понедельник, 3 августа 2015 г.

Комитет Спасения Украины. По итогу пресс-конференции



После публикации анонса я уже особо не ожидал «прорыва». Его и не произошло. Сидел, слушал, запоминал. Прошу прощения, что не записывал. Боялся что-то пропустить. По итогу делюсь заметками.

1. Это была прессконференция не первой пятерки нового объединения, а прессконференция «будущего» премьер-министра Николая Азарова и «будущего»  президента Владимира Олейника. И тут же говорится о «народном» движении. А можно вопрос? А кто выдвинул, например, Владимира Олейника? Даже в сверх-тоталитарной олигархической Партии Регионов такие выдвижения производили съезды делегатов. То есть тысячи людей, которых делегировали на местах сотни тысяч. 

Россия вылетела из десятки


lada-granta
Учитесь лепить броские заголовки, они — рулезь. Вот вам пример:
Что подумает расово правильный укр, прочитав на УНИАН заголовок «Россия вылетела из десятки лидеров по продажам новых автомобилей»? Верно, Рашка-Парашка — г@вно, Украина — стронг, потому что ниоткуда не вылетела.

Беспредел правосеков над ментами

И знову перемога: охранник семьи Яроша устроил беспредел на АЗС в Днепродзержинске. Здобулы!
В субботу, 1 августа, на одной из заправок Днепродзержинска была стрельба.По неподтвержденной информации, огонь открыл бывший охранник лидера Правого Сектора Дмитрия Яроша. Об этом пишет газета «Событие». 

Окончательный ответ КСУ. Alexandr Rogers

Тут какой-то заказушный «информационный киллер» Селиванов наехал сначала на Ростислава Ищенко, а когда я попробовал его защитить, то ещё на меня (видимо, очень триста долларов от Азарова получить хочется, или ему постатейно платят?).

Редакция «Ньюз-Фронт», как и положено, спросила меня, хочу ли я ответить Селиванову. Если честно, то не хочу. Мне не нравятся различные склоки  и до последнего я старался их избегать, не влезая ни в разборки «стрелковцев» с «сурковцами», ни в драки «ястребов» с «голубями». Но мне категорически не нравится, когда платные «киллеры» пытаются мочить хороших людей, особенно так бездарно как данный субъект.

Николай Азаров: Мы вернемся в Украину только через Киев

3 августа в Москве в гостинице «Украина» в ходе пресс-конференции экс-премьер министр Николай Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины.

«Когда я подавал в отставку, я рассчитывал, что в стране будет создано правительство национального единства и займется восстановлением стабильности и спокойствия в нашей стране. Об этом речь шла на встречах с европейскими и американскими дипломатами. Подчеркиваю, что условием моей отставки было разоружение незаконных вооруженных формирований на майдане, которые препятствовали стабильности стране. Время показало, что были допущены серьезные просчеты и серьезные ошибки и ответственность за это лежит в том числе и на мне, как председателе правительства и руководстве страны», - отметил Азаров.

Юпитеру больше не наливать

В интервью RFI Петр Порошенко обвинил Владимира Путина в том, что он разорил его страну и «вдребезги разбил систему международной безопасности». Но он не остановится на одной Украине и, вероятно, нападет и на Финляндию с Прибалтикой, потому что «хочет всю Европу», уверен украинский президент. По его мнению, Запад должен помогать киевскому правительству «вести борьбу за демократию» морально и материально.

«Отворачивай!» — «Сам отворачивай!»


Столкновение трамваев
Лобовое столкновение двух трамваев возможно не только лишь везде. Но вна Усраинушке возможно всё!
В Харькове столкнулись два трамвая, пострадали 15 человек. Причем тут, помимо самого ДТП, двойная здрада. Трамвай справа, насколько я могу судить, — наследие клятого совка (чешская «Татра»). Трамвай слева — продукт гаццкой Рашки. Не иначе как это путинский заговор с целью погубить цеевпропейцев! А ведь перемога была так близка…

Нидерландам «вдруг» потребовалась помощь RT

Совет безопасности Нидерландов, который возглавляет расследование крушения лайнера MH 17 на востоке Украины, «с большим интересом» посмотрел документальный фильм RT «MH 17: Год молчания» и обратился к телеканалу с просьбой помочь получить детали самолёта, показанные в фильме.

