Сообщения

Сообщения за августа 5, 2015

Пьяный херой АТО в Запорожье: "Был бы калаш, я бы вас застрелил". Полная версия видео 18+

Изображение
Видео про то, как в Запорожье пьяный херой АТО с криками: "Я в Широкино защищаю ваши жопы" и "Был бы калаш, я бы вас застрелил" - уже выложили на "Русской Весне". Но там лишь небольшой кусок видео, полное видео на мой взгляд интереснее.

Видео выложили активисты "Дорожного контроля":

На польско-украинской границе появились антибандеровские патрули из добровольцев

Изображение
Об этом сообщает сайт польской организации "Фаланга" xportal.pl

После событий в Закарпатье польский эксперт по безопасности Анджей Запаловский предположил, что боевики Правого сектора могут перебраться в Польшу. В ответ на это еще две недели назад в Польше были организованы антибандеровские патрули.

Жанна Немцова занялась благотворительностью: 700.000 евро – героям Майдана и продажным журналистам

Изображение
Дочка Немцова решила помочь семьям «Небесной сотни» и «запрещенному» оккупантами крымскому телеканалу АТР. Выданную ей премию Солидарности (учрежденная польским внешнеполитическим ведомством награда, которая присуждается за выдающуюся деятельность во имя продвижения и защиты демократии и гражданских свобод) Жанна Немцова решила распределить 700 тысяч евро между самыми нуждающимися украинцами.

МИД Украины поведал миру: Украина - древней мамонтов

Изображение
Всем известно, что хуже дурака может быть только инициативный дурак. Несмотря на летнее затишье, украинские министерства и ведомства демонстрируют кипучую деятельность. Впрочем, зачастую это выглядит как соревнование в идиотизме.
Мы уже неоднократно сообщали об откровенно комичных инициативах, исходящих от украинских чиновников – то они поэта Тараса Шевченко к мобилизации подключают, то пытаются всему миру (за исключением Антарктиды – как уточняли в украинском правительстве) рассказать, что «Крым – це Украина». И вот очередной перл.

Путинские тетради

Изображение
Из крымнаша недобитые укропы сообщают, что в крымских магазинах школьникам предлагают тетради с помолодевшим Путиным. И что интересно — тетрадь с Путиным на 3 рубля дешевле, чем без него с каким-то зеленым уродом (галицай обдолбался майданным чайком), сантехником с кувалдой (видимо, курочил памятник Ленину) и каким-то красно-черным правосеком.

Патриоты не поделили бабло

Изображение
Херои хочут бабла — а нету. Такой вывод однозначно можно сделать по итогам прошедших ночных разборок в Лузановке.
По словам одного из администраторов ночного клуба «Лимон», группа «евромайдановцев» прибыла якобы для того, чтобы «устранить нарушения» и призвать администрацию заведения выполнять закон.

Крила перемоги

Изображение
В украинском Чернигове пройдет уникальный благотворительный вечер «Крила перемоги» под лозунгом «помогите армии развивать тактическую авиацию».
Киев, Август 05 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – В Чернигове 15 августа состоится благотворительное мероприятие «Крила перемоги» («Крылья победы»), цель которого – собрать средства для снабжения украинской армии беспилотниками. Участникам обещают музыку, угощение, насыщенную повестку и никакой политики. Рекомендованный добровольный взнос участников: 1000 гривен.

Бомбануло

Изображение
Шолом, почтенные!
Не спешите смотреть видео. Букаф будет немного. Ну, не так много, как хотелось бы. Но, поскольку, про заек из меня тот еще, я решил сэкономить вам время и пощадить ваши глаза.
Итак. Нашим многоуважаемым Глагне был взрыхлен интереснейший, на мой искушенный взгляд, пласт лайна  самобытной культуры, именуемый «дворовой песней» /расово верно/ или «шонсоном»/какой лох придумал это название — не вем, но убил бы за него, как и за слово полифонИя…/. 

Андрей Ваджра: Россия глазами «украинца» (Питерские заметки)

Изображение
Публицист Андрей Ваджра делится впечатлениями о северной столице России.
(много текста)

В сознании «пэрэсичных украйинцив» Россия — это некий сюрреалистический фантом, слепленный из древних стереотипов, невротических фантазий и откровенной лжи. Для большинства моих украинских сограждан современная Россия это нечто среднее между «Архипелагом ГУЛАГ» Солженицына и неким фантасмагорическим, постмодернистским Лукоморьем, оккупированным злобными орками, гоблинами и троллями времён мифической битвы за Средиземье.

Архив

Показать больше