Сообщения

Сообщения за августа 10, 2015

Архив

Показать больше

Неуловимые мстители

Изображение
Прошла ровно неделя с тех пор, как тихо и почти незаметно для 99% населения Украины родилась еще одна организация, которая изъявила желание спасти Украину (Боже, спаси Украину). Был анонс, была пресс-конференция, и… тишина. Пока других последствий данного события я не заметил. Это меня абсолютно не удивило.
КСУ – «Комитет спасения Украины» – был анонсирован как координирующая структура, которая готова бороться (и борется, по словам организаторов, но незаметно, то есть подпольно) с нынешним киевским режимом и возьмет на себя всю ответственность, как только они придут к власти. Кто они? И какую ответственность они могут нести?

Так случилось, что предродовые муки данного проекта не прошли для меня незамеченными. Сказать, что я был к нему причастен, нельзя, как нельзя обвинить в изъянах малыша врача, делающего УЗИ его матери.

Не будите русского медведя

Изображение
Владимир Жириновский предостерегает западные страны от непродуманной политики в адрес России. Если кто-то решит, что с Россией можно разговаривать с позиции силы, то мы быстро напомним, кто в мире по праву носит звание народ-победитель.
За что страдает русский народ? Несчастный русский народ, трижды обманутый: русскими царями, большевиками и демократами. Тьма врагов со всех концов. Эти страшные монголы, более 200 лет, как пауки, вцепились в русское тело. Эта немчура с поляками и шведами, французами и прочей нечистью, с запада перли на русскую землю во все времена. И, наконец, с юга скифы, печенеги, половцы, турки. Все это одна масть, шли, давили и душили, сжигали, угоняли в плен. За что такая напасть нам, русскому народу?!

О массовых репрессиях

Изображение
Вернулся сейчас из Курска, смотрел в архивах ФСБ уголовное дело на своего прапрадеда. Очень понравился город — почти южный курорт, разве что без моря. Впрочем, мне весьма повезло с погодой: все три дня было солнечно и сухо, ни малейшего намека на дождь. Также приятное впечатление произвела курская привычка пропускать необязательные условности и переходить прямо к сути вопроса. Пожалуй, теперь я лучше понимаю того британца, который не так давно в красках рассказывал про русскую прямолинейность.

Волонтер-гауляйтер Тука прозрел

Изображение
Глава луганской военной администрации Георгий Тука, совсем недавно назначенный на эту должность Петром Порошенко, решил остудить свою "горячую голову", "снизить градус" и поменять отношение к "блокаде" Донбасса, передает корреспондент Накануне.RU.

Благодарная Ливия

Изображение
Пишет Лев Вершинин:

Около месяца тому мое Болдино посетил дорогой unclevasek с супругой. Оба врачи. Он — очень хороший онколог, работает в весьма приличной берлинской клинике. И она врач, фтизиатр, работает в другой берлинской клинике, тоже очень хорошей. Трепались мы обо всем понемногу, в частности, речь зашла и о Ливии.

Гребенщиков спел для Саакашвили

Изображение
Некто Борис Гребенщиков (ранее известный как БГ), который приехал в начале августа в Одессу, спел вместе с Нино Катамадзе в присутствии губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом бывший грузинский президент немедленно сообщил в Facebook. «Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом», — написал он.

Экс-министр энергетики Украины о срыве отопительного сезона: "Точка невозврата пройдена"

Изображение
Украинский сайт obozrevatel.com опубликовал аудиоинтервью экс-министра топлива и энергетики Украины.

На сегодняшний день в Украине нет объективных оснований для того, чтобы отопительный сезон прошел успешно. Главная причина состоит в том, что в руководстве топливно-энергетическим комплексом страны нет профессиональных энергетиков. Такое заявлении в комментарии "Обозревателю" озвучил экс-министр топлива и энергетики Украины, экс-глава "Киевэнерго" Иван Плачков.

Ponos нации. Александр Зубченко

Изображение
Арсений был резок как понос. Не смотрел его воскресную проповедь, но знающие люди передавали, что таким брутальным его никогда не видели. Я им охотно верю, поскольку сегодня брутальным быть легко: на Оболони нет никакой воды. То есть вообще, поэтому образуется легкий тестостероновый налет, который придает всему облику некую мужественность и, скажем так, способствует неоднозначному восприятию. Но вернемся к поносу.

