воскресенье, 2 августа 2015 г.

Прибалтийская перемога

Прошел год с тех пор, как глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич запретил въезд в страну участникам «Новой волны», после чего из Юрмалы ушла не только «Новая волна», но и все остальные российские фестивали и другие светские мероприятия. Теперь Юрмала, возрожденная было к жизни в начале прошлого десятилетия, снова пустеет, теряет деньги и приходит в упадок. Однако в картине мира многих латышей эти запустение и упадок являются очередной историей успеха: ведь они выдворили со своей земли чужаков-нелатышей и обеспечили латышскому народу спокойную и тихую смерть старость.

Они потерялись, или военно-промышленная перемога

Уже больше года Украина не просто «житти по-новому», а официально с избранным президентом Порошенко во главе. И сегодняшняя «перемога» — потеря очередного многомиллионного военного контракта — даёт хороший повод осмотреться: как же далеко продвинулась Незалежная в деле евроинтеграции и прочих прогрессивных достижений. Особенно это актуально сегодня, когда в Киеве каждый миллион и даже сотня тысяч на счету. Давайте же посчитаем, сколько миллиардов они потеряли за год.

Десять вопросов гиднюкам. Александр Роджерс

Несколько дней в соцсетях продолжается попытка наладить диалог между сторонниками и противниками евромайдана. Затея, на мой взгляд, имеющая чрезвычайно низкие шансы на успех. В том числе и потому, что большинство не пытается понять другую сторону, а старается перетянуть других на свою.

Формат этой попытки – стороны по очереди задают друг другу по десять вопросов, а затем отвечают на них. И хоть я крайне скептичен относительно этого начинания (за полтора года ни один «майданутый» не посмел вступить со мной в открытую полемику в прямом эфире, что уже достаточно красноречиво), но не вижу причин, почему бы не использовать этот формат. Попытка, как говорится, не пытка.

С утра выпил – целый день президент

Гауляйтер Луганщины пан экс-волонтер Тука рассказал, что он не в первый раз замечает, что в ночь перед выходными количество обстрелов уменьшается.
"Наверное, это связано с тем, что "воины "ЛНР" напиваются в пятницу, а потом просто не в состоянии продолжать уничтожение Луганщины. По моему мнению, мы оказываем им большую услугу, не пропуская фуры с контрабандным алкоголем, поскольку так им недалеко и спиться".

А вот нехрен мусорить!


На то он и броненосец




Выпущенная в броненосца пуля срикошетила американцу в голову

Над горе-стрелком шутят в интернете.

На северо-востоке Техаса расследуют стрельбу во дворе одного из домов, в ходе которой мужчина получил огнестрельное ранение.

США продали Украину. Россия хочет вернуть Донбасс, чтобы подсунуть троянского коня




Украинский сайт Хвиля выложил перевод статьи с американского сайта The Atlantic (один из старейших и наиболее респектабельных литературных журналов США. Основан в 1857 году в Бостоне.) под кричащим заголовком:

Соединенные Штаты уступают Украину России

В ВСУ призвали педофила в женской одежде




На фото задержанный держит повестку, говорит что раскаивается, и готов искупить свою вину службой в ВСУ

В рядах доблестных Збройных Сил Украины очередное пополнение. Украинские СМИ сообщили, что в ВСУ призвали педофила, который пришел на свидание с ребенком одетый в женскую одежду.

В укровермахт призывают больных эпилепсией



Майкл Щур тренируется в Ровно. Фото facebook.com/michael.shchur

Журналист Майкл Щур служит в Ровно с эпилептиками

Украинский телеведущий Роман Майкл Щур (Роман Винтонив), призванный в ВСУ, и служащий в учебной части в Ровно, стал свидетелем очередного эпилептического удара у новобранца.

Танцы церебрального хохлоглиста

В Сети обнародовано видео танцев зрителей открывшегося в Луцке фестиваля «Бандерштат». Поклонники тяжелой музыки и украинского национализма «танцуют» под композицию группы «Анна». Солист при этом со сцены приветствовал собравшихся — «всех здоровых людей». Смотрите на этих «здоровых людей» и офигевайте.
Наука не знает, как это лечить.
PS. Вот мне одному кажется странным, что военком с прокурором не пожелали туда наведаться? Там же все патриоты УкРуины, наверняка мечтают поехать на АТО по могилизации.
Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

Американский размер


Американский размер
Типично для людей, видящих снег даже не каждый год. Любой русский сразу скажет, что эти сумерки разума по снегу не поедут. Но у пиндосов особое мнение.

О будущем экономики Прибалтики

Интересно, а что происходит сейчас в Прибалтике? Судя по последним новостям – ничего хорошего. Казахстан вот уже присоединился к запрету на поставки рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Россия, напомню, закрыла свои границы для прибалтийской рыбы ещё в 2014 году – там были найдены какие-то вредные и опасные вещества:
http://rus.postimees.ee/3276099/kazahstan-tozhe-zapretil-vvoz-rybnoj-produkcii-iz-latvii-i-jestonii

С молочной продукцией из Прибалтики дела тоже обстоят довольно кисло. Известный вам доктор Пилюлькин пишет, что обнаружил литовское сливочное масло на полках испанского супермаркета:http://dr-piliulkin.livejournal.com/710211.html

Сами себя обстреляли


водовод, поврежденный снарядом
Вот фото. Это водовод, поврежденный снарядом. Конечно же, это мы сами его раздолбали. А потом героически стали чинить — вот так:
Новороссия чинит водовод
И так во всем. Школы, детсадики, котельные, водогоны, дома, дороги, больницы, это всё мы сами разносим в хлам из всего, что под рукой есть. Зачем мы это делаем? Не знаю, наверное для того, что бы соответствовать картинке в украинских СМИ.