среда, 12 августа 2015 г.

Поток раненых резко вырос. Врачи больницы им. Мечникова сообщают

Цензура работает с двух сторон. Информации мало, но что-то в сеть попадает. Врачи больницы им. Мечникова в Днепропетровске о том, о чем не хотят говорить Лысенко с Селезневым…
Когда окончился бой восточнее Волновахи, в котором ВСУ сначала заняли, а потом были выбиты из с. Новолеспе осталось ждать «результатов» в госпиталях Днепропетровска и Харькова. Они не заставили себя долго ждать.

Арест Маркова, признания Азарова и Олейника из Комитета спасения

Прежде все совет всем, кто имел хоть какие-то контакты с Игорем Марковым и находится ныне на контролируемой Хунтой территории - делайте ноги. Господин подпольщик попал на кичу с телефоном и планшетом. Один следователь знает, что именно в них находится, чьи номера телефонов и какие записи. Когда вся эта информация от следователя попадет в ЦРУ и далее по инстанциям - вопрос дней, не недель даже. Ну а что расскажет Марков, судить не берусь. Но выпустил же его пастор Турчинов немедленно после захвата власти - 25 февраля прошлого года Игорь Олегович уже был на свободе. Ему даже вернули всю собственность и депутатскую неприкосновенность. БЕРЕГИТЕСЬ!!!

Зомбирование "молитвой" бойца ВСУ на боевой позиции

На видео проповедник-"рэпер" из какой-то секты начитывает "молитву" бойцу ВСУ. Молитва "разрушает всякие планы дьявола и колдовство". Теперь "никакой осколок, растяжка, пуля или мина, или что-либо еще" не причинят укровоину никакого вреда. Процесс чтения молитвы очень напоминает рэп, не хватает только музыки.
P.S. Видео называется "ВСУ свидетели Иеговы молятся перед боем". Однако в комментах к видео пишут, что таких молитв у свидетелей Иеговых не бывает.

Японский дизайн


Япония
Среди настоящих шедевров дизайна, будь то промышленный, графический или packing, в Японии встречается такое, чего нам с нашим полузападным мышлением никогда не понять. Психоделика, манга-традиции, пестрядь, аляповатость и чистый незамутненный бред (по нашему, конечно же, мнению) больше всего находят себя в упаковке продуктов и товаров повседневного спроса.

Калифорнийская перемога


США шары
10 августа мэр Лос-Анджелеса (ш. Калифорния) Эрик Гарсетти поучаствовал в заполнении городского водохранилища шарами, которые должны предотвратить испарение и защитить качество воды. Всего в водоём сброшено 95 млн чёрных шаров диаметром 4 дюйма, стоимостью 36 центов каждый (несложно подсчитать, что шары обошлись в 34 миллиона долларов). Производитель этих пластиковых изделий, компания XavierC, уверяет что они сертифицированы и безопасны для использования в питьевой воде.

Пиндосы, очевидно, не учили физику. Черные шары будут вовсю нагреваться солнцем — что резко увеличит температуру воды в водоёме, и в результате испарение может даже вырасти. По идее, если они хотели снизить испарение — надо было использовать шары белые, а еще лучше — блестящие, с алюминированием.
Черные шары используются в резервуарах, находящихся внутри помещений. Ну идиоты, чо еще сказать.

Не фотошоп


Укроп Порошенко и Миллиер
Можно сканировать терабайты информации из открытых источников. Но в итоге быть экспертами, политологами, знатоками попадая в цель также как пальцем в небо. А причина в том, что мы мало знаем, что творится кулуарно и за закрытыми дверями. Вся наша аналитика и прогнозы, которые мы выдаем с умным и порой пафосным видом перед телекамерами по сути это либо выдача желаемого за действительное либо проекция наших собственных страхов, которые мы выражаем в своих многочисленных статьях и обзорах.

Путин над Нью-Йорком


Жительница Нью-Йорка выложила на Youtube видеоролик со странным поведением птиц. На кадрах видно, как многочисленное скопление пернатых сбивается в тесную стаю и кружит на одном месте. В какой-то момент среди птиц становятся хорошо видны очертания человеческого лица. По мнению многих пользователей интернета, они сильно напоминают лицо президента России Владимира Путина.

За что мы не любим «хунтиков»: ответ жовто-блакитному «воину света»


original
На фото — хипушка-лапочка, битломанка и отличница Вита Заверуха. Свидомые не понимают почему мы её недолюбливаем, действительно — «за що»?

Сегодня со мной попытался вступить в, кхм, полемику один из сторонников хунты. Типичный такой, без лица, без личной истории, вместо аватарки комбинация флага и тризуба, а на стене исключительно посты про героических карателей из ВСУ и злобного Путина (причём, как водится, исключительно копипаста, ни одной своей мысли).