Украинские правозащитники отвергли отношение Киева к Крыму

Изображение
Украинские правозащитники подали в суд на правительство страны. Они обвиняют киевские власти в нарушении прав граждан на свободу передвижения. Иск связан с особым порядком выезда с Украины в Крым и въезда обратно.

Начал работу банк ДНР — ещё один удар по химере «единой Украины»

Изображение
В мультфильме «Панда Кунг-фу» старый мастер боевых искусств говорит «Пытаясь избежать своей судьбы, мы иногда её невольно приближаем». Это в полной мере относится к действиям киевской хунты и её сторонников.

«За «Минские соглашения» в Гороловке уже бьют в морду». Украина готовит новые наступления

Изображение
Всё воскресенье украинские фашисты в прямом смысле  ровняли Горловку и пригороды с землей. Город-призрак уже практически не посылал сигналов о помощи. Не мог. Ведь не было света, соответственно, интернета, воды, нет мобильной связи…  «Скорые» не могли добраться к раненым… Но всё таки мы знаем, что происходит  в Горловке. Без ОБСЕ – Отряда Бездельников Ссученной Европы, которые, кстати, побоялись выехать в Горловку на фиксацию «соблюдения» украинскими ублюдками Минских соглашений.

Конфеты "Рошен" в Польше обозвали "бандеровским дерьмом"

Изображение
В одном из польских супермаркетов. Надпись: "Люди не покупайте бандеровского говна эти шоколадки"

Снимок пару дней назад сделал один из поляков, и выложил на польский сайт www.wykop.pl, написав: "Прихожу я в магазин а там..."

Хроники стационара. От «экономических» мощей – до шёпота Шептицкого

Изображение
Суть «незалежного маразмария»  не меняется в зависимости от сезона и погодных условий: на остатки серого  вещества «патриотов» одинаково действуют и мороз, и зной. На днях выяснилось: найден выход из экономического тупика, экономика Украины спасена! Причём, для этого требуется всего-то ничего: продать хасидам останки цадика Нахмана, покоящиеся в г. Умань Черкасской области.

Иллюзия единства: Скакали вместе, а умирать по-одиночке

Изображение
Что-то не задалось у распиаренных укроСМИ шароварных патриотов с героической смертью за «нэньку Украину». Сашка Билого отловили в придорожном кабаке со смешным названием «Три карася», загнали как животное на охоте, надели наручники и застрелили. Не на фронте застрелили. Не сепаратисты. И не русские. Свои же застрелили – сотрудники МВД Украины под руководством Авакова.

Тестовый режим затягивается: Клоуны из "Полицейской академии» отказываются работать на месте преступления

Изображение
Каждый день преподносит нам что-то новое и сногсшибательное из деятельности «поллюционеров» Авакова-Згуладзе. В день субботний наши ряженые из "Полицейской академии» отметились на Осокорках.
Захотела журналистская братия посмотреть на результаты деятельности харьковского фейсбучника и грузинской аферистки. Для этого народ подтянулся (некоторые - с телевизионными камерами и фотоаппаратами) по адресу : г. Киев, ул. Княжий Затон, 12, квартиры 96 и 97 (дом находится недалеко от станции метро "Осокорки", 3-й подъезд, 5-й этаж).

СШП одобряэ (смешное)

Изображение
Шолом вам в понедельник, уважаемые коллеги, почтенные фтыкателЯ, прелестные Феечки и прочие гои!

Канадские СМИ: США признали Донбасс независимым ещё в 1959 году

Странная империя русских

Изображение
Я тут нашел у Боруха Шмуля некоторое количество интересных мыслей и, скомпоновав из них связный текст, предлагаю вам ознакомиться. Там, понятное дело, такой критический взгляд на Россию снаружи, из эрец исраэлового далека — но кое-что разумное там есть:

Обгон американцев и другие хвосты

Изображение
1. Вы уже знаете, коллеги, что мы опередили наших американских друзей и партнёров по конкурентоспособности. В Вашингтоне ожидали, что декабрьская атака на рубль вызовет паралич нашей финансовой системы, однако ожидания дядюшки Сэма не оправдались. Барак Обама сильно поторопился, когда заявил, будто порвал экономику России «в клочья».

Слабый рубль позволил отечественным производителям снизить издержки и защититься от импорта. Производить в России теперь выгоднее, чем производить в США.