Сообщения

Сообщения за июля 31, 2015

Архив

Показать больше

Водки найду… в полночном кафе

Изображение
Мой друг, konmatt, делится воспоминаниями ещё об одном хите (- k.h.)
Честно сказать,садясь за «клаву» и собираясь строчить эту статью я чуток принял. И грех было-бы не сделать этого. Вспоминая эдакую свою в доску разбитную тему, которую подвыпившие гуляки заказывали у ресторанных лабухов едва ли не чаще, чем нашу Вологду-гду. Впервые я услышал её в декабре 1980-го. Кто её пел, — естественно, не знал. Но в душу запало. Рисовался в воображении уклюкавшийся юноша в кедах и джинсах-клёш, не то поколоченный по дружески приятелями, не то посланный девушкой в пешее эротическое. Скажите а ведь у многих при слове «семидесятые» вплывает в памяти эта такая своя, советская в доску вещица, ставшая визитной карточкой группы. Но только в нашей стране. Итак, по порядку.

Электричество Руины

Изображение
Запасов угля на некоторых украинских ТЭС осталось на сутки работы. Об этом сообщил сначальник Госинспекции по эксплуатации электрических станций и сетей «Укрэнерго» Олег Коземко.

«Хочу отметить, что происходит с топливом по состоянию на 8 часов сегодня информация. Например, на Криворожской ТЭС остаток угля 5 тыс. тонн – это для работы двумя энергоблоками в течение суток. Приднепровская ТЭС – 1,4 тыс. тонн – это на сутки. Славянская станция стоит, топлива 100 тонн на складе, для работы в пропускном режиме энергоблока необходимый суточный расход – 7 тыс. тонн, Змиевская ТЭС – 1,6 тыс. тонн – это сутки, Кураховская – 31,8 тыс. тонн – это тепловая электростанция, которая сегодня работает 6 энергоблоками, потому что №4 пребывает в текущем ремонте, и расход суточного топлива – 12 тыс. тонн, сами можете посчитать, на какое количество суток хватит 31 тыс. и это уголь газовой группы», – сказал Козенко.

Как сообщалось, премьер Арсений Яценюк созывает антикризисный энергетический ш…

Пять законов глупости

Изображение
Итальянский историк-экономист Карло Чиполла сформулировал 5 универсальных законов социума, работающих в любом обществе:

Украину ждет судьба Ирака

Изображение
Очередная интересная статья Юрия Романенко на сайте Хвиля

Запад толкает Порошенко к превращению Украины в «Ирак Восточной Европы»



Что хотел сказать автор статьи этой картинкой - не знаю... По всей видимости поросенок на блюде символизирует труп Неньки-Украини, который свиньи-каннибалы приготовились рвать на части...

Убогость в головах

Изображение
Укровояки состряпали обновки. Очень показательное картинко получилось. Даже если опустить возникающее при взгляде «Рожы ОК!», видна такая тенденция слева направо. Если воен-сухопут в парадке слева ещё хоть и никакой, но хоть не возникает ощущения неистового треша, то чем далее вправо — всё больше сюра. 

Пьяные в хлам укровоены на блокпосту угрожали оружием волонтерам

Изображение
Украинский волонтер Роман Донник пишет вФейсбук:



Комменты просто замечательные:

Украинские нацисты угрожают поляку, который опубликовал их фото в лагере Майданек

Изображение
Перевод с польского сайта kresy.pl

Украинские нацисты угрожают поляку за огласку поведения двоих из них в лагере Майданек.

Журналист Томаш Мацейчик выложил фото украинца Влада Кучера, который оскорбил память убитых в концлагере Майданек, показав "фак" мемориалу. Также недавно Мацейчик выложил фото нациста из Азова Дениса Шубина, который зиговал на фоне Майданека. ( Об этом мой предыдущий материал )

Оба украинца принадлежат к группе Misanthropic Division, страницы которой есть в социальной сети "В контакте". Именно там Кучер дал сигнал для охоты на Мацейчика :
 Польский журналист так отреагировал на это: «Шутки кончились. Нацисты, побывав в Донбассе, пришли в Польшу и хотят жить здесь, работать и развивать свои антипольские организации. Они могут быть вооружены и обучены, мы должны быть на страже».

В подтверждение Мацейчик опубликовав фотографию, которая, как предполагается, доказывает, что Денис Шубин и другие его подельники могут быть вооружены.



«Присутст…

Советский Союз (смешное)

Изображение
1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят.

Третий путь Украины

Изображение
«На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно», — заявил вчера руководитель президентской фракции в Верховной раде Юрий Луценко.

Русских не победить

Изображение
Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
На фотографии видно, как один солдат ВС РФ с ручным пулемётом наперевес противостоит целой колонне мотопехоты ВС Грузии.