И через некоторое время оно (я же не знаю его реального пола и возраста, поэтому оно) заявляет мне «ты какой-то озлобленный, я чувствую твой негатив».

Зрада в Артеке

Вчера в международном детском центре «Артек» в Крыму стартовал конкурс «Детская Новая Волна — 2015″. Украину там будут представлять Анна Тринчер и группа Smile из Киева. Всего выступит 15 конкурсантов из 12 стран мира. Всё это мероприятие делает российский шоу-биз во главе с Игорем Крутым.

Бесконечная могилизация

Только наивные мог поверить, что шестой волной мобилизации все закончится. Уже заявлено о возможности седьмой, восьмой и девятой волн мобилизации с иезуитским определением «частичной».
Трудно даже представить, как будут изгаляться военкоматы, проводя эти волны. Ведь если вспомнить – начиналось все с целомудренного, без каких либо претензий, разноса повесток по месту жительства, но каждая новая волна мобилизации проводилась все более ожесточенно и изощренно. Уже дошло до прямого отлова лиц мужского пола на улицах с последующей отправкой в учебные части, как например в Днепропетровске:

Самообеспечение России продуктами — угроза США

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в очередном своём выступлении, которое касалось продовольственного эмбарго, введенного Россией на американские товары, наконец-то проговорилась об истинной причине своей «обеспокоенности». Джен Псаки:

Украинская гвардия


Украинская гвардия
Одвични звытягы украйинського лыцарства… гварцуны! И всi зафарбовалося в жовтоблакитнiй колiр, тьфу, в смысле из Украины пишут:
Всегда с удовольствием вижу новости о новых неудачах 72-й бригады. Как по мне это одно из самых позорных соединений ВСУ. Сформированная в 1942 году, имеющая советское гвардейское звание, от которого никто не поспешил отказываться, красное боевое знамя, которое тоже находится в части, эти предатели выступили против единственной силы, которая вступилась за честь предков, за память о советском народе. Напали на город в котором сказали нет уничтожению монументов Отцу Отечества. Жалкие предатели. Год назад они целыми ротами драпали в Россию от народной мести. Два батальона из трех оказались либо рассеяными, либо избитыми в боях вокруг Южного котла. Потом долго сидели под лавкой, пополняясь алкашами, крестьянскими люмпенами и другим цветом нации. Вот опять вылезли под Волновахой и опять получили в торец. Надеюсь, что в случае нового обстрения боев, 72-я бригада наконец прекратит свое позорящее предков существование. Хуже предательства нет ничего.
На фото гвардэйци в москальском плену летом 2014 года. «А нас-то за що???»
Материал

Бойся данайцев, дары приносящих. Даже когда они предлагают создать "Казакию" на Донбассе

Тут в соцсетях стали с восторгом пиарить ссылку, согласно которой якобы США де-факто уже признали "территорию современного Донбасса независимой от Украины еще в 1959 году, когда сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций!!.

Я бы н месте энтузиастов так не вотсоргалась, памятуя о незыблемости и безошибочности постулата, изложенного еще до Рождества Христова  в фразе "Timeo Danaos et dona ferentes".

Пять преимуществ АК перед М16

Споры о том, какое оружие лучше: АК или М16, - не утихают уже полвека. Первый прост и надежен, вторая точна и высокотехнологична. Мы выяснили, что по совокупности факторов русский автомат опережает американскую винтовку. Так, кстати, думает и весь мир.

Газ из Европы и никакой коррупции

Яценюк, Порошенко и прочие Ко наперебой рассказывают о мега-дешевом газе из Европы, которым они заменят дорогой и «агрессивный» российский газ. После того, как Россия решила не уменьшать стоимость продажи голубого топлива на третий квартал и сохранила ее на уровне 248 $ за тысячу кубов Украина хлопнула дверью и демонстративно отказалась от закупок. Прошел месяц, и пора подводить первые итоги. По уже давно сложившейся традиции и эта «пэрэмога» патриотов сильно попахивает «зрадой» и … коррупцией. Но обо всем по порядку.

Срочно! "Террористы" ДНР "утюжат" Донецк

На Донбассе продолжаются обстрелы украинской армии, были обстреляны населенные пункты Старомихайловка, Лозовое, Николаевка, Зайцево, Донецк в ДНР и Первомайск, Троицкое, Луганск в ЛНР. Горловка также находится под ожесточенными обстрелами ВСУ. Войска киевского режима наращивают численность личного состава и военной техники вблизи линии фронта на южном (мариупольском) направлении.
Между тем, мирные жители Донецка продолжают "диверсионную" деятельность – "сепаратисты-террористы"... кладут асфальт и благоустраивают город!

