четверг, 6 августа 2015 г.

В Одесской области пьяные каратели из нацгвардии терроризируют местных жителей




В Одесской области нацгвардейцы терроризируют местных жителей. Причем делают это в нетрезвом состоянии. Все это происходит в селе Триграды на границе с Приднестровьем.

Мужчина шел по улице села, когда его догнал "Краз" с нацгвардейцами, которые сразу кинулись в драку.

Перестрелка в Киеве. Задержаны 10 бывших майдановцев у которых изъят арсенал оружия



В одном из гостиничных комплексов Киева произошел конфликт между постояльцем и охраной. Возникла ссора, постоялец, который по словам охранника "сильно перепил", открыл стрельбу из автоматического оружия. По счастливой случайности никто не пострадал. 

На Украине заробитчанам предложили альтернативу: Вместо заработков за границей - служба в ВСУ

Военный комиссар Тернопольской области рассказал заробитчанам об альтернативе


Жителей области в областном военкомате призывают не ехать на заработки за границу, а идти служить в армию по контракту. О преимуществах контрактной формы военной службы раз рассказал полковник Владимир Катынский во время пресс-конференции 4 августа.

Несмиян окончательно угодил в икспёрды





Ни для кого уже давно не секрет, что Несмиян талпайоп. Как и то, что никакой 16-й бригады ВДВ из Оренбурга не существует. Так чья там Несмиян белоленточная марионетка? Маски сброшены, а под ними убогие грантоедские рыла...

Но красиво же... (смешное)

Деградация. Александр Роджерс

Вы можете себе представить, чтобы фельдмаршал Кутузов перед строем обложил матами Наполеона? Или солдаты лейб-гвардейского Преображенского полка на смотре Петра Первого кричали «Карл XII – @#$%!»? Или Иосиф Виссарионович с трибуны Мавзолея заявил «Гитлер – йопрст!»?

И я не могу. А в стране с «глыбоко эуропейской культурой», «носителе древнейшей цивилизации», регулярно рассказывающей о бескультурье русских – это в порядке вещей.

ОБСЕ устало, ему пора уходить

ОБСЕ, Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе, фактически выродилась и прекратила исполнять свои функции (которые и в лучшие годы были весьма ограничены).

Это было очевидно ещё год назад, когда я писал (и выкладывал фотографии с доказательствами) о том, как наблюдатели этой организации целыми днями сидят в пивнушках Донецка и Луганска вместо исполнения своих прямых обязанностей.

«Скотный Двор» сливают?

Вся ситуация, пройденная за полтора года Украиной, довольно подробно описана в книге Джорджа Оруэлла «Скотный Двор».

Животные, уставшие от ужасного обращения человека с ними, решили поднять восстание под лозунгом «Четыре ноги хорошо, две – плохо». В итоге, после непродолжительной схватки, движение животных, которое именовалось ими «скотизм», победило. Радость, всеобщее ликование, свобода и равенство. Точнее, им казалось, что равенство, ибо, как написано в одной из заповедей: «все животные равны», но, как показали последующие события, они ошибались.

Раскладушки от Александра Роджерса

Авторства не нашёл, поскольку заблудился в куче перепостов и, как понимаю, это компилят из коллективного творчества...

Опять куча комментов, что мы все слили, Минск–1–2 не работают, люди гибнут, и мы не делаем нихрена.
Пишут правда, граждане, не особо разбирающиеся, и, видимо, даже не имеющие ни одной ВУС.
Давайте попробуем немножко развеять туман.
Все ниженаписанное моя точка зрения.
("Военные" цифры взяты из нашего БУСВ, нормы расхода артиллерийских боеприпасов — из ПСиУО–96.)

Мажорская революция

Сегодня на нашем уютненьком сайтике прямо-таки какой-то «День Мажора». Марина Юденич докладывает об очередной акции мажорной молодежи в борьбе к кровопутиным за вкусный хамон (камон, камон):
Правнучка Н.С. Хрущева — Нина (на фото) вышла на Красную площадь в фуболке с надписью «Putin is a dick». Г-жа Хрущева пояснила, что затеяла эту акцию, чтобы «выяснить, почему в России снизился протестный потенциал».
Ещё г-жа Хрущева надеялась что — узнав чей она потомок — её задержут основательно и надолго. До самого отлёта из Москвы надеялась.

Очумевшие украинские свиньи

В условиях современной Украины вспышка африканской чумы свиней (АЧС) — приговор всему свиноводству и реальная угроза голода в селах. Раньше АЧС, десятки случаев которой фиксировались на Украине с 2012 года, обходила стороной животноводческий бизнес. Первой крупной жертвой вируса нынче стал агрокомбинат «Калита» в Киевской области, входящий в десятку крупнейших украинских производителей свинины по версии отраслевой «Ассоциации свиноводов».

Вот что Путин животворящий делает

Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям отмечает резкое снижение грузопотока санкционной группы товаров на 80%, говорится в сообщении ведомства. Суточная проходимость транспортных средств с плодоовощной продукцией на ФКП «Долосцы» и «Лобок» российско-белорусского участка границы снизилась с 70-80 до 8-10 единиц.
На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа на границе РФ запрещенных ко ввозу продуктов.
Россельхознадзор отмечает, что резкое сокращение ввозимых объемов санкционной продукции связано с новыми специальными мерами, предусмотренными в указе президента.
Как из хамона моцареллой окатило.

Источник

Собчак уедет работать на Украину


Собчак
Собчак уедет работать на Украину. Российская «журналистка» получила место в жюри украинского телевизионного шоу. Вместе с юмористом студии «Квартал 95» Евгением Кошевым Собчак будет судить участников развлекательного шоу под названием «Сыграй в ящик» «Угадай ящик».

Нам нужны гарантии

В последнем сепаре что-то выдавало Шария — то ли загар, полученный на испанской даче, то ли пакет от плавок Келвин Клайн, не знаю.
А вот в первое видео некоторые укропы поверят. А во что им еще верить, если у них «это» круглыми сутками крутят? С утра и до ночи. Воспитывают новое поколение, так сказать. «Настоящих патриотов своей страны» растят… Какая страна — такие и патриоты.

Конец света пока откладывается


Россия США Украина
В познавательных целях решил посмотреть, что писала пресса об Украине в 1993 году, 22 года назад. Ниже некоторые цитаты из газеты «Коммерсант»:

Украина? Какая Украина? Какая-какая?!

Незалежная? Самостийная? Вы о чем, мужики?! У вас там что, до сих пор чай со стимуляторами не кончился? Аура майдана не рассосалась?

Я-то думал, что у вас уже все, чай допили, ауру донюхали, а у вас там оказывается вон какие приходы до сих пор. Или это вас еще с того раза не отпустило? Все полтора года так и штырит?

Мне тут несколько человек такое написали, что я вообще думаю рубрику "психиатрические байки" открывать, как доктор Малявин.