пятница, 21 августа 2015 г.

«О-о-о, В-52!!!»

Совершенно секретно

Ты участник АТО? Или только собираешься стать добровольцем? Запомни слово «материал»…
А если быть точнее, то израсходованный и отработанный материал…

Именно так к солдатам со стороны сил ВСУ относится киевская хунта, а теперь будет еще проще.
Будет принят закон, согласно которому вся информация о бойцах ВСУ будет не доступна. Если ваш ребенок пропал в АТО, вы даже не узнаете, где же его искать.

Американцы не подозревают...




Американцы не подозревают, что в глазах остального мирового сообщества США – отъявленный разбойник, угрожающий всему миру

Системный расизм украинских «патриотов»

Украинские СМИ, со времен майдана усердно лепили миф об интернациональной составляющей вооруженного переворота в Киеве. Наверное, все помнят, как акцентировалось внимание, что первым погибшим на майдане был армянин Нигоян, за ним следом – белорус Жизневский. Достаточно широко освещается участие в АТО грузин, чеченцев и белорусов. Естественно без упоминания о том, что участники этих формирований – маргиналы, которых в своей стране ожидает тюремный срок.

УкроСМИ: "Около 300 млн. Тюрков могут пойти на Крым!"

Мне иногда кажется, что украинские журналисты действительно принимают наркотики:

Источник скрина украинский сайт elise.com.ua


Представители общественности Львова просят Порошенко признать геноцид русинов




Об этом сообщает украинский сайт ua-reporter.com:

Представители львовской общественности просят официально признать геноцид коренного населения Галичины, Буковины и Закарпатья.

Потомки узников концлагеря Талергоф, созданного австро-венгерскими властями в начале Первой мировой войны, а также представители львовской общественности обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой на государственном уровне признать его заключенных ‒ русинов ‒ жертвами геноцида, сообщает украинское издание «Рабочая газета».

УкроСМИ запугивают заробитчан: в России они попадают в рабство к китайцам-наркоманам




Забавную фантастическую историю поведал украинский сайт segodnya.ua. В ней рассказывается о том, как патриотичные галичане почему-то поехали на заработки в "страну-агрессор", но там попали в рабство к наркоманам-китайцам, жили в картонных коробках и питались отбросами.

Чем опасны заработки в РФ: "китайское рабство", ночлег в картонках и плен у боевиков

Укровоин: "Пора идти на Киев, иначе будут новые котлы"

Интервью с укровоином. Все как обычно: кругом Зрада, и у власти в Киеве зрадники, война бандитско-договорная. При этом укровоины "полураздеты, полубосы, голодные и холодные", и хероям не платят гроши. Власть самоустранилась от обеспечения укровоинов, а волонтеры фактически перестали  их снабжать.

Поколение «Е»

Вот оно, новое прекрасное поколение, воспитанное на идеалах европейского майдана, организованного пассионарным таджиком Мустафой Найемом. У Пелевина было «поколение Пепси», воспитанное на креативах, Кастанеде, коле и прочих ништяках, доступных в девяностые годы прошлого века. В Украине громко заявила о себе генерация «Е» – детище социальных сетей, фейков и мэмов эпохи «революции достоинства». Нам по праву есть чем гордиться, ибо это наше, сука, ближайшее будущее, которое уверенно стучится в дверь удобным берцем.

Патриот, ты вправе выбирать: или ты пойдёшь воевать, или я продам Украину!

Случилось то, что должно было случиться ещё год назад. Именно год назад впервые военкоматы Украины заявили о массовом "исчезновении" призывников. "Эпидемия" стала поражать все больше и больше регионов и вот, наконец, на шестой волне мобилизации, поразила всю страну. План по "отлову", извините, призыву, выполнен на 60%. Более того, в обществе считают тех, кого все-таки призвали, не героями, а... В общем, пациентами лечебных учреждений за желтым забором.

Нефтяной кризис утянет Украину на дно

Прежде чем в России из-за падения цен на нефть случится экономический кризис, Украина сама ляжет на дно. Но это даже замечательно, уверен директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

Падение цены на нефть до 30 долларов за баррель принесет Украине не только позитивные последствия, но и очень серьезные проблемы. 

Порошенко редактирует Путина: Никогда мы не будет братьями!

Чтобы подбодрить приунывшую нацию, Порошенко напал на Путина. Ну как напал… Дал понять, что «никогда мы не будем братьями» с теми, у кого покупаем газ и кому продаем карамельки «Рошен».

Судя по всему, шоколадный олигарх предлагает в случае с Россией пользоваться более привычным ему термином: «нет вечных друзей - есть вечные интересы». К слову, как сообщают инсайдерские источники в Администрации президента, за последний год Порошенко не менее 30 раз летал в Россию, к «небратьям», пытаясь решить вопросы, касающиеся бизнеса и политики.

Саакашвили дал самое лживое в истории интервью российской прессе

Михаил Саакашвили дал пространное интервью российской «Новой газете», в котором рассказал о многом. Вообще, появление такого интервью накануне практически неизбежного возобновления войны в Донбассе – это приблизительно то же самое, как если бы накануне Сталинградской битвы газета «Правда» или «Известия» опубликовала интервью с Гитлером, в котором тот рассказал бы, что напал на СССР исключительно в превентивных целях, высказал бы свое мнение о советско-финской войне и рассказал о том, как немцы справляются с тяготами военного времени.

В военкоматах Тернополя мобилизацию проводят перед портретами Гитлера и Шухевича

Не успели украинцы «переварить» новость о том, что теперь им надлежит молиться перед иконой Андрея Бандеры (папа ватажка УПА), как  стало известно о новых мотиваторах для мобилизации. Призывников Галичины в военкоматах будут встречать их кумиры: Роман Шухевич (основатель СС «Галичина») и сам Адольф Гитлер.

В Киеве открыто говорят: "А мы Россию любим»

В Киеве есть любители России. Об этом с ужасом написала в соцсетях переселенка из Луганска, пытавшаяся найти работу в столице. Во время собеседования директор фирмы, куда хотела устроиться луганская патриотка, рассказала, что настраивает коллектив на то, что Россия не является страной агрессором, а гражданскую войну спровоцировал Майдан и его лидеры.
Вот крик души неудачливой переселенки:

«Днепр-1» уходит с поля боя «работать» на выборах

Полк МВД специального назначения «Днепр-1» вышел из поселка Пески Донецкой области, передав свои позиции на первой линии обороны подразделениям Вооруженных сил Украины. Это означает, что вскоре начнется военное наступление и «днепровцы» заранее сваливают в кусты. Кроме того, анонсирована отставка министра МВД Авакова, который контролировал и финансировал эти военные группировки.
Нет министра - нет полков МВД на фронте. 

Австралия - це Европа

Власти австралийского штата Квинсленд задумались о понижении возраста согласия при анальном сексе до 16 лет. Как сообщает The Brisbane Times, с инициативой выступила Иветт Д'Ат (Yvette D'Ath), которая занимает должности генерального прокурора штата, министра юстиции и министра по подготовке кадров, а также является членом законодательного собрания штата. При этом, власти заботятся вовсе не о разнообразии в постели для нормальных партнеров, боже упаси!