суббота, 8 августа 2015 г.

Орден Иуды

Такой же орден подарят русские, белорусы и украинцы киевской хунте и их майдаунам!
Наши потомки проклянут всех майдаунов и хохлопитеков уничтожевших за баксы и печенье нашу Украину!


Это Латвия !!!


Политик Украины вынужден быть клоуном

Специфика политического рынка Украины такова, что украинскому электорату под видом политика проще всего продать талантливого клоуна. Очевидно, это обусловлено культурными и интеллектуальными особенностями тамошних избирателей. Так уж сложилось, что не интересуют обывателей Украины ни сложные геополитические концепции, ни запутанные хитросплетения политических игр, ни непонятные экономические модели. 

Украинский кризис для "чайников" (Часть 3)

Перед Киевом, после переворота, стоит задача подавить всех граждан, которые переворот не приняли. Поскольку идеология, принесенная переворотом (героизация УПА, русофобия, разрыв экономических и культурных связей с Россией), категорически неприемлема для более чем половины населения Украины, то подавлять протест нужно масштабно, с максимальной степенью жестокости, используя все ресурсы. Наиболее пассионарную часть населения Киев счел целесообразным уничтожить.

Россия закрыла границу для участников АТО?

Безопасен ли въезд в Россию?

Сообщает сайт "Любимые Сумы". Ни для кого не секрет, что Россия уже давно превратилась в полицейское государство, правоохранительные органы которого не руководствуются законами, а творят беспредел.

В частности, все свои силы ими брошены на борьбу и репрессии против патриотов и защитников Украины.

УкроСМИ сообщили о "митинге против российской агрессии" перед посольством России

Судя по этому кадру митинг получился просто грандиозный. Около 10 человек в седьмую годовщину "вторжения России в Грузию" "пикетировали" российское посольство с флагами Украины, Грузии и "Ичкерии".
Зато журналистов желающих осветить это знаменательное событие было в несколько раз больше чем митингующих.

P.S. Судя по всему закончились печеньки для тех кто протестует против "российской агрессии". И пришли только идейные борцы, которых почему-то во всем Киеве оказалось всего десять человек...

Двое укровоинов чуть не сгорели на Яворовском полигоне из-за некачественной формы

Двое военнослужащих на Яворовском полигоне во Львовской области, получили травмы при сжигании остатков пороха. Огонь перекинулся на форму, которая изготовлена из некачественной синтетической ткани. Больше всего пострадал офицер, у него сильные ожоги. Его отправили на лечение в столицу. Другой военный находится в состоянии средней тяжести в Львовском военном госпитале. Поиском виновных будет заниматься военная прокуратура.

Цыгане Ужгорода готовы идти в армию, если им разрешат собирать пустые гильзы

Сюжет Львовского телеканала ZIK выложил сайт ua-reporter.com. Последнюю неделю журналисты пишут десятки статей о закарпатских цыганах, которые мечтают служить в разведке АТО. На самом деле представители этого нацменьшинства на фронт не спешат. И так происходит, по их словам, вовсе не из-за страха, а из-за больших семей, которые в случае потери мужа просто не выживут...

"Циничная сущность" Мустафы Найема: Сейчас хает правосеков, а год назад "целовал им сапоги"

О "циничной" сущности свидомого укрожурналиста. Найем год назад унижался ради фото с бойцами Правого сектора"

В сети приобрело популярность письмо от одного из бойцов АТО, который оценил циничную сущность Мустафы Найема, - передает источник.

Оставляем его без изменений и комментариев:

Секта свидетелей пармезана

Задолбали уже завывания сектантов по загубленным продуктам. Ну правда, задолбали.

«Свидетели Пармезана» причитают по недокормленным вдовам и сиротам, которым якобы предназначался уничтоженный сыр. «Общество Сознания Хамона» бредит неминуемой экологической катастрофой, которая случится в результате захоронения элитных мясопродуктов, при этом адепты Общества незаслужено называют продукты биоотходами. «Адвентисты Седьмого Яблока» благочестиво морализаторствуют о безнравственности захоронения нового урожая польских яблок.

Я достаю из широких штанин…

Впервые за 23 года нэзалэжности львовянин получил паспорт без дублирования на русском языке


Львовянин Святослав Литинский добился через суд выдачи паспорта гражданина Украины без дублирования данных на русском языке.


Мужчина полгода судился за изъятие страницы на русском языке.

20 мая этого года он выиграл апелляцию в суде и уже в пятницу, 7 августа, получил паспорт.
Он отметил, что это второе решение суда о выдаче паспорта только на украинском языке. Аналогичное решение уже приняли в Николаеве. Однако владелец паспорта отказался его забирать из-за двуязычия бланков.


«Я первый подал иск в суд. Однако в Николаеве дело рассмотрели быстрее, чем во Львове.

Поэтому и решение вынесли быстрее. Но паспорт только с украинским языком внутри я получил первым», — отметил львовянин.

Кроме этих двух случаев, есть еще четыре аналогичных судебных решения об изъятии из паспорта страницы на русском языке в Сумской, Закарпатской и Киевской областях.

Zaxid.net

Маркин высмеял прокурора Украины, собирающего «компромат» на Путина

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин с иронией отреагировал на заявление украинского прокурора Анатолия Матиоса, собирающего «компромат» на Верховного главнокомандующего Вооруженными силами России.



По мнению Матиоса, в связи с конфликтом в Донбассе начальником Генштаба РФ Валерием Герасимовым и другими российскими военнослужащими были якобы нарушены Конституция Украины, закон Украины об обороне страны, меморандум о гарантии безопасности Украины 1994 года, статут ООН. В связи с этим Матиос заявил, что материалы расследования могут быть переданы в международные суды и Международный трибунал. Также военный прокурор сообщил, что в ходе расследования «будет изучаться участие в принятии решений относительно действий на Украине» высшего руководства Минобороны России, а также Верховного главнокомандующего, которым в РФ является президент.

Перемога снайперской винтовки

Канал ICTV снял сюжет про новейшую крупнокалиберную винтовку СВМ украинского производства. Ей там перемогают сепаров только в путь. Проблема только в том, что такой винтовки не существует, а в роли новейшей переможной рушницы сняли российскую винтовку АСВК.

Почему заглохли боевые действия

Основная война в этом конфликте — артиллерийская. И нормы расходов боеприпасов такие (даю по ПСиУО–96):
Ну например — залп батареи ГРАДов. Один. Это стандартный ВАГОН ящиков с РСами.
Подавить (не уничтожить, а просто заставить заткнуться) батарею артиллерии или минометов — 240 снарядов калибра 122 мм. 240 штук… Уничтожить 1 орудие — 300 штук. А 300 штук даже 122-мм ОФС — это половина грузового вагона. Если 152-мм — еще больше. Они, правда, помощнее будут, и там нормы расхода поменьше.