Сообщения

Сообщения за августа 22, 2015

Архив

Показать больше

Украинская сволочь, 100 лет не пускать вас в Европу! – поляки комментируют нападение на своих земляков в Киеве

Изображение
Польская общественность шокирована стычками в Киеве своих земляков и бандеровских нацистов, которые на Украине составляют костяк так называемых футбольные ультрас. Весть об избиении польских болельщиков в «братском» Киеве стала темой номер один в польских медиа и социальных сетях. Поляки констатируют, что между ними и украинцами – бездна, у которой нет шансов на преодоление.

Всё куда-то пропадает...

Изображение
На Украине "потеряли" 250 тысяч тонн зерна

В ходе инвентаризации в Госрезерве Украины недосчитались порядка 250 тысяч тонн зерна, сообщил в своем микроблоге в "Твиттере" украинский министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. "Что-то пошло не так": инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту — нет", — написал он.

Какой он, — русский менталитет

Изображение
Родину удобно любить издали - так не видишь мелких нюансов, которые портят картину, а воспринимаешь лишь целостные тенденции развития, которые можешь либо разделять, либо порицать.
Живя за границей, быстро забываешь о коррупции, очередях в школу и детские сады, о гримасах платной медицины, ценах на квартиры, уже не помнишь о ЖКХ, о грубости, наглости и навязчивости, о хамстве.

Что думает народ: почему ГКЧП проиграл битву за СССР

Изображение
19 августа 1991 года советские граждане узнали новую аббревиатуру - ГКЧП. Существует масса версий тех событий, точки до конца не расставлены. Что говорят люди?

Независимость от прошлого через независимость от совести

Изображение
«Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях».
Р. Киплинг «Маугли»
Динамика маразма украинства уже давно перестала удивлять даже самых наивных личностей, которые ещё способны понимать то, что происходит.



Но украинство – вещь управляемая. И для нынешних управителей Украины такого функционирования маловато, необходимо полное подчинение сознания, вымораживание памяти и совести.

Молох Вальцмана

Изображение
Достоянием гласности стали планы хунты о проведении блицкрига в Донбассе. Как и следовало ожидать, ничего нового многомудрые гелетеи-иловайские, муженки-терминальские и полтораки-дебальцевские «родить» на свет так и не смогли.



Схема готовящихся ударов до боли повторяет то, что все мы уже видели летом прошлого года. Снова планируется окружить Луганск, Донецко-Макеевскую и Горловско-Енакиевскую агломерации, а также рассечь между собой ДНР и ЛНР с отрезанием восставших республик от границы.

«Правосеки» сдались СБУ: Ярош будет лично охранять Порошенко

Изображение
Накануне дня Независимости Порошенко принял решение больше не церемониться с камуфляжными патриотами. Он начал открытое уничтожение  правосеков, представляющих угрозу его президентству. Вчера вечером спецназ СБУ «Альфа» взял штурмом центральный штаб «ПС» в Киеве.
По сообщениям в соцсетях, спецназ СБУ «Альфа» ворвался в центральный офис «Правого сектора» в Киеве, побил активистов, отобрал всю амуницию и деньги.

Украинцы изобрели трамвай и вертолет. Регистрация диагнозов продолжается

Изображение
Сезонность психических обострений – медицинский факт. Если экстраполировать ситуацию на Украину, то после революции гидности пациент пребывает в нестабильном состоянии постоянно, хотя и здесь наблюдаются свои сезонные пики, одним из которых традиционно является день незалежности 24 августа.

Недавно мы писали об инициативе украинского МИДа, который по случаю дня независимости стартовал акцию – «расскажи об Украине миру». Сотрудники министерства умудрились ошарашить уже самой первой новостью, претендующей на всемирную сенсацию, сообщив, что «Украина - родина первых homo sapiens».

Мы без ООН справимся

Изображение
Может ли нормальный человек продолжать ходить в какой-то кружок, причем платный, где его постоянно оскорбляют и штрафуют? Представим, что Россия объявила о приостановлении своего членства в ООН. Что начнется! А что начнется?



Две недели издевался над своей нервной системой – смотрел украинские новости, только для того, чтобы убедиться в очевидном. ОБСЕ в Донбассе выполняет одну и только одну миссию – накопать хоть какое-нибудь обвинение на ополченцев в нарушении Минских соглашений.

Фантасмагория постмайданной действительности

Изображение
Театральный репортаж из зазеркалья.



Если попытаться, хотя бы несколько дней, внимательно и вдумчиво изучать новости в украинском сегменте СМИ, то невольно начинаешь понимать, что сюрреалистическому набору картинок нашей повседневности, наверняка позавидовал бы автор спектакля «Женитьба» из гениальных «Двенадцати стульев».

Погрузившиеся и погрузившие

Изображение
Погружение Путина на дно Черного моря вблизи Балаклавы не на шутку взбудоражило секту свидетелей хамона и украинскую озабоченную патриотизмом общественность.



– Путин – на дне! – поднялся дружный злорадный вой. – Ах, как же это символично!

Хамоновцы, брызжа слюной, заныли – дескать, лучше бы выдали по полкило пармезану на рыло, чем один на всех батискаф Российского географического общества. Шут с ней, с географией, когда полный швах со жратвой.