ДНР, ВСУ|Фото:
ДНР, ВСУ|Фото:
nakanune.ru

Реально круто


Украина в бреду. История моего друга

Друг приехал из Ирландии. Тот самый, что рассказал историю «картофельного голодомора». Он не был в Киеве с прошлого лета – той поры, когда Кличко с Аваковым уговорами и пинками разгоняли остатки «алкомайдана». Тогда его особенно впечатлила палка одного из патриотов с надписью «жидобойка». С тех пор в стране произошли существенные перемены: тарифы повысились, доходы упали, правосеки засветились в Мукачево, герои АТО оказались бандитами, в Киеве появилась новая полиция, для шенгена стали брать отпечатки пальцев. Мы не приблизились к Ирландии, но стали намного экзотичнее для европейского туриста.

В стране соскиных армию РФ ищут с космоса. Говорят, что нашли

Призрак путинских войск продолжает топтать землю незалежной. Российская армия то входит на Украину, никого не предупреждая, то выходит из нее,  опять же, никого не предупреждая. И этот кошмар со стороны «агрессора» уже длится полтора года… Светлейшие аналитические умы «страны 404» все еще пытаются трепыхаться в жесточайшей схватке с «триколорным дьяволом», который, в свою очередь, осознает непоколебимость и несокрушимость легендарных ВСУ…

Волонтер изнасиловал восторженную поклонницу героев АТО

Волонтер - одна из «почетных» профессий сегодня в Украине. О подвигах добровольных помощников армии чуть ли не песни и стихи слагают. А представительницы слабого пола просто млеют в присутствии «хероев», переносящих на себе каски и бронежилеты в зону АТО.

Аптечки прошлого века и зимняя форма: самая мощная армия Европы обеспечена всем необходимым для победы

Петр Порошенко подписал закон, предполагающий увеличение бюджетных расходов на армию – аж на 7 миллиардов гривен. Но уже очевидно, что ВСУ этих средств не увидит, все осядет в карманах чиновников из Минобороны и пиарящихся на войне политиков. Пока главком требует  урезать зарплаты врачам и прокурорам, а за их счет пополнить армейскую казну, «хероям» выдают просроченные аптечки и зимнюю экипировку в 40-градусную жару.

Тебе что-то не нравится?


Тебе не нравится твоя жизнь?

Для начала успокойся, выпей стакан воды. В отличие от 185 миллионов человек на нашей планете, тебе не придётся для этого брать воду из открытого поверхностного водоёма и пытаться её очистить.

Открой холодильник и чего-нибудь пожуй, желательно сладкого, от сладкого повышается настроение. Ах, ничего не хочешь? Кусок в горло не лезет? А вот 870 миллионов таких же, как ты, рады были бы и чёрствому хлебу. И дверью так не хлопай, одна седьмая нашей планеты живёт на стоимость твоего весьма бюджетного холодильника год.

Теперь сходи в ванную, умойся, освежись. В другую комнату, а не на улицу, как это сделали бы 3,2 миллиарда, причём два с половиной миллиарда человек делали бы это в свете керосиновой лампы, свечи, а может и костра.

Освежился? Успокоился? Отлично. Раз вместо того, чтобы спать или работать, ты сидишь в интернете и читаешь этот пост (значит есть деньги на компьютер и интернет), то скорее всего ты живёшь больше чем на 300 долларов в месяц, а значит входишь в 17% счастливчиков этой планеты.

Всё ещё уверен что твоя жизнь не удалась?

Ипполит Матвеевич Яценюк. Александр Роджерс

Как говорил Остап Бендер отцу русской демократии и предводителю уездного дворянства «Друг мой, вы больны организационным бессилием и бледной немочью».

Эти слова можно смело адресовать иванофранковскому юристу-недоучке, не имеющему экономического образования, премьер-министру хунты Арсению Яценюку. Единственно, слово «друг» к нему не применимо, а в остальном диагноз аналогичен.

Допомога для Украины


Для Украины
Вчера в Германии, через порт города Киль, прошла партия грузовиков для Украины. «Английские военные грузовики, старые как гумно мамонта». Машины грузили на паром, следующий в Клайпеду (Литву). Оттуда, надо полагать, собираются гнать своим ходом — либо, что скорее, будут грузить на платформы, ибо вряд ли этот хлам доедет.
Для Украины
Резина традиционно отличная:
Для Украины
Очередная порция старья, которой Евросоюз пидтримал укропов. Да даже не просто пидтримал, а продал этот чермет за какие-то ощутимые деньги. Так переможут!