Сообщения

Сообщения за августа 15, 2015

Архив

Показать больше

Ранение в дупу дало осложнения на мозг

Изображение
Народный депутат, почетный комбат батальона Нацгвардии «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что намерен подать документы о признании его потерпевшим в деле по Иловайску.

«Я на следующей неделе буду подавать документы о признании себя потерпевшим в деле по Иловайску, чтобы не дать им возможность это засекретить. Потому что я носитель государственной тайны всех степеней допуска, как народный депутат и член комитета по вопросам безопасности и обороны, плюс я был ранен. И я буду входить официально, как потерпевший, знакомиться со всеми секретными материалами», — рассказал Семенченко сегодня вечером на телеканале «112 Украина».

Дна нет, Нео, ты же знаешь — дна нет.

Когда мы перестанем экспортировать нефть

Изображение
По многочисленным просьбам радиослушателей отвечаю на весьма часто задаваемый вопрос: «почему Россия продаёт сырую нефть вместо того, чтобы перерабатывать её и продавать за рубеж бензин и прочие нефтепродукты».
Ответ вы можете наблюдать на прикреплённой к статье диаграмме. Несложно заметить, что если в конце девяностых годов Россия экспортировала около 60 млн тонн нефтепродуктов, то к 2014 году мы увеличили эту цифру более чем в два с половиной раза, до 165 млн тонн: http://www.cbr.ru/statistics/default.aspx?Prtid=dfo_table

Адвокат рассказала подробности о похищении людей военкомами на улицах Харькова

Изображение
В последние дни шестой волны могилизации на Украине сотрудники харьковских военкоматов продолжают отлавливать людей на улицах города.

По словам адвоката одного из похищенных молодых людей, ее подзащитного задержали представители военкомата одетые в гражданскую одежду в Салтовском жилмассиве. Парня насильно доставили в военкомат, а потом и на областной сборный пункт, прозванный харьковчанами «Сортировкой». Медкомиссию молодой человек не проходил. В этот же день его и других жертв уличных облав посадили в автобус и отправили на полигон «Десна» под Киевом.

Рассказывает адвокат Светлана Семко:

Молчание грантоедов. Александр Роджерс

Изображение
Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.


В Западной Африке подобные сухопутные брюхоногие считаются деликатесом, однако американские власти запрещают ввозить их. Таможня Лос-Анджелеса подтвердила, что все улитки были кремированы.

Реформы и перемога — метод укропа

Изображение
Среди огромного количества билбордов, которым расцвечен Киев накануне приближающихся выборов в органы местного самоуправления, меня потряс один. Какой-то уже несколько месяцев очень активный «Рух за реформы» предложил киевлянам «киевскую дорожную революцию». Чтобы смысл ее был понят, наверное, и дебилами, которые накипью остались в столице после нескольких волн «евромайдана», его изложили максимально сжато: ремонт дорог отдать ведущим компаниям мира, и это немедленно приведет к уменьшению ДТП на 50%. Простенько и, как говорится, со вкусом.

Потеря Крыма — это прекрасное событие

Изображение
Галицайский укроп Остап Дроздов говорит: «Потеря Крыма — это прекрасное событие. Мы наконец-то избавились от дебильной пятой колонны».

Товарищ mikle1 немедленно откликнулся на это в своем ЖЖ:
Как я люблю таких кондовых 100-процентных галицаев. Непередаваемо чужой для уха жителя Украины галицкий диалект, отвратительно грубый и резкий.

Истерика под Мариуполем

Изображение
Официальный Киев страшится скорого наступления ополченцев в Донбассе. Так, бывший народный депутат Тарас Черновол заявил, что предстоящее на днях празднование 24-й годовщины независимости Украины, не исключено, обернется для ее войск новым «котлом», подобным «иловайскому».

УкроСМИ: Оккупация Крыма спровоцировала серьезные сексуальные проблемы у крымчан

Изображение
Я много разного негатива читал в УкроСМИ про Крым, но с таким еще не сталкивался...

