суббота, 1 августа 2015 г.

Ретро-рецензия. Почему "Гараж" - самый страшный фильм СССР

В кинопрокате лидирует комедия "Пиксели" о том, как компьютерные монстры из 80-х разносят на кубики современный мир. А мы поговорим о других ужасах из прошлого, актуальных для нас.

Что, женщин били? Так нормально, никто же не стрелял!

Незалежная  Украина, пригород Киева, город Васильков, Военный городок №11... То, что произошло 31 июля 2015 года в 30 километрах от столицы Украины в райцентре  Васильков (там, где накануне феерически горела нефтебаза) не попадает под описание.
Кто именно приехал в камуфляже с оружием на автомобилях с номерами «ДОНБАСС» на территорию бывшего военного городка, а ныне – непосредственно территорию города Василькова, где проживал «мэр» города Сергей Сабов, остаётся загадкой.

Такие новости Украины уже, наверное, никого не удивляют…

Украинские политики, по ходу, решили устроить соревнования на самый тупой и ненужный законопроект. В таком разнообразии глупости я даже не знаю, кто займет первое место. Только вот вроде смешно, а жителям Украины наблюдать, как дурачатся политики, не очень весело.

Видео: Телевидение Австрии рассказывает о неожиданных последствиях анти-российских санкций

Малазийский Boeing, ЦРУ, ООН и все-все-все

Прошел уже год со времени катастрофы малазийского авиалайнера Boeing 777 над Донбассом. Когда самолет внезапно исчез с экранов радаров, ряд украинских чиновников, а затем и сам президент Украины без каких-либо результатов расследований обвинили в этом ополченцев Донбасса и Россию, которая якобы поставила этим ополченцам ракетные комплексы "Бук М-1". В Европе тоже уже на следующий день в метро читали газеты со статьями, общий смысл которых сводился к тезису - Россия против Европы.

Очередная песенка маленьких укропов

Украинские детки сначала хором декламируют "Мы укропы-патриоты!", а затем начинают петь песню "Мы хлопцы с Бандерштата". Кому интересен текст песни можно посмотреть здесь . На лицах юных укропатриотов одеты повязки - так они с детства готовятся к участию в очередной революции гидности. Все это патриотическое действо происходит на фоне какого-то обшарпанного здания.
__________________Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Украинские нардепы боятся паломничества евродепутатов в Крым

Европейские парламентарии буквально выстраиваются в очередь для посещения Крыма. После французской делегации, которую Украина уже объявила в полном составе персонами нон-грата, на полуостров едут представители итальянского, швейцарского, венгерского и бельгийского парламентов. Забыв о санкциях против России и о  претензиях «Украинацеевропа».

В Верховной Раде тут же ответили на намерение группы итальянских депутатов посетить Крым.

В Украине придумали евротуалетную бумагу

Украина  все больше и больше «европеизируется». Постепенно вытесняется из жизни патриотов «совок» в виде прокоммунистических названий и памятников Ленину, а на смену приходят настоящие европейские ценности, которых истово добивался Майдан. В частности, на прилавках столицы уже появилась новая туалетная бумага, свидетельствующая об историческом стремлении вставшей с колен нации к чистоте и гигиене.

Выпуск тонких и мягких салфеток для европейского подхода к пятой точке оперативно наладила компания «Восток-Энерго-Трейдинг». Она назвала свою новинку «Туалетная бумага ЕВРО» и продает по 19 гривен упаковка. На каждой бумажке заботливо, и, конечно же, желто-голубыми буквами написан девиз компании: «Мягкий подход к каждому клиенту». Правда, вместо того, чтобы скупать новинку, в сети разгорелась дискуссия: а может ли настоящий патриот ходить в сортир и наводить чистоту на седалище бумагой, на которой написано слово «Европейская»? И не является ли выпуск мягкой продукции тонким стебом и издевательством над носителями европейских ценностей, которым буквально предлагается «засунуть Европу - в дупу»?
________________________________

Энергетический цугцванг. Александр Роджерс

Уже когда писалась эта статья, пришла новость, что самозваный премьер-министр Украины Яценюк «созывает на 3 августа антикризисный энергетический штаб из-за катастрофической ситуации в энергетическом секторе».

По словам Яценюка «ситуация в энергетическом секторе кризисная, профильное министерство и соответствующие государственные компании не готовы к обеспечению теплом и электроэнергией страны».
Это он так мягенько выразился, как обычно. А как на самом деле мы вам сейчас расскажем подробно.