким КВНам и Петросянам!), это фраза узурпатора Порошешко на «праздновании смерти» Владимира Красное Солнышко.

Согласитесь, фраза «И засиял у нас свет разума» от директора украинского дурдома – это эпично.

Впрочем, какой он к чёрту директор? Так, зиц-председатель Хрюнт при настоящем наместнике – Джеффри Пайетте. Всю сущность украинских националистов и «незалежников» несколько лет назад выдал пан Рыбачук, проговорившись, что «если бы в Полтавской битве победил Карл XII, то мы бы жили под Швецией».

Александр Роджерс про методику определения достоверности информации

Огромное количество людей некритически воспринимает информацию. Игнорирует достоверность источника, логичность повествования, реалистичность фактов.

Одни верят всему, что попадает в сеть. Пишут, что завтра Россия развалится – верят. Пишут, что нашли подводную лодку в Швеции, которую там затопил в 1916 году Путин – верят. Пишут, что Москва собирается напасть на Харьков – тоже верят.

Рубль падает, Путин слил, всё пропало

Наш народ удивительный. Уж что-что, а паниковать любит с особой страстью. Дай только повод. Любое событие, выделяющееся из ровного фона информационного шума, тут же готов использовать для паники. И, что самое интересное, всегда себе в ущерб. Стоило доллару приподняться до 60-ти рублей, как тут же началась активно раздуваемая паника по типу «Фсёпрапала». Комментаторы наперегонки соревнуются в смелых прогнозах, от которых их самих бросает в дрожь. 75 рублей, 100 рублей, 140 рублей, 200 рублей. Короче, кто даст выше прогноз — тот и «победитель». О реалистичности можно забыть, главное ошарашить публику своей смелостью и кошмарностью прогноза.

США готовят концлагеря для бойцов Новороссии

Американское Агентство по международному развитию (USAID) вместе с украинскими властями подготовили программу «Рука помощи», в рамках которой потенциальные перебежчики из ВСН смогут претендовать не только на амнистию на Украине, но и на различные материальные блага. 

От Арматы не спасут гарматы


От Арматы не спасут гарматы
Создаваемая 1-я гвардейская танковая армия и фактически формируемая заново 20-я общевойсковая армия первыми получат бронетехнику нового поколения — танки «Армата» и боевые машины пехоты «Курганец». Об этом сообщил сегодня высокопоставленный источник в российском Генштабе.

Как ожидается, новая танковая армия появится под Москвой к зиме. Тогда же будет фактически заново сформирована уже существующая 20-я общевойсковая армия.

Кстати, напомню, что до 1991 г. 1 ГвТКА и 20 ГвОА дислоцировались в Германии. Немцам намекают, что если кто-то забыл уроки истории — мы их можем перепоказать. Оно вам НАТО?
________________________________
  Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Медленный бунт

Россия аккуратно выстраивает равноправные отношения со странами Запада – и это вызывает у наших американских друзей и партнёров серьёзное недовольство.
Оно и неудивительно. Распространённое сейчас обозначение «Pax Americana», «Американский мир», это пародия на известный термин «Pax Romana» – «Римский мир». В период «Римского мира», в первые два века нашей эры, власть римских императоров распространилась на всё Средиземноморье, регионы при этом были надолго успокоены, а войны на границах империи не были опасны для могущественного центра.

Идентификация революции достоинства

Отличные новости: Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации проделала титаническую работу и разродилась историческим проектом постановления Кабмина. Европа стала еще на один шаг ближе и, скажем так, доступнее. Все операторы мобильной связи должны провести перерегистрацию своих доверчивых лохов-абонентов.

Берешь паспорт, идентификационный код, военный билет, свидетельство о рождении, справку о прививках домашним животным и меняешь свою анонимную симку на легальную, полностью привязанную к твоей скромной персоне.

Французский депутат после визита в Крым заявил, что Украины никогда не было, а в Киеве сидит «хунта»

Один из французских депутатов Николя Дуик, который был в составе делегации депутатов посетивших аннексированный Крым заявил, что Украины как государства никогда не было, что все это русские и современная украинская власть проводит насильственную национализацию.

Об этом он заявил во время своего интервью «Радио Свобода», передает OnPress.info.

В частности тем, кто критикуют, по его мнению, «не хватает знания истории». Его же собственные знания истории Украины основаны на том, что «Украина никогда не имела своего короля, своего князя и национального украинского государства никогда не существовало».

"Есть зона, которая изначально была населена русскими, чья речь и акцент немного отличались от российской, – говорит Дуик. – Сейчас Киев проводит политику всеобщего национализма."

Об этом с негодованием сообщает украинский сайт onpress.info
_______________________________
 Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Зрада. В Донецкой области российские телеканалы можно поймать просто на антенну

Журналисты Общественного ТВ Донбасса попросили местных жителей Дзержинска продемонстрировать что идет в эфире

Комменты к видео:

- укр.тв в нормальные времена никто не смотрел а сейчас и подавно оно на х*й никому не всралось

- Ну а что поделать? Донецкая вышка довольно мощная. Желающие смотреть Рос. ТВ и так найдут способ его глянуть - ту же тарелку поставить стоит 1000 грн всего-то. Те, кто захочет смотреть Укр. ТВ - тоже найдут - опять та же тарелка. О пенсионерах из сел речи не ведем, там уж что словят еще.
В Запорожской области заблокированы украинские телеканалы

На границе с донецким регионом транслируют российские вещатели.

Украинский историк Палий: "Московия" не имеет отношения к Киевской Руси, а Россия - к князю Владимиру

28 июля, в День крещения Руси, президенты Владимир Путин и Петр Порошенко в своих публичных выступлениях разошлись в трактовке роли князя Владимира в истории Руси. «Его [князя Владимира] выбор был прозорливым и предельно ответственным и послужил истоком становления России как уникальной страны-цивилизации…

В Одессе начнут судить «евромайдановца»-убийцу

28 июля в Приморском райсуде Одессы всё-таки состоялось подготовительное заседание по делу активиста «евромайдана» Сергея Ходияка, который 2 мая 2014 года на улице Греческой в Одессе расстреливал активистов «антимайдана». Судебная коллегия была определена лишь с третьей попытки, до этого судьи массово отказывались участвовать в данном процессе. 

Заочный суд: В Киеве боятся показаний Януковича

Смертный приговор сыну ливийского лидера Каддафи совпал с началом заочного судилища над сбежавшим президентом Украины Виктором Януковичем. Что называется: почувствуйте разницу. Мертвый полковник ничего не сможет сказать в свое оправдание, а вот живой Федорович способен поведать много чего интересного. Например, какую взятку он заплатил  преследовавшим его Авакову и Наливайченко. Говорят, сумма была просто неприличной.