Сравнение — Азаров vs Яценюк

Всё познаётся в сравнении. Поэтому давайте сравним, как действовали в качестве премьер-министров Азаров и Яценюк.


1. Во время премьерства Азарова НБУ держал курс доллара к гривне стабильным, что, безусловно, хорошо для экономики. В то же время все импортно-экспортные операции обеспечивались валютой в полной мере.

Сказочка о вреде майданизма. Александр Роджерс

Сегодня расскажу вам маленькую сказочку о том, как заканчивается любовь к майдану.

Жил-был младший сын игрока в «Что? Где? Когда?» Бориса Бурды Владислав. Жил весьма хорошо, имел свой бизнес – сеть магазинов «Антошка», ездил заграницы отдыхать, играл в теннис, в общем, всячески радовался жизни.

Нерабы жгут

Маразм крепчал, деревья гнулись,
Шиза плясала, тра-ла-ла

Превосходящая сила

Ролик, наглядно демонстрирующий невероятные успехи Украинского ВПК и огневую мощь сильнейшей армии в Галактике. Без лишних слов и экивоков. Это не ваши картонные «Арматы» и пошлые «Тайфуны», это — первозданная, необузданная, дикая мощь хохляцкого идиотизма.
После просмотра становится понятно, почему величайшая нация на планете неизбежно дойдет до могилы Урала. Так победятЪ.

Белорусы отгораживаются от «небратьев» собственной стеной

Беларусь начала строительство собственной «Стены» на границе с Украиной, опасаясь экспорта нацистской заразы и боевиков с оружием. С начала конфликта на Донбассе в Беларуси уже осело более 150000 беженцев, однако заградотряды на границе соседи стали строить только сейчас.
Белорусы понимают, что теперь к ним начнут наезжать не жители Горловки и Краматорска, а беглые каратели, которых Украина безуспешно пытается утилизировать. 

Кому – шок, кому – впрок: Азаров придёт – порядок наведёт!

Пресс-конференция «Комитета спасения Украины», который возглавил экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, вызвала бурю эмоций и обсуждений. Причем, обсуждать начали  задолго до проведения самого мероприятия – по факту его анонса.

Само собой разумеется, общество разделилось на две части: для кого-то Азаров – политик, лично разваливший страну и сбежавший из нее, причем, в вину экс-премьера некоторые «иксперды» вменяют торжество Майдана (мол, почему не дал приказ разогнать?) и даже войну на Донбассе (Азаров виноват в кровавой бойне!). Как и водится в подобного рода обвинениях, конкретика отсутствует, зато всё якобы объясняет штамп: Николай Азаров - из Партии регионов, а, значит, он не сможет больше претендовать на какой-либо политический статус на Украине.

В Одессе ультрас расстреляли митинг куликовцев

2 августа в Одессе около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме напали на участников митинга в память о жертвах Одесской Хатыни. Нацисты, возглавляемые Марком Гордиенко и Евгением Резвушкиным, пришли на Куликово поле к началу запланированной на 18:00 мемориальной акции. Сначала они перекрикивали собравшихся, чтобы помешать проведению митинга, угрожали отдельным активистам.

Запретная любовь кровавого пастора

Выборы-выборы, депутаты… И не только депутаты. Ради такого случая, из закромов вытаскиваются старые и не очень материалы, вытряхивается содержимое сундуков и шкафов, трещат костями скелеты. Казалось бы, ничего нового. Но именно сейчас укроСМИ вытаскивают эти фаты и вываливают балкон, как говорит мой друг Гриша Тарасенко.

Украинский депутат" Юрий Береза призывает создать концлагеря для "ватников"

Командир полка "Днепр-1" Юрий Береза мечтает о создании спецлагерей для сторонников "русского мира" в Украине. Об этом он рассказал во время фестиваля "Бандерштат" в субботу, 1 августа.
Как с гордостью сообщает "Волынское агентство расследований", кстати, являющееся медиа-спонсором данного фестиваля, по его словам, такую идею он выдвигал еще пребывая в должности советника председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского. 

Киев, сегодня



Описание ещё более эпично:
Провал асфальта на улице Борщаговской, возле метро "Политехническая".
Провалились две полосы и яма продолжает расти. Глубина ямы больше 6 метров.
Патрульная полиция полностью перекрыла движение между остановками Политехническоая и Полевая.
Также было остановлено движение трамваев, правда из-за проблем с электроснабжением.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...