Сообщения

Сообщения за августа 20, 2015

День раба. Александр Роджерс

Изображение
«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».
Владимир Ильич Ленин
Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Не удивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.

Полный писец. Юлия Витязева

Изображение
Похоже, большинство украинцев до сих пор не поняли, что стране пришел полный и окончательный пи…ц.



Да, вы не ослышались. Он самый. Пора, наконец, начать  называть вещи своими именами, тем более, русский язык богат на точные и емкие формулировки, одним словом характеризующие истинное положение дел.

Что они не делают – не идут дела, видно рагулями их мама родила

Изображение
Украинские прирожденные европейцы вновь отличились доказательствами своей прирожденной европейскости, и в частности, прирожденной мастеровитостью при производстве одежды, которая, конечно же, отличается завидным европейским качеством. И уж тем более, когда речь идет об экипировке для своих защитников.

В Киеве откроют кабинки для секса

Изображение
Украина легализует уличный секс. То есть, теперь скакунам евромайдана не надо обжиматься на лавочках. Чувства можно больше не таить, демонстрируя  размеры гидности другим патриотам, и особенно патриоткам. Первый опыт публичных половых сношений будет внедрен на столичном фестивале "Белые ночи", где можно будет не только поесть, но и поразвратничать.

Естественная девальвация гривны

Изображение
В отличие от России, в Украине никакой паники на валютных рынках нет. На падение гривны даже никто внимания не обращает. Вообще. Всего за три дня национальная, суверенная денежная единица упала на две гривны. Отметку «23» доллар уверенно пробил и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом. И ни одной публикации по этому поводу в украинских медиа, поэтому чувствую себя полным идиотом.

Скандал. Во Львове избили польских туристов приняв их за фанатов Легии

Изображение
Об этом сообщил в соцсети "В контакте" польский журналист Томаш Мацейчук


При этом нужно отметить, что все украинские СМИ подали новость следующим образом:

А кто мы есть?

Изображение
Читаю новости: «Нормандская четверка» собирается в Берлине для неформальных переговоров о Конституции Украины. «В четверг, 20 августа, по инициативе Германии в Берлине пройдут неформальные консультации юридических экспертов стран «Нормандской четверки». Встреча пройдет на уровне юридических экспертов».

И тут вдруг МИД Украины вспомнил, что источник власти на Украине является народ.

Последний патрон Вальцмана

Изображение
После 25 августа Киев начнет наступление в зоне АТО. Перед этим он обвинит ДНР и ЛНР в нарушении режима прекращения огня, срыве Минских договоренностей, «эскалации вооруженного конфликта» и попытке штурма Мариуполя. Официальная пропаганда режима представит события как «масштабное наступление российских террористических войск». Главная цель резкой активизации боевых действий на востоке страны – приведение «в патриотическое чувство» электората, который откровенно забил на войну.

Как в учебке бойцов ВСУ учат правильно ездить на БТР

Изображение
Об этом написал новобранец ВСУ из Киева Сергей Соловьев, который ранее выложил видео с двухчасовой очередью за едой в учебном лагере.



Как отмечают комментаторы - все правы:

- Если подрыв на мине - то, лучше ехать на броне.
- Если обстрел из стрелкового оружия - то, внутри.

Но я так понял, что "сепары" все равно достанут где угодно...

На Львовском базаре уже появилась новая обувь для ВСУ, которая "не для продажи"

Изображение
Есть такая профессия - Родину расхищать...

Очередная Зрада, во Львове на прилавках розничной торговли появилась обувь, предназначенная для военнослужащих ВСУ, об этом сообщил представитель добровольческого десанта в Министерстве обороны Украины Константин Лесник на своей странице в Facebook:

В Донецкой области военкомат забросали коктейлями Молотова

Изображение
Минувшей ночью в Красноармейске (Донецкая область) неизвестные забросали здание местного военкомата коктейлями Молотова, демонстрируя  отношение к 7, 8 и 9 волнам мобилизации, которые анонсировал Главком Порошенко. Заброс «жидкого огня» оказался точным и военкомат почти выгорел. Это подтверждают и в пресс-службе ГУ МВД Украины в регионе.
"В милицию Красноармейского отдела поступило заявление от диспетчера ГСЧС Украины по Донецкой области, что в здании объединенного Красноармейско-Селидовского военкомата произошел пожар. Милиция на месте установила, что ночью неизвестные бросили в здание бутылки с зажигательной смесью, что и привело к пожару", - говорится в сообщении ведомства. Судя по всему, призывники с территории подконтрольной Украине, не спешат идти в окопы АТО и убивать своих же земляков.

В Галичине молятся иконе отца Бандеры: семью ватажка УПА хотят канонизировать

Изображение
Не за горами то время, когда в Украине начнут молиться на портрет лидера. Пока же в Галичине пытаются канонизировать семью Степана Бандеры, ватажка ОУН-УПА.
В храме на Западной Украине установили изображение отца Бандеры. В поселке Козова на Тернопольщине на одном из окон церкви Успения Пресвятой Богородицы сделали витраж, на который нанесли изображение отца Степана Бандеры - отца Андрея.

Яценюк выворачивает карманы переселенцам: хватит грабить бюджет!

Изображение
Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Кабмина предложил МВД начать охоту на переселенцев – с целью выяснить не получают ли они от государства лишнюю копейку.
Теперь возле банкоматов, банков, собесов будут дежурить спецотряды милиции и требовать паспорт у каждого лишенца: чтобы сравнить фактическое место проживания переселенцев с тем, которое указано в документах на получение соцвыплат.

С Украиной, похоже, пора заканчивать…

Изображение
На канале ТВЦ случилась очередная передача «Право голоса». И, как это часто бывает в последнее время, завершающее слово ведущий Роман Бабаян дал Ростиславу Ищенко.



Ростислав Владимирович говорил, как всегда, кратко и по существу. И, в числе прочего, сказал, что доставить ДНР и ЛНР оружие совершенно легальными способами, к которым, в общем-то, нельзя придраться, сейчас не доставляет никакого труда. И что он сам мог бы рассказать два таких способа.

О «ядреном словце»

Изображение
«Ядреное словцо» Лаврова — именно то выражение, которое все время хотят сказать миллионы россиян в отношении Запада.

Несмотря на комментарий про дебилов, популярность министра иностранных дел Сергея Лаврова растет (об этом говорит хотя бы появление различных сайтов в футболками с этим самым ядреным выражением). Хотя вроде бы первый дипломат страны не должен выражаться, но простой народ, тем не менее, посчитал эту ситуацию министру за плюс. И это совершенно неслучайно.

Каменные джунгли Нью-Йорка

Изображение
Пока отечественные хипстеры и креаклы восторгаются американскими свободами, мне тут на глаза попалась статья от 2013 года о некоторых особенностях законодательства Нью-Йорка. Пиндосы обнаружили, что тикеты (штрафы в административном порядке) — это эффективный способ пополнения казны (денег Нью-Йорку катастрофически не хватает — а ведь когда-то у него бюджет был больше, чем весь госбюджет России).