Сообщения

Сообщения за августа 14, 2015

Архив

Показать больше

Дно халявы укропа

Изображение
В Житомире 11 августа представители благотворительного фонда «Сила нации» подкармливали житомирян. Предварительно людей пригласили прийти с ксерокопиями паспорта и ID.

Инициировала встречу с потенциальными избирателями своего округа депутат горсовета Валентина Позняк. Она лично участвовала в раздаче продуктовых пакетов.

Социальный «пакет» помощи, который раздавали на избирательном округе от имени депутата городского совета, состоял из двух пакетов риса, банки тушенки, зубной пасты и щетки.
Следующими будут ёршики для чистки унитазов — и вперёд, на Польшу, працувать на поленьев.
Перемога! Дна нет, Нео, дна нет.

Мозг не поврежден ввиду отсутствия

Изображение
Максим Шевченко и Леся Рябцева ведут дискуссию об импортозамещении в области еды:

М.Шевченко
― Да вы зайдите в Новоарбатский, вы увидите, Лесь. Вы чего говорите? Вы спуститесь вниз, зайдите в Новоарбатский… Л.Рябцева
― Ну и что я там увижу?
М.Шевченко
― Вы увидите сыры российского производства.
Л.Рябцева
― Из пальмового масла, например. Продукт из пальмового масла.
М.Шевченко
― Откуда вы знаете, с чем они, эти сыры?
Л.Рябцева
― Потому что там состав написан. И хлорид натрия мне совсем не хочется есть.

Если кто не знает — хлорид натрия это поваренная соль. Ну а Леся Рябцева (на фото) — помощник главного редактора «Эха Москвы» одувана Венедиктова, и ведущая журналистка оного «Эха Москвы».

И вот всё у них так. Хлорид натрия, блин.

via

Рагулям на зависть

Изображение
А пока одвични лыцари курят бычки, спят в сортирах и жрут помои, мы тестировали сухпайки российской армии:
два вида паштета, шпик, мясо с гарниром, рагу из овощей, гречневая каша с говядиной, сухие соки, галеты и всякое по мелочи, вплоть до жвачки и салфеток.
Весьма недурственно.

Награда Александру Роджерсу

Изображение
Едва успел я вчера вернуться из трёхнедельной поездки обратно в Москву, как меня нашли, настигли и вручили медаль.

Как Яценюк и Порошенко режут последнюю корову

Изображение
Со времён Мазепы все украинские националисты исповедовали один и тот же жизненный императив – «нацарювать сто рублей и втикты». Менялись только суммы награбленного.

Опытная имперская Москва переиграла Украину, нужно срочно договариваться с Донбассом - украинский политолог

Изображение
Россия, располагающая серьезным имперским опытом, искусно переигрывает Киев. Москва приготовила новые кризисные сценарии, о которых украинцы пока даже не догадываются. Чтобы нейтрализовать планы российского руководства Украине следует немедленно сесть за стол переговоров с Донбассом. Об этом в эфире телеканала 112 заявил директор Института «Новая Украина», политолог Андрей Ермолаев.

Итальянский суд продлил арест Маркова, а Ляшко вывозит свою партию на курорт

Изображение
Украинские сетевые хомяки, которые забрызгали слюной мониторы, комментируя арест члена Комитета спасения Украины Игоря Маркова в Италии, с удивлением узнали, что их народные избранники, которым вечно не хватает денег, тоже ныне нежатся на итальянском курорте. 
Естественно, под предлогом борьбы с «врагами Украины». В Генуе сегодня оказались Лозовой, Мосийчук, ну и сам Ляшко.

Исторические открытия укропа

Изображение
Украинские историки переплюнули британских ученых, обнаружив:
Указ царя Алексея Михайловича от 1627 года «собрать в церквях все книги на украинском языке и сжечь»Указ патриарха московского Иокима от 1690 года о запрете украинской письменностиУказ царя Петра I от 1709 года о запрете печати книг на украинском языке Ну и так далее — они там многое открыли в глубине веков. Сразу видно необразованную рагульскую лимиту из киево-могилянского #банариума. Считаю необходимым список дополнить:
1750 г. до н.э. — законы Хаммурапи, регламентировавшие продажу украинцев в рабство;
303 год — эдикт тетрархов Диоклетиана и Максимиана, Галерия и Констанция Хлора о запрете вышиванок;
988 год — разрушение кацапами первых мемориалов «нэбэсной сотни»
1346 — 1353 года — геноцид и холокост посредством чумы;
1588 год — указ Тоётоми Хидэёси об изъятии у украинцев сала;
1918 — 1919 — очередной геноцид и холокост посредством гриппа-«испанки».
И это еще далеко не полный список будущих открытий…

Материал

Как БТР-70 перемогу пiдтримал

Изображение
Украинские волонтеры рассказывают о перемогах сложностях, связанных с эксплуатацией металлолома БТР-70, взятых с баз хранения:

Главное не унывать в любой ситуации

Изображение
Сотрудники правоохранительных органов задержали гостей столицы с самодельными пистолетами.

На ковер к американскому послу

Изображение
То, о чём все догадывались, теперь уже обсуждают на бывшей Украине открыто. И не кто-нибудь, а подчиненные Яйценюха и Петропы Рошенко, которые это видели собственными глазами.

Поле чудес в стране дураков

Изображение
В Украину маразм 90-х, запомнившийся бандитизмом и мелким жульничеством, вернулся несколько причудливым способом: Вместо обычного бандитизма — АТО, вместо обычных бандитов — бандиты в камуфляже, вместо обычных жуликов — волонтеры, разводящие на бабки укролохов на теме «помощь АТО».

И этот, новый вид мошенничества, приобретает все более изощренные формы:
От простого сбора пожертвований «на АТО»:

Вечер юмора в сумасшедшем доме

Изображение
Обратите внимание - жирная морда психически ненормального рассказывает, что школа по подготовке мышей была под Смоленском!!! Опять Смоленск! И создатели ролика даже не поняли, что раз уж в русском Смоленске готовили спецмышей, то уж никакие русские танки в мышеловку не полезут - сами же таких готовят. Но нет - эта логика недоступного для даунов порядка.

Нет, после уничтожения Хунты надо не концлагеря  создавать - надо дурдома расширять. Таких, как авторы ролика, нельзя держать среди людей - эта дрянь заразна.

Украинские метаморфозы пособников Саакашвили

Изображение
Одесский губернатор Михаил Саакашвили на днях дал интервью в студии местного Первого городского телеканала. Чиновник вел беседу с очаровательной блондинкой.
Согласно кивающей, уважительно поддакивающей и томно взмахивающей ресницами. И только самые злопамятные припомнят, где семь лет назад хлопали эти ресницы.

Жарким августом 2008 Ирина Коробко была ведущей телемарафона по сбору гуманитарной помощи территориям, пострадавшим от агрессии Саакашвили.

Крах украинского судостроения

Изображение
Украинское информационное агентство УНИАН опубликовало материал своих корреспондентов Анны Михайлюк и Владислава Швеца под характерным заголовком «Судостроительная отрасль Украины: заводы разграблены, специалистов нет» с критическим описанием нынешней ситуации в судостроительной промышленности Украины.