Отжигает украинский сайт glavnoe.ua

В Одессе избили горожанку, приняв ее за беженку из Донецка

Изображение
В Одессе разгорается очередной громкий скандал, связанный с избиением одесситки понаехавшими на пляжи Аркадии патриотами.

Жительницу города у моря по имени Ольга К. избили на городском пляже три женщины, приехавшие из Киева «расслабиться» у самого черного моря.

Кличко хочет послом в Германию

Изображение
Плохая новость для главы МИД Германии Штанмайера: один из лидеров Евромайдана, великий тупой Виталий Кличко скоро может стать коллегой немецкого дипломата. Ибо Кличко уже не «идет в президенты» и даже с кресла мэра хочет соскочить. Тянет боксера в Германию, где он ставил рекорды и получал пояса, а не огнетушителем в морду, как на Майдане.

«Россия скатывается в Средневековье». Серьезно?

Изображение
Издание The Daily Beast опубликовало статью журналистки Анны Немцовой, посвященную ситуации в современной России. Называется она «Россия скатывается в Средневековье». В заголовок, судя по всему, вынесен тезис, который пытается доказать автор. Однако с логикой у нее явно проблемы…

Статью Анны Немцовой уже перепечатала в переводе на русский язык «Открытая Россия» Михаила Ходорковского, с подачи которой опус расходится в соцсетях Рунета.

Тайное решение Турчинова. Что именно подписал Порошенко?

Изображение
В четверг, 13 августа, интернет облетел многозначительный и пафосный заголовок: «Порошенко подписал указ о нейтрализации угроз госбезопасности». Пафос подчеркивался таинственным подзаголовком: «У документа статус секретного».

Нагнав интриги, корреспонденты которые, как и их читатели ничего не поняли, сообщили, что «Указ» имеет №475/2015 и он вводит в действие решение СНБО возглавляемое (Турчиновым) от 20 июля. Турчинов же и будет выполнять свое тайное решение, которое одобрил Порошенко. Эта новость совсем не взволновала украинскую аудиторию, лишь немного тронула интригой от забытых слов «совершенно секретно». А зря!

Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс»

Изображение
Характерные для украинствующих психические расстройства в виде одержимости всемогуществом и вездесущностью Путина, победно шагающего революционного достоинства, семимильной евроинтеграции и всемирной поддержки Украины пополнились неспособностью идентифицировать движущиеся объекты и паранойей окружения врагами. Правоверный укроп Тарас Миткалик поймал в центре Киева преспокойно запускающего дроны в парке имени Шевченко ...известного британского военкора и друга сепаратистов Грэма Филипса.

Фунт сала и галлон самогона — это же перемога!

Изображение
Мы все уже привыкли, что вна Украине дна нет, и как только кажется, что дно достигнуто — так сразу упорные потомки протоукров начинают копать вглубь. Вот и сегодня они снова начали копать:
Со следующего года на Украине в оборот войдут новые единицы измерений — мили и градусы по Фаренгейту. Сообщается, что это первый этап реформ, нацеленных на улучшение бизнес-климата с США. Как рассказал депутат Верховной Рады Дмитрий Любинец, это только начальный шаг. Мили удобнее километров, поскольку спидометры американских автомобилей работают именно с милями. Температурная шкала Фаренгейта оперирует более мелкими делениями и поэтому гораздо точнее. По мере развития экономических отношений с западом на новую систему будут переведены также меры весов и объемов (фунт вместо килограмма, галлон вместо литра).

Россия отвела режиму Порошенко последний шанс и последний год

Изображение
На днях Россия расширила перечень стран, против которых введены продуктовые контрсанкции. Премьер-министр Дмитрий Медведев включил в список Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и, на особых условиях, Украину. "Особые условия" – это пауза до 2016 г. Эмбарго на поставки продовольствия с Украины будет введено, если заработает экономическая часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом, передает корреспондент Накануне.RU.  ЕС обнулил или существенно снизил пошлины на всю сельскохозяйственную продукцию и на 95% промышленных товаров Украины. Согласно трехсторонним договоренностям Украины, РФ и ЕС, эти преференции будут действовать в одностороннем порядке вплоть до следующего года, как и режим свободной торговли между Украиной и Россией, пока еще не отмененный.